размышления в пользу бедных и не только.

Krueger 15 сентября 2012 +307 RSS-лента
Все рубрики (57) Servus! (14)

Без заголовка

У меня сейчас утрачены фактически все электронные адреса,которые были раньше.
Кто может,сообщите пожалуйста..
18 октября 2013 +1 1060 1 комментарий

Чисто личное..

Давно ничего не писал в блоге..
Собственно запись чисто для себя..
Вряд ли кому-то она будет интересна,потому что никаких подробностей не раскрываю. Да и раскрывать не буду,такие подробности не раскрывают в принципе,а,как правило,держат исключительно при себе.. И если изредка и раскрывают кому,то только самым близким людюм..

Позавачера я на собственной шкуре убедился,что табак для человека курящего,причем,курящего долгие годы,полезен исключительно всегда,полезен именно в том количестве,какое он сам считает необходимым...
Позавчера несколько сигарет натурально спасли мне жизнь.. В прямом смысле этого слова...
Вот собственно и вся запись...

Неудобство

Лет десять уже начал испытывать некоторые неудобства при переходе с одной марки сигарет на другую. В молодости все было просто,время было советское,на что были деньги,то и курили. Хватало средств,покупали кишеневское или финское(его еще надо было найти) Мальборо по 1-50,не хватало - давились Примой за 16 копеек. Никаких неудобств при этом не было,вкус только разный.
В 90-е и в начале 2000-х годов тоже совершенно спокойно мог покупать в разные дни разные сигареты,чередовать Мальборо с Кэмелом, Кентом,или еще с чем-нибудь..
Сейчас же перейти с одной марки на другую для меня целая проблема - то кашель нападает,то вообще начинает болеть голова..
Может здоровье уже не то,может действительно качество табака настолько ухудшилось..
Причем,интересно,при переходе на сигары и обратно на сигареты никаких проблем не возникает...

Алкоголь и курение

Существует расхожее мнение,что находясь в состоянии опьянения,курящий человек курит больше,чем обычно,а,кроме того курят некоторые некурящие люди.
Я сам в последние годы алкоголь почти не употребляю. Но в свое время не замечал,чтобы я во хмелю курил больше,чем в нормальном состоянии..
Алкоголь у нас,чего греха таить,периодически употребляют многие - я не говорю,конечно,о пьянстве.
А посему вопрос ко всем.
А как у вас обстоят дела с количеством выкуренного во время принятия спиртных напитков?

Ночные размышления.

Можно много говорить,насколько вредно легкомыслие. Нет,конечно определенная доля легкомыслия свойственна любому человеку,иначе жизнь давно бы превратилась в один сплошной нервный срыв. Но когда чуть что одна беспричинная радость,это уже черт знает что..
Сколько смотрю на людей,никто в серьезную борьбу с курением не верит. Все искренне считают,что борьба эта никакой опасности не несет,а посему закончится она ничем. Нет смысла говорить,что лет через двадцать едва ли не половина человечества будет подсажена на антидепрессанты и может даже на легкие наркотики,никто эти слова всерьез не воспримет. Да и что удивляться,вышеупомянутые средств вызывают эйфорию,а на протяжении последних десятилетий человечество методично приучают жить ради кайфа..
Вот и я пожалуй не буду больше ничего писать и говорить об этом. Не буду портить настроение людям,заходящим на этот сайт. Не буду мешать им радоваться тому,что трава зеленая,небо голубое,секс доступный,а пиво крепкое и недорогое...

Если честно,не вижу вообще особого смысла продолжать свой блог.