#121 - 15 февраля 2014, суббота
|
Москва
24 дня назад
|
+3
Krueger:
Трудно представить,как можно кого-то отучить курить. Запереть в погребе и не давать табаку?
Это верно. Можно, конечно, канифолить человеку мозги пропагандой, можно еще много разных антикурительских штук попробовать. Но насильно, именно насильно, отучить невозможно.
|
#122 - 15 февраля 2014, суббота
|
9 часов назад
|
+3
Алехандро Кафетеро:
Это верно. Можно, конечно, канифолить человеку мозги пропагандой, можно еще много разных антикурительских штук попробовать
И еще попугать жуткой перспективой,показать страшные картинки из параллельной реальности.
Delete the past.
|
#123 - 15 февраля 2014, суббота
|
Краснодар
5 часов назад
|
+4
Давненько когда-то это написал. Это по поводу Вашего спора - научить - отучить. Отучить тоже можно, причем будучи курящим, любителем курения. Отучить так, как антикурители не смогут.
Если вздумаете кого-нибудь научить - смотрите, чтоб не отучить. Примеров достаточно.
Самое главное - все без фанатизма.
|
#124 - 15 февраля 2014, суббота
|
Смолино
67 дней назад
|
+1
А учить никого не нужно, захочет — сам возьмет пример с курящего товарища, и научится.
Меня как-то никто не учил, и ничего, курю, как видите. И курю с большим удовольствием.
Вон — люди серебро находят… А понимание найти не могут.
|
#125 - 9 марта 2014, воскресенье
|
*
Москва
117 дней назад
|
+1
Ингварр:
А учить никого не нужно, захочет — сам возьмет пример с курящего товарища, и научится.
Меня как-то никто не учил, и ничего, курю, как видите. И курю с большим удовольствием.
+1, полностью согласен
|
#126 - 12 марта 2014, среда
|
Калининград
3 часа назад
|
+2
Кто хочет - сам научится, я никого никогда не приучал и тем более, не отучал. По мне, курить или не курить - стопроцентно личное дело каждого.
|