Курение табака – наш выбор и наше право

Учёные... Ох уж эти учёные)))

Автор
Опубликовано: 837 дней назад ( 5 августа 2015)
Редактировалось: 1 раз — 13 августа 2015
+1
Голосов: 1
Английские ученые доказали:

«специальные присадки, которые крупнейшие мировые производители сигарет добавляют в табак, усиливают зависимость курильщиков от никотина, делая их рабами пагубной привычки. Сейчас в табачной промышленности применяется до шестисот (!) типов присадок – от сахара, меда и кокоса до селитры и угля. Есть даже данные, что используются присадки в никотин по типу легкого «крэк».

Хочется ответить на данное исследование учёных... Во-первых... мёд и кокос, честно мне нравятся эти составляющие)))
А если серьёзно, то почему не пишут, сколько в продукты добавок и присадок добавляют это слегка удивляет...
Учёные пишут, чтоб многие понимали, они должны писать - это их работа иначе они просто не будут получать зарплату. Им необходимо что-то писать. girlsmoke



Похожие записи:



Блог Елизаветы Серебряковой, она же..
Очень интересно узнать мнение мужчин... ..
Сексуальность женщин-курильщиц выше Женщины-курильщицы выделяются высокой сек...

Люди и сигареты..
Курение способствует похудению ..
Почему курильщицы не спешат расстаться со своей привычкой? Иногда курящие девушк...

Блог клуба - Я против того, что сиг..
Курить — полезно ..
Никотин оказывает стимулирующее воздействие на головной мозг, улучшая память и к...

Блог клуба - Курящие красавицы, дел..
Электронные сигареты... ..
Может кто пробовал курить электронные сигареты и может поделиться впечатления...


