Предлагаю в этой теме писать истории о том, как вы пристрастили кого-нибудь к этой замечательной привычке - курить. Лично на моём счету 3-и человека - это я, сестра моего мужа и сотрудница. Сестра мужа до 27 лет вообще не пробовала никогда курить, год назад она приехала из Калининграда к нам погостить на недельку. Первых два дня она не курила и у нас беседы чаще всего прерывались на моём слове - пойду покурю. На третий день я ей предложила попробовать и сказала - попробуй - не понравится ты можешь же и не курить. И она попробовала... Теперь она тоже курит и не представляет, как можно провести день без сигареты... Может я конечно и плохая, что научила курить женщину в 27 лет, но во всяком случае она теперь получает от курения огромное удовольствие... И, кстати, оставшиеся дни её пребывания у нас мы щебетали без умолку...
Вы кого-нибудь научили курить?
#1 - 25 августа 2009, вторник
|
|
Прага
71 день назад
|
+2
Редактировалось: 2 раза (Последний: 25 августа 2009 в 19:54)
Элегантность в курении — украшает девушку…
|
#2 - 27 августа 2009, четверг
|
|
Посетитель
Самара
208 дней назад
|
0
мм...я научила курить одного человека...моя подруга...она не курила..я ей сказала-попробуй ...сначало она не хотела,а потом...все таки решилась) она сначало закашлилась..а потом я научила ее,мм...может кто знает...обычно когда учаца говорят ИИ-ША...вот так она научилась..и теперь мы с ней курим и говорим с ней о чем нить)
|
#3 - 27 августа 2009, четверг
|
|
3 дня назад
|
0
Я однажды была у своей двоюродной сестры. У неё был сильный стресс- ушёл любимый мужчина. Мы сидели на кухне и она плакалась мне в жилетку. Я достала пачку Vogue и предложила ей сигарету, хотя знала, что она не курит. Говорю: "Танечка, хочешь сигарету? Никотин хорошо успокаивает." Мы закурили и после нескольких затяжек ей действительно стало легче. Следующую сигарету она попросила сама.. После этого через несколько дней я зашла к ней снова и сразу почувствовала запах табачного дыма. Она сказала, что после того вечера купила пачку сигарет, и что ей понравились ощущения от курения.
|
#4 - 11 сентября 2009, пятница
|
|
Посетитель
36 дней назад
|
0
Дикая орхидея: Орхидея, а как ты сотрудницу пристрастила?
Лично на моём счету 3-и человека - это я, сестра моего мужа и сотрудница.
|
#5 - 16 сентября 2009, среда
|
|
Прага
71 день назад
|
0
С сотрудницей, это вообще, можно сказать была целая эпопея начиная от дружбы, проходя войну и заканчивая дружбой. Когда девушка устроилась на работу она не курила и у нас в кабинете 3-и женщины и никто кроме меня не курил. Начальница на тот момент, уже зрелая девушка, бросила курить и уже не курила как 5 лет. Поэтому мы сначала подружились с нашей новой сотрудницей, ходили в кафе вместе на обед и т.д., а потом они всем коллективом начали мне надоедать...после каждой выкуренной сигареты говорили фу... Спустя некоторое время наша начальница после стресса на работе тоже закурила и наша новая сотрудница замолчала иногда лишь говоря мне - бросай курить, это ведь вредно... Я ей на это отвечала - кто тебе это сказал, а дышать городским воздухом - значит не вредно)))... Потом всё таки как-то раз мне удалось ей предложить закурить, когда мы обедали в кафе... Её хорошо отчехвостил начальник и она была вся на нервах, поэтом легко согласилась покурить ради успокоения нервов и, видимо, ей понравилось - она начала курить, но до тех пор пока её бойфренд не узнал. После этого они расстались и, как полагается, я стала виновата в том, что они расстались. Девушка бросила курить, пыталась наладить отношения со своим возлюбленным, но после того как узнала, что у него есть уже другая они расстались окончательно. Вся это история длилась целый месяц и мы даже не приветствовали друг друга. Но, когда они окончательно расстались - она мне сбросила смс, где просила извинения, что была не права и я не в чём не виновата и предложила сходить поужинать. После этого она решила - что курить ей очень нравится и никто попрекать её в этом не смеет. Так у меня появилась хорошая подруга, собеседница, с которой за сигареткой всегда приятно обсудить все новости...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 сентября 2009 в 20:47)
|
#6 - 18 сентября 2009, пятница
|
|
Прага
71 день назад
|
0
Вот недавно ещё научила, абсолютно случайно, свою младшую двоюродную сестру... Было это на празднике, когда все были на веселе... Она смотрела как мы курим и я ей предложила - не хочешь попробовать, не понравится - не кури и она решилась... Осталось ей только с родителями когда-нибудь этот вопрос разрешить, но я думаю что года 2-а 3-и ей прийдётся потерпеть и прятаться... Уж боле строгие они у неё...
