Важно! Денег нет, сил дальше держаться — тоже

Вынужден сообщить, что сайту «Девичья курилка» требуется ваша помощь: у меня более нет ни малейшей финансовой возможности обеспечивать его функционирование. Домен smokingirl.info, например, вследствие неоплаты был потерян.

Если кому-либо сей сайт по-настоящему дорог (и, как показала практика, такие люди есть), готов принять благотворительное пожертвование (в правой части формы укажите «на номер договора 5003818571»): хостинг стоит 17 евро в месяц, продление домена — около 11 долларов США в год. Продление буду осуществлять по мере сбора средств.

В настоящее время хостинг оплачен до 4 января 2020 г. Что будет дальше, я пока сказать не могу, но ясно одно: не будет денег — не будет сайта. С доменом ситуация лучше: оплачен до 6 мая 2021 г.

Курение табака – наш выбор, наше удовольствие, наше право

Спасти рядового курильщика

3 ноября 2010 - Townsman
Спасти рядового курильщика

Нас, дымящих круглосуточно, почти половина населения и нас преследуют, как диких зверей.
Нам уже почти нигде нельзя. В кафе и ресторанах нам определили резервации, в аэропортах нас загоняют в тесные загоны, где стоит дым столбом и можно даже не вынимать свои сигареты, на лестницах в подъездах нельзя, в офисах нельзя.

Нас, дымящих круглосуточно, почти половина населения и нас преследуют, как диких зверей.

Нам уже почти нигде нельзя. В кафе и ресторанах нам определили резервации, в аэропортах нас загоняют в тесные загоны, где стоит дым столбом и можно даже не вынимать свои сигареты, на лестницах в подъездах нельзя, в офисах нельзя.

Почему одна часть населения должна подчиняться интересам других? Наши конституционные права равны, кто развязал эту войну против граждан, имеющих по праву свою долю удовольствия от сладкого дыма, вот такие вопросы встают в полный рост...

Мало того, что курящие значительно пополняют бюджет, которым пользуются некурящие и их защитники, так изощрённо изо дня в день изыскиваются способы, как нас ущемить побольнее и залезть ещё глубже нам в карман.

Запрещение курения в общественных местах подаёт дурной пример жёнам, которые гонят своих мужей в подъезд. Из подъезда их гонит общественность, а дальше только холодный двор и там никакого удовольствия не получишь. Такое недальновидное поведение женщин ухудшает демографию.

Самая вкусная сигарета - после любви. И если муж будет знать, что он не покурит после, он может просто не исполнить супружеский долг и последствия будут необратимы.

В среде некурящих есть коррупционеры, педофилы и насильники, есть нарушители правил дорожного движения и просто плохие люди, их пороки тяжелы и уголовно наказуемы, а мы просто курим - потому что человек слаб, но это не грех. 

В стране, где по состоянию экологии мы стоим на 74 почётном месте в мире, где вода и воздух нафаршированы промышленными отходами, проще гонять, как зайцев, курильщиков. Фальшивая забота о нашем здоровье призывами не курить лицемерна, проще ограничивать нас, чем заниматься конкретными делами по охране здоровья и окружающей среды.

Руки прочь от полноценных членов общества, каждый человек имеет право на частную жизнь.

Не надо пыхтеть в лицо некурящим, но и им пора успокоиться и не забывать, что их свобода заканчивается там, где начинается наша свобода.

Вся эта компания против курильщиков инициирована ВОЗ и другими псевдозащитниками здорового образа жизни. Они, видимо, не понимают, что степень угрозы значительно преувеличена. Их статистика смертности по причине курения подтасована в интересах наркораспространителей и производителей антитабачных заменителей.

Человек понервничал, загрустил о любимой, мог бы топор взять и беда не за горами. А он покурил в холодке, сердце успокоил и беда прошла стороной. Кто будет отрицать психотерапевтический эффект курения?

Заканчивая панегирик в защиту курильщиков, я смею утверждать, что такое рьяное желание ограничить в правах половину граждан ничего хорошего обществу не даст.

Мой сосед не пил и не курил, занимался спортом и был членом правящей партии, потом стал примерным прихожанином храма и умер, не дожив до пенсии пяти лет.

