Zebra Gloom

Kstarsky 6 августа 2014 +12 RSS-лента

Я вернулась с;

Всем привет, я снова на связи! Я не забыла про свой блог и этот чудесный сайт. Просто писать было особо нечего, думаю никто не сочтет интересным читать о том, как я пару раз за эти 9 месяцев стреляла сижки у друзей и, запираясь на балконе, курила их. Да и вообще я по сути своей задротка и много читаю, так что может еще чуточку не было времени laugh В общем сейчас для меня наступил особый период, во-первых : пришло долгожданное лето! ae Мне остается только сдать ГИА и я опять уеду к себе в Беларусь, где продолжу пробовать все известные мне марки сигарет (в начале моего блога есть запись). Во-вторых: мне удалось купить сигареты! Для этого мне пришлось знатно потрудиться, я обошла 4-5 сигаретных ларьков, и в конце моего пути мне наконец их продали (решила не мудрить, купила KENT с кнопочкой, но цена довольно высокая для этих сигарет). Один секрет для начинающих: говорите уверенно, понятно и разборчиво, не бубните себе под нос. Желательно не показывать лицо (я встала вплотную к стойке, продавщица видела только мои ключицы и плечи). Короче говоря, я вошла в так сказать активную фазу и буду появляться здесь чаще. Не скучайте v

Просто слухи?

Давно я не писала в свой блог. О теме поста позже, сейчас хочу рассказать,что произошло со мной за это время. В общем я попробовала новую марку сигарет NZ Black. Я оценила их на 4+. Мне понравился их дизайн и то, что хоть они и тонкие, они довольно крепкие. Также я заметила,что от них очень много дыма. Но это было больше недели назад и с тех пор у меня нет денег и я не курю. Сначала всё было нормально, но сейчас я как наркоман какой-то, все время думаю о сигаретах, нервная стала, а если кто-то рядом курит я жадно вдыхаю этот аромат дыма. Не много грустно sad А теперь к теме поста. В общем я решила погулять по городу и посмотреть где какие сигареты продают. И наткнулась на некие Sobranie Coctail. Я спросила у подруги , пробовала ли она их когда либо. Она сказала, что да и у них должен быть сладкий вкус, но из каких-то мутных источников она узнала,что эти сигареты сейчас делают не сладкими. А я уже давно хочу попробовать сладкие сигареты. И вот я колеблюсь, копить ли мне деньги на них или нет? Что вы можете сказать по этому поводу? Если кто-то их курит, расскажите вообще ,что за сигареты, какой у них вкус и т.п. Буду благодарна.

Сигареты, которые я пробовала.

Этот пост будет посвящен маркам сигарет которые я когда либо пробовала. Я пока ещё в поисках своего идеала, поэтому веду блокнот с оценками сигарет. Хочу поделится записями оттуда с вами :)
Pall Mall Blue. Это мои первые сигареты. Я оценила их на 4. Ибо они довольно не плохие, мне нравится их вкус и аромат. Не вонючие и не ядовитые.
Pall Mall Aromatic. Эти сигареты я впервые купила сама.Очень хорошие, тонкие ,запаха не оставляют, ощущения все теже,что и от толстых.Но меня разочаровало то,что они совсем не ароматические sad Я оценила их на 4 -.
LD Blue. Сигареты на 3. Вкус тяжелый, с некой вящущей кислинкой. Курить можно,но мне не очень поравились.
Queen menthol. Идеальные! По крайней мере я не пробовала лучше. Это 5! Вкус легкий, мятный, запах приятный.Рекомендую.
Queen Charm. Не очень. Мне в ларьке сказали ,что они будут с яблоком ,но это все ложь. Тяжелый, ядовитый дым. Фу. Я поставила им 3 -.
Queen Elegance. Та же история ,что с предыдущими сигаретами. Только они "типа клубничные".Тоже 3 -.
Фэст. Ужас! Мерзость еще та.Дым вонючий, густой,тяжелый.Скребет глотку и во рту отвратительно вящущее послевкусие.Это 2.
Беломорканал.Папиросы без фильтра.Вкус насыщенный, приятный.Но они слишком тяжелые для меня.Это 3 -.
Monte Carlo Silver.Тонкие,изящные. Но слишком короткие.Вкус чуток химический. Оценила как 3+.
Минск Красный.Толстые,крепкие сигареты.Но по мне они получше Беломора или там всяких Фэст.Вкус прятный,дым ароматный.Это 4.
Kent Mentol.Лично по мне 4+.Меня порадовал очень ощутимый мятный вкус.Они с кнопочкой естественно,что тоже приятная деталь.
Velvet Red.Тонкие, легкие. Это им в плюс.Вкус нормальный, не протвный ,но и не идеальный smile Оценила как 4-.
Пока это все ,что мне удалось попробовать.Ибо я ещё шкет,продают только в двух ларьках.И денег тоже не густо.
В общем это ПОКА ЧТО все smile До новых записей!
6 августа 2014 +5 5257 5 комментариев

Куда я прячу сигареты и прочие штучки.

