Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Лучшие сигареты на внутреннем рынке

На данный момент.
Stell
Калининград
11 дней назад
Ингварр:
Stell, т.е. если я Вас правильно понял, то Вы скорее бросите курить, нежели перейдете на отечественного производителя?

Нет, до таких решительных действий я, конечно, вряд ли дойду. Будем искать варианты.
Ингварр
Смолино
84 дня назад
В скором времени единственным адекватным вариантом станет огород да самосад...
Вон — люди серебро находят… А понимание найти не могут.
XAERRO
Медаль Грамота
2 дня назад
SAM:
Вообще во всей Европе, в т.ч. и в России нету действительно хороших сигарет
О да,конечно. laugh
SAM:
Самые лучшие сигареты в России производит Погарская сигаретно-сигарная фабрика. Вся продукция у них была неплоха. Сигареты без фильтра самые лучшие у Моршанской табачной фабрики.
Что-то хорошее да найдется даже в России.
Stell:
God, bless America!
Поддерживаю!
SAM:
Natural American Spirit
Даже по евронормам отличные сигареты!
SAM:
что ненавижу США.
Надеюсь ненависть обоснована... laugh
Delete the past.
**
sergei-ich
33 дня назад
SAM:
от человека который перепробовал много и американских и российских и европейских сигарет.
Действительно хорошие обзоры у него выходят
Stell
Калининград
11 дней назад
Ингварр:
В скором времени единственным адекватным вариантом станет огород да самосад...

Это уж слишком жесткий вариант. Табак - растение довольно таки капризное, не каждый климат и почва ему по вкусу, да и последующая обработка имеет кучу своих тонкостей. Если действовать наобум, то получится натуральный продукт, годный разве только на то, чтобы травить вредителей в огороде.
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
3 дня назад
Наобум никто и не предлагает действовать. Сдуру можно даже сломать кое-что. Но даже в Подмосковье при грамотном подходе табак растет более-менее сносно - знаю об этом не понаслышке.
Krueger
Stell
Калининград
11 дней назад
Все-таки самосад - штука уж совсем на любителя. Доводилось пробовать сие чудное зелье, запомнились две вещи - адская крепость и чудовищный запах, скорее даже не запах, а вонь, и вкус, будто жуешь тлеющую тряпку.
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
3 дня назад
Вполне можно выращивать сортовой табак. Надо лишь знать, какой подходит для данной местности. При прохладном лете вырастают далеко не всякие сорта, но такие есть.
Krueger
Агел
Медаль Грамота Кубок блоггера
Краснодар
1 день назад
Прочитал все сообщения. Почему-то тема скатилась к экзотике и даже самосаду.
Но если порассуждать объективно, рассмотреть то, что имеется в каждом магазине и ларьке в различных регионах России, распространено, доступно, то я все-таки назову Парламент Night Blue. Хотя они и дороговаты, но они имеют вкус и крепость среднего уровня, что вобщем-то неплохо.
XAERRO
Медаль Грамота
2 дня назад
Stell:
Если действовать наобум, то получится натуральный продукт, годный разве только на то, чтобы травить вредителей в огороде.
Ну не надо так. smile
Агел:
Парламент Night Blue. Хотя они и дороговаты, но они имеют вкус и крепость среднего уровня, что вобщем-то неплохо.
Вязкий вкус,они мне не по душе.
Delete the past.
Ингварр
Смолино
84 дня назад
Агел:
Хотя они и дороговаты
Дороговаты? Простите, но 19 гривен за пачку сигарет - это уже не дороговаты, это чистой воды ограбление.
XAERRO
Медаль Грамота
2 дня назад
Ингварр:
Простите, но 19 гривен за пачку сигарет - это уже не дороговаты, это чистой воды ограбление.
У вас парламент столько стоит?Или Вы в наши деревянные перевели?
Delete the past.
Ингварр
Смолино
84 дня назад
XAERRO, у нас он стоит 19 гривен. Пока я не нашел сей сайт, то вообще считал Парламент самыми дорогими отечественными сигаретами.
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
27 дней назад
Ингварр:
19 гривен за пачку сигарет - это уже не дороговаты, это чистой воды ограбление.
Курс ЦБ РФ на 04.04.2014:
1 украинская гривна = 3,130 российских рубля
59 руб. 47 коп. за пачку "Парламента"? Какое же это ограбление - это более чем хорошая цена, сравните с российскими 95 рублями.
Ингварр
Смолино
84 дня назад
tanchella, гривна упала совсем недавно. Я не курю сигареты дороже восьми гривен, и для меня Парламент - это крайне невыгодно. За пачку этих сигарет в каждом ларьке обдерут. А если считать по курсу месячной давности, то Прилуки Оригiнальнi обходились мне в 16 рублей (4 гривны). Есть разница - 4 и 19? Да тут курить и курить...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Мама Родители Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Подростковое курение Борьба Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино Ночь King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Первая сигарета Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Дом Ментол Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Начало Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Помощь Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!