Курение табака – наш выбор, наше удовольствие, наше право
+87 RSS-лента RSS-лента

Я люблю additive free

Автор блога: XAERRO
Это уродское "творчество" надоело всем
Ну вот - мы в полной мере ощутили новые веяния моды в творчестве - теперь на каждой пачке (и повсеместно) эти дебильные картинки с надписями. Так вот многих это, оказывается, раздражает. Да и с лицевой стороны никак не закрыть. laugh А что же хотели? Попустительство просто так не сходит с рук гражданам. Вот теперь придется по-новой привыкать, а пока остается лица кривить, когда смотрите на пачку (не раз замечал, как человек, покупая пачку сигарет, кривит свое лицо от увиденного). И еще крепость теперь не узнаешь (а прочитаешь в том месте много интересного laugh ).
Это какими же надо быть дегенератами, чтобы придумать и воплотить эту идею. Ведь "люди" придумывали, эскизы составляли, извращались - как бы сделать по-жестче. Это больные, отмороженные на всю голову, недоразвитые люди. лучше бы пристрелились...
И да, те кто думает, что это за здоровье нации отвечаю - нет, это все ради издевательства над каждым (даже теми кто не курит).
Зуб восьмерка
Доброго времени суток.
Недавно вот пришлось удалить зуб мудрости.
Так вот все бы ничего, но после удаления появилось онемение языка. Ну само-собой это вроде как норма (доктор об этом предупреждал), потом пройдет. Но правда специфично все проходит - язык чувствую, но весь как обожженный. На курении очень негативно это сказывается - сильно упало ощущение вкуса, постоянное жжение (от еды тоже). В общем неприятные ощущения.
Было у кого похожее?
Нет насыщения
Всем доброго времени суток.
Вот что заметил в последнее время - одной сигаретой теперь проблематично накуриться. Вроде покурил, а толку ноль. Причем не важно какие сигареты - "воздушные процедуры" это или "крепкие" (какие теперь они крепкие). Ну абсолютно пустые в большинстве сигареты - без внятного табачного вкуса, крепости ноль, насыщение от курения отсутствует. А набивка какая!
По-моему здесь в "курилке" кто-то писал, что так выгодно табачным компаниям - мол больше человек курит, больше покупает сигарет. Плюс еще этот лимит на крепость...
Один мой хороший знакомый практически постоянно курит самокрутки. Так вот он заметил, что табак то тоже не тот стал - нет прежней крепости. Т. .е. переход на самокрутки вариант теперь сомнительный, хотя пока что актуальный.
P. S. вот популярный винстон красный покурил - не знаю как такими сигаретами накуриться можно; вроде бы гарь есть, но насыщения ноль, полнейший ноль. Впервые "крепкие" оказались на уровне "воздушных процедур".
Адское изобретение
Доброго времени суток.
Не знаю кто, но зачем-то он придумал пачки с закругленными углами. Я не знаю какая тут эстетическая или практическая польза, но такая пачка плохо закрывается. Ну вроде бы мелочь, но на морозе я одной рукой в кармане сигарету достаю (так удобнее мне) - так закрыть ее потом это просто издевательство! Приходится на морозе доставать пачку чтобы ее закрыть, а если еще крышку помять так это вообще ну его в баню.
В общем "гениальный" изобретатель желаю тебе так же "радоваться" твоему изобретению.
Очередной параноидальный идиотизм...Просто трындец...
Ну вот пришла очередная жирная порция идиотизма, маразма и бреда, воплощенная в реальность.Я про новые пачки (и у нас, и в Европе)...Теперь на лицевой стороне сверху картинка помещается (больше чем наполовину); сделали сверху гады чтобы "творчество" не закрыли. zlo Сволочи одним словом...На обратной стороне тоже ждем картинка (ну хоть закрыть можно).И САМОЕ ГЛАВНОЕ: не указана теперь крепость!!! Вместо этого какая-то ересь написана. Ну дебилы, идиоты, психи!!! Зачем это было делать?? Ориентироваться по крепости визуально станет невозможным !!
Честное слово, нет слов...
А что вы скажете?
P. S. В Германии тоже самое (друг сказал).
sick sick sick
О чем говорят в курилке?
Сигареты Курение Сигарета Реклама Подростки Женщина Табак Палево Подростковое курение Marlboro Жизнь Родители Масло Холст Курить Winston Веттриано Жанровый рисунок Реализм Испания Мама Дым Школа Мужчина Chesterfield Любовь Сигариллы Первая сигарета Покупка Удовольствие Запрет Lucky strike Друзья Ночь Подросток Курилка Антикурители Мальборо Папиросы Кофе Девушка Здоровье Без фильтра Пачка Грусть Никотин Camel King size Борьба Ментол Запах Затяжка Россия Винстон Кино Подруга Подросковое курение Вкус Помощь Зажигалка Стихи Дом Мысли Выбор Vogue Курильщики Девушки Запреты Первый раз Удовольствие от курения Балкон История Ретро Одиночество Продажа Красота Начало Курящая девушка Борьба с курением Болгария Елизавета серебрякова Сигары Parliament Музыка Медицина Закон Киршнер Модерн Ар-нуво Курение в одиночестве Старый добрый табак. Сайт Пропаганда Сигара США Контрабанда Счастье Kiss Superslims Kent Марка Улица Окно Крепость Первая Курильщик Курильщица Дети Трубка Украина Мысли вслух Беременность Статистика Лето Вопрос Ларёк Парламент Вред Юмор Женское курение Пепельница Свобода Ностальгия Привычка Германия Курение в общественных местах Утро Пепел Подруги Портрет Желание курить Страх Прима Магазин Покупка сигарет Девичья курилка Выдох Отношения Курю Психология Женщина и сигарета [by ledy lee] Творчество Чувства Размышления Запрет курения Проблемы Зима Донской табак Беломорканал Первая затяжка Ретро-реклама Richmond Знакомство Понимание Опыт Ресторан Детство Приветствие Окурки Наслаждение Фото Slims Поезд Законы Тайное курение Воспоминания Антикурильщики Учеба Электронные сигареты Продавщица Davidoff Sobranie Папа Кент Чулки Курение. Курящая Желание Свечи Вдыхание Турция Люди Счастливое детство Литература Кофе и сигареты Искусство Франция Имидж Исследование Ограничение Поэзия Дамские сигареты Стиль Китай Право курить Штраф Импорт Акцизы Esse

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!