Все не так прямолинейно, ему бы жить и жить, а вышло по-другому.

Не надо нам показывать лёгкие в разрезе, пораженные никотином, мы же не показываем Вам ваши недостатки в фас и в профиль, мы уважаем права некурящих, вот и уважайте наше право глотать дым, ранним утром, поздним вечером и даже ночью.

Валерий ЗЕЛЕНОГОРСКИЙ  — 28.10.2010

Рейтинг: +4 Голосов: 4 2779 просмотров
Комментарии (3)
berry # 6 ноября 2010 в 18:13 +1
Зашла на первоисточник и оставила там комент:

"Из вашего ответа следует, что вас сплошь окружают курильщики. Что курильщиков у нас большинство. И куда деваться агрессивному меньшинству антикурителей? Конечно, нападать. Ведь это лучший способ защиты. А зодно можно и неплохо нагреться, прикрывая грехи истинных виновников плохой экологии - правительств, скрывающих так любимую вами статистику о количестве онкобольных, регулярно вдыхающих выхлопные газы автомобилей, которые вы ставите прямо под окнами домов и еще имеете наглость возмущаться, когда власти их оттуда убирают. Ну так что, дорогие антикурители? Пересядем на велосипеды, чтобы не травить детей-астматиков и потенциальных онкобольных выхлопными газами?

Без этого все ваши завывания - пустой звук. А кампания по облаиванию несчастных сограждан, которые, кстати, вносят немалую долю в госбюджет в виде акцизов, уже идет на спад.
И если вы хотите, чтобы у вашего мужа по утрам из рта несло гингивитом или желудочной кислятиной, а не табачным перегаром, вам придется искать другие методы (или другого мужа). "
Александр # 25 августа 2019 в 08:26 0
Александр # 25 августа 2019 в 08:27 0
О чем говорят в курилке?
Сигареты Курение Сигарета Реклама Подростки Женщина Табак Палево Подростковое курение Marlboro Жизнь Родители Масло Холст Курить Winston Веттриано Жанровый рисунок Реализм Мама Испания Дым Школа Мужчина Любовь Chesterfield Сигариллы Первая сигарета Покупка Удовольствие Запрет Друзья Lucky strike Ночь Курилка Подросток Антикурители Мальборо Папиросы Кофе Девушка Здоровье Без фильтра Пачка Грусть Никотин Camel Ментол King size Борьба Затяжка Запах Россия Винстон Подросковое курение Кино Подруга Вкус Стихи Помощь Зажигалка Дом Мысли Выбор Vogue Курильщики Девушки Запреты Балкон Первый раз Удовольствие от курения История Ретро Одиночество Продажа Красота Начало Курящая девушка Борьба с курением Болгария Елизавета серебрякова Сигары Parliament Музыка Медицина Закон Киршнер Модерн Ар-нуво Курение в одиночестве Старый добрый табак. Сайт Пропаганда Сигара США Контрабанда Счастье Kiss Superslims Kent Марка Улица Окно Крепость Первая Курильщик Курильщица Дети Трубка Украина Мысли вслух Беременность Статистика Лето Вопрос Ларёк Парламент Вред Юмор Женское курение Пепельница Свобода Ностальгия Привычка Германия Курение в общественных местах Утро Пепел Подруги Портрет Желание курить Страх Прима Магазин Первая затяжка Покупка сигарет Девичья курилка Выдох Детство Отношения Курю Психология Женщина и сигарета [by ledy lee] Творчество Чувства Размышления Запрет курения Проблемы Зима Донской табак Беломорканал Ретро-реклама Richmond Знакомство Понимание Опыт Ресторан Приветствие Окурки Наслаждение Фото Slims Поезд Законы Тайное курение Воспоминания Антикурильщики Учеба Электронные сигареты Продавщица Davidoff Sobranie Папа Кент Чулки Курение. Курящая Желание Свечи Вдыхание Турция Люди Счастливое детство Литература Кофе и сигареты Искусство Франция Имидж Исследование Ограничение Поэзия Дамские сигареты Стиль Китай Право курить Штраф Импорт Акцизы Esse

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!