Редактировалось: 3 раза (Последний: 18 сентября 2009 в 21:07)
|
#7 - 19 сентября 2009, суббота
|
|
669 дней назад
|
0
Дикая орхидея, ну зато сестра теперь будет вспоминать тебя добрым словом каждый раз, закуривая новую сигарету.
А вопрос с родителями рано или поздно решится сам собой, все через это проходили...
Курение - наше удовольствие, так закурим вместе!
|
#8 - 28 сентября 2009, понедельник
|
|
Омск
249 дней назад
|
0
Дикая орхидея: Предлагаю в этой теме писать истории о том, как вы пристрастили кого-нибудь к этой замечательной привычке - курить. Классная тема! Что касается меня, то за то время, пока я училась в университете, я приобрела трех близких подруг, и, наверное, каждую из них научила курить. Конечно, не скажу, что на момент нашего знакомства каждая из них ни разу не пробовала курить. Нет. Пожалуй, только одна девочка впервые попробовала в нашей компании, вытащив свою первую сигарету из предложенной мной пачки, другие успели немножко покурить и раньше, но это был эпизодичный опыт, на момент знакомства никто из них практически не курил. Поэтому в их глазах я, уже не представляющая своей жизни без ежедневного курения, казалась весьма опытной курильщицей. Мы учились, бесконечно общались, практически не расставались, а это значило, что в перерывах между парами, в кафе, у кого-то в гостях и т.д. они постоянно видели меня с сигаретой. Видели, какое это для меня удовольствие, как при каждом удобном случае я спешу закурить. И так как ни одна из них не испытывала негатива к курению, а я, в свою очередь, не ленилась постоянно искушать их своим "дурным" примером , то очень скоро они начали время от времени просить у меня по сигаретке. Не скрою, в тайне я очень хотела, чтобы мои подруги курили - тепреть не могу чувствовать себя "белой вороной" в некурящей компании. И поэтому вы даже представить себе не можете, насколько я была рада увидеть, что моя лучшая подруга достает из сумочки собственную пачку сигарет и идет покурить вместе со мной. Буквально через неделю-две и вторая подружка обзавелась собственными сигаретами. Теперь мы уже курили втроем. А когда это превратилось в строго обязательный ежедневный ритуал, что случилось, как вы понимаете, довольно скоро, я открылась девчонкам, что мне ужасно хочется, чтобы и наша последняя подружка - удивительно красивая девушка, отличница и всеобщая наша любимица, наконец-то тоже попробовала сигарету. Эта идея привела их в восторг. Мы составили заговор и на какой-то вечеринке привели его в исполнение. Кажется, это было у кого-то на дне рождения, не помню. Было очень шумно, многолюдно, мы выпили, было безумно веселое настроение - самый подходящий момент. Мы окружили ее и начали уговаривать пойти с нами покурить. Уже не помню, что я ей тогда говорила, но в конечном итоге она в тот вечер раза два курила вместе с нами, и даже потом, разоткровенничавшись, сказала мне, что и сама уже давно мечтала попробовать. Разумеется, после этого она уже не могла отвертеться от наших сигарет, которые мы дружно протягивали ей, лишь только устраивали себе очередной перекур. И постепенно пристрастилась, что было совершенно неизбежно. К последнему курсу мы представляли из себя компанию очаровательных курильщиц, дружно лезущих в сумочки за сигаретами и зажигалками, стоит им очутиться за столиком в кафе или в каком-нибудь другом уютном местечке. К слову сказать, и сейчас все мои подруги курят - кто-то больше, кто-то меньше - и когда нам удается встретиться, то наше общение просто немыслимо без сигарет.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 сентября 2009 в 22:29)
|
#9 - 22 октября 2009, четверг
|
|
Прага
71 день назад
|
0
Вот пару недель назад, не знаю права ли я была, но пока, видимо, прибавила человеку проблем. Это моя двоюродная сестра. И дело всё в том, что она была примером для подражания, отличница и просто очень красивая девушка. Я её научила на одном празднике курить, она не очень и хотела пробовать, но я сказала - "Попробуй, не понравится, всегда бросишь". А ей понравилось. И проблема в том, что у неё жёсткие родители, особенно по поводу курения. Ей нравится, её за это ругают очень сильно, а она курила в открытую. Как её только не наказывали... Пока она поняла, что убеждать родителей бесполезно... Она курит, но сказала, что бросила и ей не нравится уже... А на самом деле она испытывает блаженство от курения... Поэтому пока не исполнится хотя бы 18 она решила прятаться... Но главное, что меня успокаивает, что ей нравится это и она получает удовольствие от каждой выкуренной сигареты, тем более в её случае каждой долгожданной... Она говорит, что курила бы пачку в день... Но 1-2 сигареты пока это максимум, что она может, чтоб не заметили... Одним словом - тот кто борется за свои права и удовольствия - обязательно победит и я её поддерживаю...
