Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Помогите

Девушки, очень прошу о помощи
Посетитель
Nina.S
Москва
118 дней назад
Очень хочу курить, сейчас в квартире я с бабушкой. Она спит в соседней комнате, думаю покурить в окно , но очень боюсь, что будет пахнуть на утро или она проснется от сквозняка и зайдет. Она не курит, балкона нет. На лестничную клетку я не могу выйти, часто наркоманы и пьяницы хулиганят, к тому же родственники в соседней квартире и вдруг услышит бабушка. Что делать родные ?
Посетитель
Alli
Казань
33 дня назад
Ох ох ох...
Я бы покурила:) Несколько раз была такая ситуация только с папой,мама в ночную смену ушла.Проснулась посреди ночи и курить ужасно захотелось.Терзалась между да или нет.В итоге покурила в ванной и довольна была:)
Покури,думаю к утру пахнуть уже не будет,если 1 выкуришь:) Удачи,напиши после)
Нет ничего проще, чем бросить курить — я сама проделывала это уже десятки раз.
Посетитель
Wlad99
Тамбов
138 дней назад
Лучше кури на улице
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2014 в 01:02)
Посетитель
Nina.S
Москва
118 дней назад
Alli:

Ох ох ох...
Я бы покурила:) Несколько раз была такая ситуация только с папой,мама в ночную смену ушла.Проснулась посреди ночи и курить ужасно захотелось.Терзалась между да или нет.В итоге покурила в ванной и довольна была:)
Покури,думаю к утру пахнуть уже не будет,если 1 выкуришь:) Удачи,напиши после)

Попробую ))) спасибо ☺️Добавлено спустя несколько секунд
Wlad99:

Лучше кури на улице

Не выйти :(
ahchy
Медаль
109 дней назад
не заниматся ерундой и подождать утра
""
karina
Тверь
9 часов назад
Я иногда на ванну становлюсь и дымлю прямо в вытяжку
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
11 дней назад
karina, я раньше тоже так делала иногда. Только, во-первых, не очень удобно балансировать на краю ванны, рискуя поскользнуться и загреметь оттуда на пол, во-вторых, метод не подходит для девушек невысокого роста: мне со своими 169 и то, помню, приходилось на цыпочки вставать, а у кого, например, 150 - тем что есть вытяжка, что нет, всё равно дым будет уходить в основном в потолок.
karina
Тверь
9 часов назад
нормально. правую ногу на правый борт, левую на левый и за вешалку для душа еще рукой держусь. У нас тяга хорошая - затягивает. а в форточку полное палево. мама сразу чует
XAERRO
Медаль Грамота
9 часов назад
tanchella:
я раньше тоже так делала иногда.
Прикольно. laugh Я так не делал.
tanchella:
всё равно дым будет уходить в основном в потолок.
Так что не стопроцентный способ покурить без запаха,который в итоге все равно останется.
Delete the past.
tanchella
Тюмень
11 дней назад
karina:
правую ногу на правый борт, левую на левый
karina, тут ещё дело в том, у кого где в ванной вытяжка. Если у Вас прямо над ванной - то хорошо (хотя, повторюсь, у кого ростик маленький - тем вообще без разницы, где она), а у нас была как бы сбоку, над краем. Вот и приходилось на краю стоять: я же не жираф, чтобы у меня шея могла на 50 см вбок вытягиваться.
*
Dmitry
Казахстан
1 день назад
У меня такая вытяжка в туалете) Как я спалился с курением в окно я писал в блоге. Так что не стоит. Когда мама дома все равно боюсь курить. Даже когда спит. Страх палева. Хотя запаха почти не остаётся. Но мне при моём росте 174 с самого толчка приходится вставать на цыпочки. По другому не достаю. Но запах уходит очень быстро. Это хороший способ)
tanchella
Тюмень
11 дней назад
Dmitry:
с самого толчка приходится вставать на цыпочки
Dmitry, Вас ещё и толкает кто-то, что ли? Ох, и правда цирковая эквилибристика какая-то...
*
Dmitry
Казахстан
1 день назад
tanchella, Толчок - это унитаз. laugh
tanchella
Тюмень
11 дней назад
Вот оно что... А я почему-то сразу про толчок ядра подумала (только вместо ядра в данном случае - курильщик, страшащийся палева). Всё из-за олимпиады этой, наверно...
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
3 дня назад
Олимпиада - выдающееся событие в жизни наипрогрессивнейшего руководства страны-хозяйки))
Krueger
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!