0 просмотров
Комментарии (25)
IceColdSmoke # 5 августа 2015 в 07:30 -2
"Мед и кокос" добавляют в сигареты в лучшем случае, а так там химия для привыкания и всасывания никотина в кровь. В той же электронной( не кидайте тапками) никотин уходит сразу естественным путем.
Дикая орхидея # 5 августа 2015 в 07:37 +1
Кину тапком))) Но если честно, то сколько я узнавала про электронные сигареты, ещё не доказано какой вред несут они и лучшая ли альтернатива. Просто у меня подруга решила перейти на электронные сигареты, она решила, что так будет лучше для здоровья... Но теперь не отрывается от этой трубки, постоянно ходит и дымит... Поэтому вот уж не знаю, что лучше. Как по мне лучше естественное и натуральное. girlsmoke
IceColdSmoke # 5 августа 2015 в 07:53 -2
Я знаю, что курю в элсигах(ни в коем случае не защищаю, а констатирую факт). А что кладут в сигареты простому человеку неизвестно и как это влияет на здоровье.
almond # 5 августа 2015 в 07:56 +1
Откуда знаете? Простому человеку в равной степени неведом состав что настоящих сигарет, что «электронных» эрзацев.
IceColdSmoke # 5 августа 2015 в 08:02 0
С этим я не соглашусь, на моих глазах делали эту жидкость на продажу в состав которой входили раст. глицерин, никотин, пропиленкоголь. .
XAERRO # 8 августа 2015 в 16:45 +1
Я знаю, что курю в элсигах(ни в коем случае не защищаю, а констатирую факт).
И как это Вам удается ингалятор курить?
IceColdSmoke # 8 августа 2015 в 17:18 -1
а как назвать это действие? "пойду повдыхаю ингалятор" - так, что ли? Слово "курение" стало словом нарицательным.
XAERRO # 13 августа 2015 в 10:48 0
Слово "курение" стало словом нарицательным.
Да как бы не так. laugh
а как назвать это действие?
Своим именем - ингаляцией.
IceColdSmoke # 13 августа 2015 в 11:00 0
я знаю, но так никто говорить не будет
IceColdSmoke # 8 августа 2015 в 17:24 -1
какие-то глупые придирки
IceColdSmoke # 5 августа 2015 в 07:55 0
Но кайфа от них как такового нет, только пар "прикалывает" и можно хоть где курить, даже на уроке)
Дикая орхидея # 5 августа 2015 в 08:12 0
Не скажите, сейчас электронные сигареты запрещены на территории любого Университета, то есть, в любом случае надо идти за территорию. Также и на работе - это вызовет массу недовольства даже если это электронная сигарета. В любом случае на улицу. Поэтому смысла, если не получаешь такого же удовольствия я не вижу в принципе. А по поводу вреда, ещё не доказано, как эти составляющие в виде пара влияют на здоровье...
IceColdSmoke # 5 августа 2015 в 08:16 0
Я не отрицаю, а по поводу запрета это просто истерия.
Дикая орхидея # 5 августа 2015 в 08:16 0
Согласна, что истерия, но тем не менее запрет такой есть...
IceColdSmoke # 5 августа 2015 в 08:33 0
Это минимум не эстетично, когда, например курят в тех же аудиториях на парах. Или же в самолетах.
IceColdSmoke # 5 августа 2015 в 08:34 0
Эти запреты понять можно
Kapitan # 5 августа 2015 в 08:16 +1
Соглашусь с альмондом. Состав раствора которым пропитывают отходы табака (а это как не странно именно и находится в современных сигаретах) является довольно охраняемой тайной всех табачных компаний. Так что конечно подискутировать на эту тему можно но непродуктивно. Одно могу сказать точно,табачного листа в сигаретах нет. Есть другие части табака как растения. Которые без спец обработки куриться не будут.
IceColdSmoke # 5 августа 2015 в 08:30 0
Вы-то курите швейцарские сигареты, так как минимум химии меньше и она качественный и табачка больше.
Kapitan # 5 августа 2015 в 08:21 +1
И еще... как говаривал господин Мюллер в фильме 12 мгновений весны "полная ясность это одна из форм полного тумана" ☺. Это я про то что заливают в электронные сигареты. Не верь глазам своим. Перечисленные тобою компоненты это не все. Поверь мне как инженеру ☺.
Дикая орхидея # 5 августа 2015 в 08:26 0
Я имела опыт большой в ресторанном деле и могу сказать вам... Если вам пищу готовят на глазах, то можете не умиляться, что она из чистых ингредиентов без добавок. В ресторанном деле прежде всего используются продукты, которые вскоре потеряют срок годности, масло на котором жарят, также может использоваться несколько раз, блюдо по весу может иметь недостачу на несколько граммов и прочее и прочее, не буду, чтоб не вызывать гнев рестораторов. Но зато у вас на глазах)))
IceColdSmoke # 5 августа 2015 в 08:27 0
Это все, друг)
Kapitan # 5 августа 2015 в 08:23 0
И вообще. Курить наверно все таки вредно. Но очень приятно. Поэтому курите и не мучайтесь вопросами. Придет время (или не придет) бросать ,бросите ( или нет)☺.
Дикая орхидея # 5 августа 2015 в 08:27 +3
В целом жить очень вредно... Пища с добавками, воздух загрязнённый и каждый день риск - то автомобиль, то человеческий фактор. И нервничать вредно. Всё вредно)))
Krueger # 8 августа 2015 в 21:59 +3
Жить вредно хотя бы потому, что от этого умирают.
Агел # 13 августа 2015 в 20:36 +1
Британские ученные, как всегда, в теме.
Найти бы полный список "добавок". Просто, так сказать, для повышения образованности.
О чем говорят в курилке?
Сигареты Курение Сигарета Реклама Подростки Женщина Табак Палево Подростковое курение Marlboro Жизнь Родители Масло Холст Курить Winston Веттриано Жанровый рисунок Реализм Испания Мама Дым Школа Мужчина Chesterfield Любовь Сигариллы Первая сигарета Покупка Удовольствие Запрет Друзья Lucky strike Ночь Подросток Курилка Антикурители Мальборо Папиросы Кофе Девушка Здоровье Без фильтра Грусть Никотин Camel Пачка King size Борьба Ментол Запах Затяжка Россия Винстон Кино Подросковое курение Вкус Дом Подруга Помощь Зажигалка Стихи Выбор Vogue Курильщики Девушки Запреты Мысли Первый раз Удовольствие от курения Начало История Ретро Одиночество Продажа Красота Балкон Курящая девушка Борьба с курением Болгария Елизавета серебрякова Сигары Parliament Музыка Счастье Kent Медицина Закон Киршнер Модерн Ар-нуво Старый добрый табак. Пропаганда Сигара США Kiss Superslims Марка Улица Лето Окно Курение в одиночестве Крепость Первая Сайт Курильщик Курильщица Дети Трубка Украина Контрабанда Мысли вслух Беременность Статистика Вопрос Ларёк Парламент Вред Юмор Женское курение Пепельница Ностальгия Привычка Германия Курение в общественных местах Утро Пепел Подруги Портрет Желание курить Страх Прима Магазин Покупка сигарет Выдох Отношения Курю Психология Женщина и сигарета Свобода [by ledy lee] Творчество Чувства Размышления Фото Запрет курения Проблемы Зима Донской табак Беломорканал Первая затяжка Ретро-реклама Richmond Знакомство Девичья курилка Понимание Опыт Ресторан Детство Счастливое детство Приветствие Окурки Наслаждение Slims Поезд Законы Тайное курение Воспоминания Антикурильщики Учеба Электронные сигареты Продавщица Davidoff Sobranie Папа Кент Чулки Курение. Курящая Желание Свечи Вдыхание Турция Люди Литература Кофе и сигареты Искусство Франция Имидж Исследование Ограничение Поэзия Дамские сигареты Стиль Китай Право курить Штраф Импорт Акцизы Esse

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!