Мать моя!Как вы мне надоели...
Что вы лезете?Завидно?
#1 - 30 мая 2014, пятница
|
|
*
4 часа назад
|
+4
Как же мне надоели, что вам надо? Такое чувство что от вашего "фуфуфу" я скажу " дада ты прав" и брошу сигарету. Иду спокойно по безлюдной улице,тихонечко курю, на редких прохожих дым не выпускаю, при детях в кулак сигарету зажимаю ... Так нет же, появиться какой-нибудь выкабелистый полу-знакомый который увидит и начнет всем рассказывать что какая я плохая,я курю... Так еще хватает наглости угрожать что матери пожалуется. Вот че ты лезешь,укусить незачто? Тебе что, завидно чтоли? я понимаю если бы у меня на лбу было написано " давай постыди меня" , но там же ничего нет.... че ты лезешь? Не нравится-не нюхай. И не надо на меня смотреть такими глазищами как будто я тут гашишь курю и детям раздаю..
|
#2 - 30 мая 2014, пятница
|
|
Москва
1 день назад
|
+1
Не "гашишь", а гашиш. А впрочем, вы все правильно написали. Но это все изходит из вшитого при рождении убеждения, мол, "курение - это плохо!".
EXTERMINATE!
|
#3 - 30 мая 2014, пятница
|
|
*
4 часа назад
|
+2
Вот,они ничего не знают о курении,ни разу не пробовали но бьют себя в грудь и орут " курение это плохо"! Жрать картоху плохо, сидеть в интернете плохо, носить басаножки с носком плохо...но все почемуто зациклились на курении!
|
#4 - 11 июня 2014, среда
|
|
Посетитель
Москва
16 дней назад
|
+1
Штука тут вот какая. Курить вредно, да? Ну, это с одной стороны. А с другой... Вот если бы уже умершего курящего человека можно было бы заново воссоздать на свет и сделать так, чтобы он не курил - вот тогда можно было бы и проверить, сколько он ТЕПЕРЬ проживёт, больше или меньше прежнего. А то, что делается сейчас... берётся умерший курящий и умерший некурящий и анализируют: вот некурящий, мол, дольше прожил... нет, это не подход, это жульничество. Некурящие тоже по-разному живут, как и курящие. Вот Егор Гайдар, к примеру. Ну, кто помнит - был такой матёрый демократище. Никогда не курил. И умер в 53 года. Вы ему завидуете? Я - нет!Добавлено спустя 12 минут
Estel: Вот,они ничего не знают о курении,ни разу не пробовали но бьют себя в грудь и орут " курение это плохо"! Жрать картоху плохо, сидеть в интернете плохо, носить басаножки с носком плохо...но все почемуто зациклились на курении! Дорогая Estel! А Вы не знаете, почему все зациклились на курении? Кстати, и на алкоголе тоже зациклились, и ещё на переводе стрелок часов на зимнее время... И не люди это вовсе зациклились на этом, а власти сознательно их так зациклили. А это всё потому, чтобы заставить людей не думать о чём-то более серьёзном и важном, а то ещё, упаси Боже, задумаются, куда это олигархи все наши деньги скрали. Нет уж, лучше пусть вопрос о курении бесконечно обсуждать! |
#5 - 14 июня 2014, суббота
|
|
*
4 часа назад
|
+5
Вчерашнее меня просто убило...
( Не территория школы,не учебный процесс) Учитель заметила что курю... Кричала на весь школьный двор ,грозилась опозорить (интересно каким образом) перед всей школой . Ну не кошмар ли? |
#6 - 23 июня 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Ростов-на-Дону
8 часов назад
|
+2
Estel: Он был очень толстым, а при избыточном весе точно можно умереть в любом возрасте, даже так рано. Кстати, курение способствует потере веса, так что...
Вот Егор Гайдар, к примеру. Ну, кто помнит - был такой матёрый демократище. Никогда не курил. И умер в 53 года.
|
#7 - 23 июня 2014, понедельник
|
|
2 часа назад
|
+1
Estel: Интересно было бы посмотреть на другую ситуацию,а именно когда ваши с ней силы были бы равны (когда Вы смогли бы без негативных последствий (она же учительница) вести диалог) - думаю вряд ли попробовала на Вас накричать (вная что ей воздаться может).
Учитель заметила что курю... Кричала на весь школьный двор ,грозилась опозорить (интересно каким образом) перед всей школой . Ну не кошмар ли?
Delete the past.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie