Ну кофе это стандартно )
Я вот обнаружила недавно что сигареты хорошо идут под ананасы , под торт со взбитыми сливками.
Ещё очень здорово с мороженным под вишнёвым сиропом...
а вы с чем любите?)
С чем мы любим сигареты?
#1 - 21 октября 2009, среда
|
|
*
Липецк
1589 дней назад
|
0
|
#2 - 21 октября 2009, среда
|
|
Омск
275 дней назад
|
+1
|
#3 - 21 октября 2009, среда
|
|
*
Липецк
1589 дней назад
|
0
Понятное дело ) Вкус табака это отдельная тема...но может кто то нашёл интересное сочетание?)
|
#4 - 21 декабря 2009, понедельник
|
|
Посетитель
894 дня назад
|
+1
это забавно, но я люблю тонко порезаные ломтики сыра под сигаретку.)
|
#5 - 23 декабря 2009, среда
|
|
18 дней назад
|
0
Люблю с кофе или с чаем. А еще под мороженное и после хорошей выпивки!
Жизнь коротка-нарушай правила-Прощай быстро-Целуй медленно-Люби искренно-Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться!!!
|
#6 - 23 декабря 2009, среда
|
|
Санкт-Петербург
642 дня назад
|
0
а я люблю с гранатовым соком))) и под любой алкоголь)
|
#7 - 25 декабря 2009, пятница
|
|
*
1206 дней назад
|
0
С коньяком, горьким шоколадом и поцелуями))))
Счастье - это когда тебе хорошо от сладкого вкуса сигаретки!!!!!
|
#8 - 20 февраля 2010, суббота
|
|
*
1618 дней назад
|
0
с кофе)и с молочным шоколадом))
|
#9 - 7 марта 2010, воскресенье
|
|
Москва
504 дня назад
|
0
С малиновыми мармеладками!
|
**
Москва
32 дня назад
|
0
Редактировалось: 4 раза (Последний: 18 июля 2010 в 16:45)
|
#11 - 9 апреля 2010, пятница
|
|
3 дня назад
|
0
Согласна.
кофе и сигарета прекрасное сочетание. Еще очень люблю кофе с чаем или соком.Иногда с пивом Но главным в данном ритуале остается не напиток, а сама ароматная сигарета
День без сигареты - напрасно прожитый день
|
#12 - 13 апреля 2010, вторник
|
|
*
Златоуст
100 дней назад
|
0
сигареты под кофе, согласна, классика...
но я люблю под страстные поцелуи.... а иногда мы с любимым "затягиваемся" друг другом... я набираю в рот дым, он губами его затягивает... и говорит что вкуснее ничего не курил |
#13 - 22 апреля 2010, четверг
|
|
695 дней назад
|
0
Лира: Вот это, пожалуй, наилучшее сочетание. Что там какое-то кофе или пиво по сравнению с этим...
а иногда мы с любимым "затягиваемся" друг другом...
Курение - наше удовольствие, так закурим вместе!
|
#14 - 22 апреля 2010, четверг
|
|
Администратор ******
Красноярск
3 часа назад
|
+1
Лира: Думаю, что тем, кому доступно подобное удовольствие, очень крупно повезло! Мне же остается тихо грустить и завидовать.
но я люблю под страстные поцелуи.... а иногда мы с любимым "затягиваемся" друг другом...
Не ищите простых решений.
|
#15 - 27 июля 2010, вторник
|
|
*
Ясный
1304 дня назад
|
0
мне лучше сигарету курить без всего)))))мне приятней так ........
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино King size Мальборо Запах Camel Первая сигарета Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Дом Ментол Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Закон Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица