Я люблю additive free

XAERRO 23 января 2013 +87 RSS-лента

Главное огонь

Вспомнил одну интересную фразу - у курильщика может не быть сигарет, но обязательно должен быть огонь (чтобы прикурить). Согласны или нет?

Кто-то там обещал...

Приветствую всех.
Кто-то там из чиновников обещал (не так уж и давно),что в этом году не будет более повышения цен на табачные изделия.Понятно что это популистское "вешание лапши" на уши.Но слушайте сколько можно - откровенно задолбали,как с враньем,так и с собственно бесконечными повышениями цен.Ну никак не насытятся честное слово...Не успеваешь к одному повышению цен "привыкнуть",как вдруг опять цены переписывают.
Вот теперь такая категория "те,которые за 100" неустанно пополняется.Можно теперь ставки принимать насчет того,сколько марок к концу нынешнего года пропишутся в этой новой виртуальной категории. sick zlo

"Технология" LSS

Доброго времени суток.
На мой взгляд в последнее время антидостижением в табачной промышленности стало массовое применение и внедрение "технологии" LSS.Не знаю что там они наворотили,но по мне так этот дрянный ароматизатор (дуст) в ноль портит любые сигареты.Сами наверное заметили что вкус становится у всех одинаковый,ужасный,противный,"грязный".Такое отвращение теперь к таким сигаретам... sick .С помощью этого ароматизатора можно спокойно в набивку бумагу "заправлять" - вкус тот же будет.Не знаю кто любит курить сигареты с LSS.
Зато да,в помещении не табаком пахнет после курения,а одеколоном!

Модно; не модно.

Доброго времени суток.
Ехал с работы во вторник,слушал радио.И тут услышал речь г-на Борщевского (по радио "Эхо Москвы").Речь шла об эффективности или точнее сказать неэффективности антитабачной компании.В принципе неплохо Борщевский тезисы изложил (которые в принципе нам известны) - рисование на пачках не помогает,запреты на курение в общественных местах тоже.Он назвал эффективную меру повышение цены и еще одну - сделать курение не модным.Говорил что за рубежом (в частности в Европе) курить не модно,а у нас модно.
Вообще раньше слышал риторику по типу курить не модно (так сказать старая антитабачная пропаганда).Причем тут к курению мода? .Ну не пойму я.Неужели кто-то курит потому что модно?И откуда такая мода взялась (если есть такая)?
P.S. сам Борщевский курильщик,явно курит не оттого что модно.

табак,табачок.

Волновало меня вот что - почему после перехода с сигарилл,сигарет с сигарным табаком на обычные сигареты резкость вкуса ослабевает,т.е. сигареты три-четыре выкурить надо прежде чем их вкус полностью станет увовим.
Так вот что приключилось - после того как закончились cherokee закурил чешский route 66.Сначала переживал что не сразу вкус их ощущать буду.Да не тут-то было - с первой же затяжки полностью ощущаю вкус,как будто и не курил сигарет с сигарным табаком.Потом кое-что дошло - route 66 не разбавлены ничем,практически additive free.То есть если после сигарил (к примеру) нормальные сигареты закурить,то проблем с переходом и "пропажей" вкуса не будет.