Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

С чем мы любим сигареты?

*
cinéphile
Липецк
1589 дней назад
Ну кофе это стандартно )
Я вот обнаружила недавно что сигареты хорошо идут под ананасы , под торт со взбитыми сливками.
Ещё очень здорово с мороженным под вишнёвым сиропом...
а вы с чем любите?) girlsmoke
Елизавета Серебрякова (ES)
Медаль Грамота
Омск
275 дней назад
По большому счету, ни с чем... Только я и сигарета - для меня это идеально... girlsmoke

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
*
cinéphile
Липецк
1589 дней назад
Понятное дело ) Вкус табака это отдельная тема...но может кто то нашёл интересное сочетание?)
Посетитель
cigarette
894 дня назад
это забавно, но я люблю тонко порезаные ломтики сыра под сигаретку.)
Эстет
Грамота Медаль
18 дней назад
Люблю с кофе или с чаем. А еще под мороженное и после хорошей выпивки! smoke
Жизнь коротка-нарушай правила-Прощай быстро-Целуй медленно-Люби искренно-Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться!!!
Severa
Творческое признание Кубок блоггера Зажигалка переводчика Серебряная камера Медаль
Санкт-Петербург
642 дня назад
а я люблю с гранатовым соком))) и под любой алкоголь)
""

Она не француженка - это ее хулиган научил
*
Звезда
1206 дней назад
С коньяком, горьким шоколадом и поцелуями))))
Счастье - это когда тебе хорошо от сладкого вкуса сигаретки!!!!!
*
Natalia Kovaleva
1618 дней назад
с кофе)и с молочным шоколадом))
Yak Yak
Москва
504 дня назад
С малиновыми мармеладками!
""

**
Янок XQ
Серебряная камера
Москва
32 дня назад
с водкой))))Шучу.С кофем хорошо особенно когда кофе со сливками.
""
Редактировалось: 4 раза (Последний: 18 июля 2010 в 16:45)
""
Elly
Серебряная камера
3 дня назад
Согласна.
кофе и сигарета прекрасное сочетание.
Еще очень люблю кофе с чаем или соком.Иногда с пивом
Но главным в данном ритуале остается не напиток, а сама ароматная сигарета
День без сигареты - напрасно прожитый день
*
Лира
Златоуст
100 дней назад
сигареты под кофе, согласна, классика...
но я люблю под страстные поцелуи.... а иногда мы с любимым "затягиваемся" друг другом... я набираю в рот дым, он губами его затягивает... и говорит что вкуснее ничего не курил girlsmoke
Townsman
Орден первопроходца Медаль Кубок блоггера Грамота Зажигалка переводчика Золотая камера
695 дней назад
Лира:
а иногда мы с любимым "затягиваемся" друг другом...
Вот это, пожалуй, наилучшее сочетание. Что там какое-то кофе или пиво по сравнению с этим... smoke007

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Курение - наше удовольствие, так закурим вместе!
Администратор ******
almond
Грамота Медаль Золотая камера
Красноярск
3 часа назад
Лира:
но я люблю под страстные поцелуи.... а иногда мы с любимым "затягиваемся" друг другом...
Думаю, что тем, кому доступно подобное удовольствие, очень крупно повезло! Мне же остается тихо грустить и завидовать.
Не ищите простых решений.
*
ВиОлКа
Ясный
1304 дня назад
мне лучше сигарету курить без всего)))))мне приятней так ........
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино King size Мальборо Запах Camel Первая сигарета Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Дом Ментол Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Закон Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!