Редактировалось: 3 раза (Последний: 22 октября 2009 в 16:05)
|
#10 - 22 октября 2009, четверг
|
|
Посетитель
1717 дней назад
|
-1
Пока не получилось, но пробовал друзей и знакомых
|
#11 - 22 октября 2009, четверг
|
|
Омск
249 дней назад
|
0
Дикая орхидея: Вот пару недель назад, не знаю права ли я была, но пока, видимо, прибавила человеку проблем. Это моя двоюродная сестра. И дело всё в том, что она была примером для подражания, отличница и просто очень красивая девушка. Я её научила на одном празднике курить, она не очень и хотела пробовать, но я сказала - "Попробуй, не понравится, всегда бросишь". А ей понравилось. Как можно говорить, что прибавила сестре проблем, если познакомила ее с таким удовольствием? Ты все правильно сделала. А проблемы с родителями... Пройдет какое-то время и эта проблема решится, ведь практически все мы прятались от родителей, когда только пробовали, только начинали курить. А сейчас моя никогда не курившая мама, стоит мне зайти к ней, как само собой разумеющееся ставит пепельницу на кухонный столик. Если понравилось курить, то как будто новая страница открывается в жизни, вдруг открываешь в себе возможность видеть этот мир с совершенно неожиданной стороны... Непростительно глупо оттолкнуть это от себя. И то, что твоей сестре захотелось курить... Ведь это так естественно. А для красивой девушки естестенно вдвойне. Пройдет совсем немного времени, и твоя сестра будет удивляться, как она вообще до этого жила без сигарет? Уверена, она благодарна тебе. |
#12 - 28 октября 2009, среда
|
|
Прага
71 день назад
|
0
Да, честно говоря, она уже не может и дня прожить без сигареты... Но у неё очень строгие родители, можно сказать мать, как истинный пример шаблона строгой учительницы в очках, через которые она не видит современный мир и удовольствия. Она пропагандирует театр, филармонию, не любит громкой современной музыки и т.д. Всё это, конечно, тоже хорошо, но жизнь нынче намного разнообразнее. И, я уверена, что после того, как сестра стала заядлой курильщицей врятли теперь отступит от своего удовольствия, такой у неё крутой нрав. Только пару годиков всё же прийдётся потерпеть, пока на иждивении у родителей...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 октября 2009 в 14:57)
|
#13 - 28 октября 2009, среда
|
|
Прага
71 день назад
|
0
Кстати говоря, вчера научила курить ещё одну девушку... Это моя одноклассница... Она пробовала несколько раз начать курить и ей нравилось как другие курят, но, к сожалению, ей не нравился горький дым сигарет и ей он никак не приходился по вкусу. Но я нашла замечательный выход.. Есть такие сигареты под названием Kiss apple с приятным вкусом яблока... Одноклассница была просто поражена... Ей они по-настоящему понравились... Так что каждому своё и по вкусу... Для каждого можно подобрать вкусную сигаретку... Я сама предпочитаю больше Voque arome...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 октября 2009 в 14:58)
|
#14 - 7 ноября 2009, суббота
|
|
Омск
249 дней назад
|
0
Дикая орхидея: Да, честно говоря, она уже не может и дня прожить без сигареты... Но у неё очень строгие родители, можно сказать мать, как истинный пример шаблона строгой учительницы в очках, через которые она не видит современный мир и удовольствия. Она пропагандирует театр, филармонию, не любит громкой современной музыки и т.д. Всё это, конечно, тоже хорошо, но жизнь нынче намного разнообразнее. И, я уверена, что после того, как сестра стала заядлой курильщицей врятли теперь отступит от своего удовольствия, такой у неё крутой нрав. Только пару годиков всё же прийдётся потерпеть, пока на иждивении у родителей... У меня просто аналогичная ситуация с моей младшей двоюродной сестрой. Я много писала об этом в теме "Сигареты детям". Ее родители - просто категорически не приемлют курение, вообще, в принципе... Термин "курильщица" - за гранью их реальности. А их дочка еще учится в школе и уже больше года прилично курит. Признаюсь, здесь не обошлось без моей поддержки и помощи. И что в итоге? Конечно же, она даже и не задумывается о том, чтобы забыть про это, курить ей очень даже нравится. И она так же ведет двойную жизнь: при родителях - пай девочка, никакого даже намека на сигареты, а если посмотреть на нее, например, у меня в гостях - то сразу же поймешь, что это уже весьма опытная курильщица, знающая толк в этом удовольствии и уже не представляющая без этого удовольствия своей жизни. Ведь первое, что она делает, когда заходит ко мне - это достает свои сигареты... Я представляю, насколько мучительна для нее такая жизнь. И сколько все это еще будет продолжаться - неизвестно... |
#15 - 10 ноября 2009, вторник
|
|
669 дней назад
|
0
ES: Зато как ей повезло с сестрой, «курильщицей по призванию» и любящей доброй наставницей.
Я представляю, насколько мучительна для нее такая жизнь. И сколько все это еще будет продолжаться - неизвестно...
Так что у неё всегда будет время наверстать упущенное. А вот родителей даже немножко жалко. Если бы они сами в своё время почувствовали красоту и радость курения, то всё было бы совсем не так...
Курение - наше удовольствие, так закурим вместе!
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie