Ты есть.

  • Опубликовано:
  • Блог: Panika
  • Настроение: Мечтательное
  • Играет: Roxette - Almost Unreal
+4
Голосов: 4

1300

Когда мы найдём друг друга, я тебя а ты меня, будет обычный день. Осенний, или весенний, или зимний, или последний день лета, может это будет Новый год, а может День Независимости Албании… я не знаю. Когда мы встретимся? Завтра, после вечернего выпуска новостей? Через три года? Может на моём 50-тилетии?
Где будет наша первая встреча? В кинотеатре? В парке? На крыше? В магазине? Может в пятом отделении городского УВД?… я не знаю. Но я знаю что мы точно встретимся.
Может быть мы поссоримся при первом знакомстве, может не поделим последний батон в супермаркете, может ты обольёшь меня грязью из под колёс своей машины, а может ты или я просто подойдём к друг другу знакомиться. Я не знаю.
Кто ты будешь на тот момент? Состоявшийся мужчина, крепко стоящий на ногах или милый романтик играющий на гитаре? Кто будут твои друзья? Компьютерные гении в круглых очках, или накаченые мачо, или весёлые раздолбаи? Кто твои родители? Умеет ли мама печь шарлотку с яблоками? Болеет ли папа за «Зенит»?... я не знаю. Я не знаю что ты ешь на завтрак, какую любишь музыку, плачешь ли ты тайком когда смотришь «Титаник», не знаю твой любимый цвет, размер обуви и прогуливал ли ты математику в школе. Я не знаю о тебе пока ничего…
Но я знаю точно, что мы обязательно встретимся. Мы просто узнаем друг друга, поймём, что всю жизнь до нашей встречи жили чтобы повстречать друг друга.  У нас будет всё:  общие фотографии, два использаваных билета в кино, общая любовь к жевательным конфетам, лучшие воспоминания, улыбки примирения после ссоры, грязная посуда, сломаная стиральная машина, выезд на шашлыки с нашими родителями, обещание друг другу не обижаться дольше десяти минут.
Мне не нужно будет при первой встрече держать в руках плакат: «ЭТО Я! ЛЮБОВЬ ВСЕЙ ТВОЕЙ ЖИЗНИ!» ты и сам всё поймёшь поверь, я знаю. Мы пройдём через тысячу ненужных отношений, через массу тех других, бывших, не правильных и ненужных. Это не важно сколько у меня до тебя было парней, кто из них оставил о себе лишь неприятное воспоминание, кто меня заставлял улыбаться, а кто грустить. Это не важно сколько разной помады оставалось на твоих чашках, сколько раз ты приглашал на кофе разных девушек, кто из них был лучше, кто хуже – не важно! Главное, что когда мы встретимся, всё то, что было «до» станет совершенно незачем,  отброшеным обратно в прошлое, забытым.
Ты будешь «самым», и «самой» буду я. Мы будем теми про кого говорят: «Смотри это он – МОЙ самый самый!», «Смотрите идёт ОНА, самая главная и единственная в моей жизни».
Ты и я.
МЫ.
Мы будем друг у друга однажды и навсегда…


Это так сильно заставляет биться сердце, когда я встаю утром, в окно мне светит тёплое осеннее солнце, я ставлю чайник, делаю себе чёрный кофе с сахаром и знаю что где то есть ты. Ты тоже проснулся тоже поставил чайник, а может сразу побежал на работу/учёбу. Но ты есть! Ты будешь сегодня кому то улыбаться, звонить кому-то, ссориться с кем-то, и наверно даже не думать о том что есть на свете я.  
Но когда нибудь мы обязательно встретимся верь мне.
P.S:  И не знаю кем я буду в тот момент, кем будешь ты.  Кто бы ни был  на тот момент рядом со мной, знай, что когда в моей жизни появишься ты - ему придётся уйти.

                                                                                                             la folie
Этой ночью кофе и сигареты... →

Читайте также:

Всё синее

Всё синее

В клубе, ну где я сигареты покупаю, продавщица новая. Лет тридцать, симпатичная такая. Так вот. Я зашла. - Здравствуйте, у вас есть ЛМ синий? - Есть, конечно! - Чудесно. И ещё один ЛМ синий. -...
Я в Москве

Я в Москве

Всем привет, я снова в Москве! Есть кто из этого прекрасного города? Пишите, погуляем. Если конечно есть время и желание)))
курение

курение

Привет я Сергей, я курю с 15 лет но очень редко может 1 раз в 3 месяца т.е. пачку и то 2-4 сигареты в день никакой зависимости у меня нет! Есть такие которые тоже так редко курят??? И есть тут у ко...
Челябинск

Челябинск

Летом 2016 уезжаю от родителей в юридический колледж. Такая проблема. День рождения у меня в начале августа и на момент переезда будет 15-16 лет. Буду жить на съемной квартире. Вот такой вопрос к ч...

Комментарии 1

+1 almond #
22 октября 2010 в 19:46
Вера... Какая вера! И какая красота...
Спасибо, что напомнили мне о мечтах. К сожалению, я в них уже не верю, но какой хороший повод погрустить с сигареткой и чашкой чая...