#16 - 3 апреля 2014, четверг
|
Калининград
11 дней назад
|
0
Ингварр:
Stell, т.е. если я Вас правильно понял, то Вы скорее бросите курить, нежели перейдете на отечественного производителя?
Нет, до таких решительных действий я, конечно, вряд ли дойду. Будем искать варианты.
|
#17 - 3 апреля 2014, четверг
|
Смолино
84 дня назад
|
+1
В скором времени единственным адекватным вариантом станет огород да самосад...
Вон — люди серебро находят… А понимание найти не могут.
|
#18 - 3 апреля 2014, четверг
|
2 дня назад
|
+4
SAM:
Вообще во всей Европе, в т.ч. и в России нету действительно хороших сигарет
О да,конечно.
SAM:
Самые лучшие сигареты в России производит Погарская сигаретно-сигарная фабрика. Вся продукция у них была неплоха. Сигареты без фильтра самые лучшие у Моршанской табачной фабрики.
Что-то хорошее да найдется даже в России.
Stell:
God, bless America!
Поддерживаю!
SAM:
Natural American Spirit
Даже по евронормам отличные сигареты!
Надеюсь ненависть обоснована...
Delete the past.
|
#19 - 3 апреля 2014, четверг
|
**
33 дня назад
|
0
SAM:
от человека который перепробовал много и американских и российских и европейских сигарет.
Действительно хорошие обзоры у него выходят
|
#20 - 3 апреля 2014, четверг
|
Калининград
11 дней назад
|
+3
Ингварр:
В скором времени единственным адекватным вариантом станет огород да самосад...
Это уж слишком жесткий вариант. Табак - растение довольно таки капризное, не каждый климат и почва ему по вкусу, да и последующая обработка имеет кучу своих тонкостей. Если действовать наобум, то получится натуральный продукт, годный разве только на то, чтобы травить вредителей в огороде.
|
#21 - 4 апреля 2014, пятница
|
Алушта
3 дня назад
|
+2
Наобум никто и не предлагает действовать. Сдуру можно даже сломать кое-что. Но даже в Подмосковье при грамотном подходе табак растет более-менее сносно - знаю об этом не понаслышке.
Krueger
|
#22 - 4 апреля 2014, пятница
|
Калининград
11 дней назад
|
+1
Все-таки самосад - штука уж совсем на любителя. Доводилось пробовать сие чудное зелье, запомнились две вещи - адская крепость и чудовищный запах, скорее даже не запах, а вонь, и вкус, будто жуешь тлеющую тряпку.
|
#23 - 4 апреля 2014, пятница
|
Алушта
3 дня назад
|
+1
Вполне можно выращивать сортовой табак. Надо лишь знать, какой подходит для данной местности. При прохладном лете вырастают далеко не всякие сорта, но такие есть.
Krueger
|
#24 - 4 апреля 2014, пятница
|
Краснодар
1 день назад
|
+2
Прочитал все сообщения. Почему-то тема скатилась к экзотике и даже самосаду.
Но если порассуждать объективно, рассмотреть то, что имеется в каждом магазине и ларьке в различных регионах России, распространено, доступно, то я все-таки назову Парламент Night Blue. Хотя они и дороговаты, но они имеют вкус и крепость среднего уровня, что вобщем-то неплохо.
|
#25 - 4 апреля 2014, пятница
|
2 дня назад
|
+3
Stell:
Если действовать наобум, то получится натуральный продукт, годный разве только на то, чтобы травить вредителей в огороде.
Ну не надо так.
Агел:
Парламент Night Blue. Хотя они и дороговаты, но они имеют вкус и крепость среднего уровня, что вобщем-то неплохо.
Вязкий вкус,они мне не по душе.
Delete the past.
|
#26 - 4 апреля 2014, пятница
|
Смолино
84 дня назад
|
+3
Агел:
Хотя они и дороговаты
Дороговаты? Простите, но 19 гривен за пачку сигарет - это уже не дороговаты, это чистой воды ограбление.
|
#27 - 4 апреля 2014, пятница
|
2 дня назад
|
+2
Ингварр:
Простите, но 19 гривен за пачку сигарет - это уже не дороговаты, это чистой воды ограбление.
У вас парламент столько стоит?Или Вы в наши деревянные перевели?
Delete the past.
|
#28 - 4 апреля 2014, пятница
|
Смолино
84 дня назад
|
+2
XAERRO, у нас он стоит 19 гривен. Пока я не нашел сей сайт, то вообще считал Парламент самыми дорогими отечественными сигаретами.
|
#29 - 4 апреля 2014, пятница
|
Тюмень
27 дней назад
|
+3
Ингварр:
19 гривен за пачку сигарет - это уже не дороговаты, это чистой воды ограбление.
Курс ЦБ РФ на 04.04.2014:
1 украинская гривна = 3,130 российских рубля
59 руб. 47 коп. за пачку "Парламента"? Какое же это ограбление - это более чем хорошая цена, сравните с российскими 95 рублями.
|
#30 - 4 апреля 2014, пятница
|
Смолино
84 дня назад
|
+1
tanchella, гривна упала совсем недавно. Я не курю сигареты дороже восьми гривен, и для меня Парламент - это крайне невыгодно. За пачку этих сигарет в каждом ларьке обдерут. А если считать по курсу месячной давности, то Прилуки Оригiнальнi обходились мне в 16 рублей (4 гривны). Есть разница - 4 и 19? Да тут курить и курить...
|