Скромность

+5
Голосов: 7

4311

Сейчас я работаю. С коллегами мы часто ходим на перекур. Все девушки курят короткие тонкие сигареты типа kiss, winston xsense, парни бонд синий. Я же со своими давидофф, данхилл или собрание выгляжу белой вороной. Я чувствую себя неловко. Подскажите, что делать...
Жара →

Читайте также:

Весна приветлива, но коварна

Весна приветлива, но коварна

История, произошедшая со мной сегодня, настолько укладывается в концепцию сайта, что я просто вынужден её изложить, хотя и отдаёт она самохвальством и тщеславием и кабы не анонимность, как моя, так...
That's where the begining of the end beguns...

That's where the begining of the end beguns...

Немного прозаичная, уже поднадоевшая история- как я начала курить. В семье у меня курят толко дядя и дедушка. Дядя-честерфилд, дедушка-Яву. Кстати, как раз-таки дедушка научил меня курить в совреме...
Потянуло на эксперементы

Потянуло на эксперементы

И вот потянуло на эксперементы. То ароматику пробовала. А теперь покупаю сигареты и смотрю ассортимент: что из этого стоит попробовать. Взгляд упал на давидов. Стоит ли пробовать? Я одно время кур...
Winston cool XSpression

Winston cool XSpression

Всем привет.Кто нибуть курил винстон кул икспрессион? Мне они не очень понравились.

Комментарии 17

+5 almond #
16 июля 2013 в 09:48
Duchess, да ничего не надо делать — продолжайте курить те сигареты, которые Вам нравятся и которые Вы можете себе позволить. Вы же не виноваты, что у Ваших коллег другие вкусы, а девушки вообще удовлетворяются не просто «зубочистками», но еще и короткими.

Ну, если уж так хочется, можете попробовать выуживать сигарету из кармана или сумочки, не извлекая на свет всю пачку.
+3 Duchess #
16 июля 2013 в 11:51
Спасибо так и поступлю. Буду сигареты незаметно брать из сумочки.
+3 ahchy #
16 июля 2013 в 10:14
чего стеснятся,у вас же сигареты круче:)
+5 almond #
16 июля 2013 в 10:17
Приличный человек не станет хвастаться тем, что у него что-то «круче». Duchess и не хвастается вовсе, просто курит сигареты тех марок, которые ей по вкусу, но все равно стесняется — понять это можно, хотя действительных к тому оснований в данной ситуации я не нахожу.
+2 ahchy #
16 июля 2013 в 10:20
да я же так в шутку
+5 tanchella #
16 июля 2013 в 13:17
Duchess, так ведь каждый человек имеет право курить те сигареты, которые ему нравятся, как и вообще право на индивидуальность - если, например, Ваши коллеги этого не понимают, так это их проблемы, а не Ваши.
Я вот тоже "белая ворона", во-первых, вообще потому что курю (ну это в глазах администрации в основном), во-вторых, потому, что тоже не вполне обычные сигареты. И никаких проблем из-за этого не испытываю, наоборот, одна-две девушки из другого отделения иногда заходят "стрельнуть" "что-нибудь интересненькое", когда им хочется (у меня не всегда, правда, есть, но когда есть, угощаю). Скучно же - всё время Кисс да Кисс.

Понимаю, что Вам непросто, если Вы в коллективе новенькая (это мне уже давно всё равно, кто там про меня что думает), но когда освоитесь, попробуйте им свои хорошие сигареты предложить. Я думаю, им понравится и Вы уже не будете больше неловко себя чувствовать.
+4 almond #
16 июля 2013 в 13:20
Главное, чтобы не понравилось настолько сильно, что пришлось бы удвоить или утроить закупки сигарет.
+3 tanchella #
16 июля 2013 в 13:27
almond, я имела в виду "сигареты понравятся" а не "курить чужие понравится". Взять попробовать - это одно, а паразитировать на ком-то - другое, кто к этому склонен, тем лучше не предлагать, конечно.
Девушкам, которых я упомянула, редко хочется - может, раза два в месяц, тем более, я им первая предложила сначала "Сигаронне", потом "Джарум" - что это, думаю, они постоянно ерунду всякую курят, пусть попробуют.
+3 Duchess #
16 июля 2013 в 13:45
Я ведь устроилась работать на лето. Через месяц я точно уволюсь, а может и раньше. Так что я привыкнуть к новой работе и к новым коллегам не успею даже
+4 dimon #
16 июля 2013 в 17:40
Все девушки курят короткие тонкие сигареты типа kiss, winston xsense, парни бонд синий. Я же со своими давидофф, данхилл или собрание выгляжу белой вороной. Я чувствую себя неловко.
просто когда пойдёте с ними курить попросите у них сигарету.покурите ,то что курят они ,а потом у того у кого взяли сигарету предложите свои.можешь даже когда попросиш сигарету, показать пачку своих ,так даже лучше.я в своё время так и сделал.
+3 XAERRO #
16 июля 2013 в 18:07
Интересное решение.
+4 XAERRO #
16 июля 2013 в 14:21
Я чувствую себя неловко. Подскажите, что делать...
Стремление быть как все Вас в неловкое положение и ставит.Что делать спрашиваете.Жить дальше,бороться со стереотипами,курить то чо нравится и так далее.
+2 Krueger #
17 июля 2013 в 01:15
Курить Давидофф, Данхилл и Собрание.
0 SonnyMontana #
19 июня 2014 в 00:37
И не быть жадной...
Была у меня такая знакомая -- "Собрание я никому не дам, я на него два дня сосала!"
Жутко бесило это, хотя стреляю очень редко, курю тоже Данхилл)
+1 DL #
19 июня 2014 в 01:37
Так зачем сливаться с толпой? Будете сама собой!
+1 Агел #
19 июня 2014 в 08:24
В этом случае - ничего не делать, пробем ведь нет. Курите то, что нравится.
0 maximka08 #
26 ноября 2014 в 01:17
такая же ситуация, я не мажор, но люблю качество, в универе все курят ЛМ или что то в этом духе, а я достаю курю давидоф голд или собрание блэк раша. немного неловко, не хочу что б думали что я понтуюсь hoho