Я много читала ваш сайт и заметила ,что многих интересует такая тема как курить так ,чтобы никто не узнал. Первое, что я хочу сказать по этому поводу, если вы действительно хотите , чтобы никто не узнал, никто не узнает joke
В общем начну с того,это куда прятать ваши драгоценные сижки smile Этот способ чисто для девочек,берешь пачку и суешь в прокладки.Никто там и не подумает искать, прокладки все таки laugh Еще можно прятать сигареты в белье. Но это 50/50, ибо получится как в комедии,мама раскладывала белье и наткнулась на сигареты своего ребенка. Так что будьте бдительны и не глупите. И последний, довольно хороший способ( использую сама) - тупо запрятать за книгами. Я думаю, что вас дома всё таки не библиотека, поэтому книги редко трогают,так что это место почти идеально. Но помните - почти.
Теперь ещё одна довольно важная деталь, как избавиться от запаха. Это не очень сложно если действовать правильно. Я обычно практикую мыть рук с мылом и зубной пастой. Ядреная смесь конечно, но помогает smile Избавления от запаха во рту это самое простое в этой теме. Жвачка это банально и малоэффективна, поэтому опустим этот способ и прибегнем к другим. Довольно действенно это что нибудь съесть. Я ем фрукты или булочку какую нибудь smile И сытно и действует. Раньше занималась такой ересью как чистка зубов, полоскание рта с пастой и... поедание пасты. Пасту всегда использовала мятную.Если честно это не очень вкусно, тем более мятный запах усиливает сигаретный душок, лучше не делайте так. Последняя деталь это как убрать запах с одежды. Капелька парфюма, не всегда решает вопрос, поэтому проще перед тем какпокурить, одеть что нибудь попроще, а потом в конце снять с себя. Или если это не вариант. прогулятся по улице. От 30 минут ходьбы - и запаха как не бывало.
И наконец конспирация. Курите лучше вне дома, в каких нибудь безлюдных местах. Я курю на складах рядом с домом. Если дома, то только когда никого нет или ночью и ОБЯЗАТЕЛЬНО НА БАЛКОНЕ. И очень осторожно. Припасите рядом освежитель (желательно анти-табак) или дезодорант (всегда). Ночью не открывайте окно на всю,опустите руку вниз,выдыхайте в сторону от окна, дверь закрывайте в любое время суток. Днем откройте окно на всю, так запах быстрей уйдет. И смотрите ,чтоб не было сквозняка,запах разносит мгновенно.
Ну, это всё,что я хотела сказать smile Всем сладких затяжек и берегите себя.

Первая запись

Сегодня я решила завести свой блог. Не думаю ,что найдутся постояные читатели, но всё же. В общем первый пост как обычно о первой сигарете smile К слову мне 14, курить начала год назад , лет так в 13. В то времч я кстати и нашла ваш замечательный сайт. Тогда я переходила в новый класс, я должна быда уезжать из города , поэтому я решила встретиться с уже старыми одноклассниками. Так я попала в мутненькую компанию состоящую из меня, моей подруги и двух девочек. У Полины (одной из двух девочек) была своя дача, поэтому мы туда часто наведывались, ну просто посидеть. И однажды как-то в один день эта Полина достала свою заначку синего Пал Мала. Женя (вторая девчонка ) и Настя (моя подруга) взяли по сигарете и закурили. Я никогда не была против сигарет и поэтому всё таки я взяла в руки пачку и достала оттуда сигарету. Я помню была неопытна и меня учили курить smile Как курить взатяг, как не взатяг, как держать сигарету, как выдыхать дым. Я неловко держала тонкими пальцами фильтр, затягивалась и еле сдерживалась от приступов кашля, когда смог скреб горло. Но я закурила ещё и ещё. Дым стал нежным и сладким, я почуствовала себя уверенней, девчонки подбадривали меня. Мне это понравилось и походы на дачу к Полине стали регулярными. Таким образом я стала курильщицей smile История конечно не айс, но она имеет большое значение в моей жизни, ибо думаю, что первая сигарета это немаловажное событие...
6 августа 2014 0 1152 Нет комментариев