Цены
У кого сколько стоят сигареты
#16 - 18 февраля 2014, вторник
|
|
Алушта
4 часа назад
|
+2
Насчет 300 рублей за пачку,не особо верю. А до 200 рублей дойдет. Производство вряд ли значительно сократится - это невыгодно государству.
Krueger
|
#17 - 18 февраля 2014, вторник
|
|
*
55 дней назад
|
0
Но если сигареты будут стоить 200р, то наврятли на них будет большой спрос. Следовательно производство сигарет сократят.
|
#18 - 18 февраля 2014, вторник
|
|
Алушта
4 часа назад
|
0
Да ну?!
Krueger
|
#19 - 18 февраля 2014, вторник
|
|
Курган
1 день назад
|
0
Krueger:
будет однозначно. Не знаю,через год или через три,но будет. Меня это не радует,хотя реальный курс в России уже должен быть 45.
у меня газета лежит какого то там 2002-или 2003 года долар под 30 , сигареты нехт рублей 6 стоил , бензин тоже смешно сказать мое мнение щас доллар реально должен стоить рублей 100-130 я помню в 2003г полтораха пива стоила 20 рублей ваз (жигули ) выросли в 3 раза реально нам создают видимость что хорошо , а на самом деле все грустно , как бы 90-е не вспомнить, когда хр..н без соли доедали и курили бычки
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2014 в 18:24)
|
#20 - 18 февраля 2014, вторник
|
|
4 дня назад
|
+1
Stell: Точно официальная?Ну тогда трындец.Хотя может в валюте цена и не такая уже страшная будет,хотя...Добавлено спустя 1 минуту
Где-то попадалась официальная информация о том, что к 2018 году минимальная цена пачки должна составлять 200-250 рублей, а к 2020 - не менее 300-350 руб с одновременным сокращением производства в 3 - 4 раза.
Ivan45ru: Вы экономист?
доллар реально должен стоить рублей 100-130
Delete the past.
|
#21 - 19 февраля 2014, среда
|
|
Алушта
4 часа назад
|
0
Ivan45ru, такой цены на доллар в ближайшее время не будет.
Krueger
|
#22 - 19 февраля 2014, среда
|
|
Тюмень
38 дней назад
|
+3
Ivan45ru: Ivan45ru, извините, пожалуйста, но иногда такое ощущение появляется, что Вы не очень подумавши пишете. Это если мягко сказать.
у меня газета лежит какого то там 2002-или 2003 года долар под 30 , сигареты нехт рублей 6 стоил , бензин тоже смешно сказать мое мнение щас доллар реально должен стоить рублей 100-130
Вы будьте добры, постарайтесь хоть слегка разобраться с вопросом, который хотите пообсуждать. Или промолчите - тогда уж точно за умного сойдёте. |
#23 - 19 февраля 2014, среда
|
|
Курган
1 день назад
|
+1
tanchella:
van45ru, извините, пожалуйста, но иногда такое ощущение появляется, что Вы не очень подумавши пишете. Это если мягко сказать.
Вы будьте добры, постарайтесь хоть слегка разобраться с вопросом, который хотите пообсуждать. Или промолчите - тогда уж точно за умного сойдёте. если доллар не будет расти , тогда скоро на одну зарплату в китае можно будет вагон забитый шмотками , и с чего бы доллар должен стоить как 14 лет назад ? в 2004 году хлеб стоил 4 рубля у нас , щас 16-20 рублей будет дорогой доллар будем стараться все начинать делать внутри страны |
#24 - 20 февраля 2014, четверг
|
|
Алушта
4 часа назад
|
+1
Ivan45ru, все правильно. Абсолютно с Вами согласен. Искусственное вздувание цены национальной валюты разрушает экономику страны.
В 2000-2003 году искусственно вздутой была цена на доллар. Сейчас обратная картина. Причина поддержки рубля государством чисто политическая,а не экономическая. Однако реальная цена доллара сейчас заметно ниже Ваших 130 рублей.
Krueger
|
#25 - 20 февраля 2014, четверг
|
|
Калининград
21 день назад
|
+2
Специально по этому вопросу связывался с одноклассником - сейчас кандидатом экономических наук, притом специалистом именно в области финансов. Его расчет - реальная цена доллара в данный момент в районе 48 - 50 руб, евро порядка 65 - 66.
А что цены будут расти на все - это, полагаю, очевидно. У нас в области на любой заправке уже не скрывают, что через пару месяцев литр бензина будет стоить не менее 40 руб. Топливо же потянет за собой все остальное + рост курса доллара, а наша область от импорта зависит в очень большой степени хотя бы в силу географического положения. Так что удивляться нечему - дорожать будет все - и хлеб, и молоко, и табак. Кстати, о птичках в грустном смысле слова - БТФ объявила об увеличении отпускных цен на 20 - 25 процентов |
#26 - 20 февраля 2014, четверг
|
|
Алушта
4 часа назад
|
+1
Stell, абсолютно правильная оценка реальной ситуации. Я хотел указать 50-52 руб.за доллар,но не стал этого делать - не люблю базар в форуме.
Krueger
|
#27 - 21 февраля 2014, пятница
|
|
Смолино
94 дня назад
|
0
Сегодня произошло очередное повышение цен.
Теперь Прилуки Оригiнальнi стоят 4 гривны 50 копеек. Беломорканал - 5.50 Прима без фильтра - 5 гривен Экспресс-20 - 5 гривен. Видели бы вы мое лицо, когда продавщица сказала цену на Прилуки, начав считать горсть мелочи... Теперь еще и 50 копеек должным остался. P.S. Сигареты Правда и Новость также стоят 4.50. Казбек и Козак - 4.50 и 4 гривны соответственно. President без фильтра, с мундштуком, выпуска 08.01.14 остается по цене 4 гривны, свежее у нас пока нет, наверняка подорожал и он.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2014 в 21:19)
Вон — люди серебро находят… А понимание найти не могут.
|
#28 - 21 февраля 2014, пятница
|
|
Курган
1 день назад
|
+1
Ингварр:
Сегодня произошло очередное повышение цен
Скоро у вас цены как в европе , будешь жить на пособие по безработице местное , и сиги покупать доллара так по 3$ вы же в европу хотите |
#29 - 21 февраля 2014, пятница
|
|
Смолино
94 дня назад
|
+1
Не дай Бог. Лично я в Европу не собираюсь, уж она-то нас точно кормить не станет. Люди привыкли, что все им принеси, да подай.
Стоят там, на Майданах, мерзнут, они видите-ли с высшим образованием, они грамотные, лучшей жизни хотят. А дома дети голодные сидят... Нет, чтоб хотя бы грузчиками да вахтерами устроится, и то деньги хоть какие то были бы. Самим нужно уровень жизни поднимать, а не надеятся на кого-то. Только и слушно повсюду: - Долой Януковича! - Долой Кучму! - Комунняку на гiлляку! А то, что сварщик-стажер, после окончания своего ПТУ сталь от чугуна отличить не может, это никого не волнует. И эти люди в Европу собираются... Вон, раньше металл наш ценился, тракторы ценились, техника наша была известна во всём мире. А сейчас что? Заводы позакрывали, фабрики разворовали. "Червону Зiрку" капиталисты у нас скопировали, а в свое время выпускников из нашего училища с руками и ногами на этот завод работать забирали, ныне же даже на практику редко берут. А олигархи, олигархи... Людям делают "подарки". Президент под *опу пнет - и они все, за народ! Умному человеку как-бы уже и понятно, что голосовать нужно не за капиталистов, либералов, дерьмократов и социалистов. Голосовать нужно однозначно за коммунистов. Но как быть: сейчас и комунисты уже не той, старой закалки, понакупляли себе виллы и иномарки, того и гляди голоса свои Януковичу продадут. В общем, сейчас в стране довольно неоднозначная ситуация.
Вон — люди серебро находят… А понимание найти не могут.
|
#30 - 14 июля 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Уссурийск
16 дней назад
|
0
Stell:
Krueger:
будет однозначно. Не знаю,через год или через три,но будет. Меня это не радует,хотя реальный курс в России уже должен быть 45.
Похоже, что так. Недавно смотрел несколько аналитических статей - экономисты утверждают, что если рубль отпустить в свободное плавание, то курс будет примерно 45-50 руб за доллар, а это сразу дает рост цен процентов на сорок минимум. Плюс к тому рост акцизов. Где-то попадалась официальная информация о том, что к 2018 году минимальная цена пачки должна составлять 200-250 рублей, а к 2020 - не менее 300-350 руб с одновременным сокращением производства в 3 - 4 раза. Ну если цены так подскочат, то я буду сам табак вырашивать и самокрутки делать |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Родители Сигариллы Антикурители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино King size Мальборо Запах Camel Первая сигарета Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Дом Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Закон Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица