#1 - 13 ноября 2009, пятница
|
Омск
244 дня назад
|
0
На днях заехала в специализированный магазин и купила сразу два блока сигарет. Впервые покупала сигареты блоками. Когда вышла из магазина, первая мысль была: Ничего себе я стала курить! Ведь еще помню время, когда одной единственной пачки мне вполне хватало на несколько дней, а то и на неделю. И ведь не так давно это и было. А теперь? Того, что я купила, мне и на месяц не хватит. Выкурю и снова прибегу покупать. К тому же, пару пачек отдам своей младшей сестре. Она у меня еще школьница, поэтому пока что я покупаю ей сигареты, тем более. что последние полгода или даже больше они стали нужны ей ежедневно. Что поделаешь, она у меня уже полностью сформировавшаяся курильщица.  А я ужасно люблю ее и продолжаю потакать всем ее слабостям...
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Хотя с другой стороны, что с того, что я стала курить больше? Я курю ровно столько, сколько мне хочется, и если мне комфортно и доставляет удовольствие, то какие проблемы? 
А покупать сразу блок или несколько блоков очень удобно. Дома я всегда чувствую себя спокойно - всегда знаю, что у меня есть сигареты, и я в любой момент могу покурить сама и угостить зашедшую в гости подругу. Потому что нет ничего более ужасного, чем проснуться холодным осенним утром и вдруг понять, что во всей квартире не осталось ни одной сигареточки и твое традиционное утреннее курение, сначала на балконе, потом на кухне за чашечкой кофе, обязательное для тебя, как восход солнца, сегодня отменяется.  И несчастная, злая, ненавидящая весь белый свет, ты бежишь в ближайший киоск за своими сигаретами, и, ежась от холода, куришь, стоя на продуваемой всеми ветрами остановке. 
Так что, пожалуй, покупать свои любимые сигареты блоками - отличный способ избежать многих стрессов. Применимо для любой состоявшейся курильщицы.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 ноября 2009 в 08:15)
|
#2 - 13 ноября 2009, пятница
|
664 дня назад
|
0
Действительно, внезапно остаться без сигарет - это очень неуютное положение. Но табачная лавка находится в двух шагах от моей работы, поэтому каждые вторник и пятницу я беру там блок сигарет для себя и супруги... и остаюсь в уверенности, что наш покой точно нарушен не будет!
Курение - наше удовольствие, так закурим вместе!
|
#3 - 17 ноября 2009, вторник
|
*
Липецк
1558 дней назад
|
0
Блоками не имею возможности покупать , тк живу с родиетлями , они канечно знают но не одобряют , поэтому по пачке в день
|
#4 - 18 ноября 2009, среда
|
Омск
244 дня назад
|
0
cinéphile:
Блоками не имею возможности покупать , тк живу с родиетлями , они канечно знают но не одобряют , поэтому по пачке в день
У моей сестры такая же ситуация - живет с родителями, которые пока даже и не знают, что их дочка курит, так что хранить дома сигареты - опасно. Так что если может - покупает по одной пачке сама (иногда не продают - ей еще далеко до 18), ну и в любом случае я ей даю по пачке сигарет, лишь только она у меня об этом попросит. Так что проблем с сигаретами у нее, благодаря нашим общим усилиям, нет, а значит, и никогда не бывает вынужденных перерывов в курении. Пускай наслаждается сколько ей того хочется...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 ноября 2009 в 00:00)
|
#5 - 19 ноября 2009, четверг
|
*
Москва
611 дней назад
|
0
А я пока сигареты покупаю пачками.
|
#6 - 20 ноября 2009, пятница
|
7 дней назад
|
0
Покупаю минимум 3 пачки, а бывает и блок. А то если одна пачка только есть-она непременно закончится в самый неподходящий момент 
Жизнь коротка-нарушай правила-Прощай быстро-Целуй медленно-Люби искренно-Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться!!!
|
#7 - 13 февраля 2010, суббота
|
Прага
67 дней назад
|
0
Я обычно покупаю 2-3 и пачки и одна резервная на случай дома ещё лежит... В принципе меня не обременяет каждый день покупать сигареты, всё равно через день в магазин за едой ездим...
Редактировалось: 3 раза (Последний: 14 февраля 2010 в 10:43)
Элегантность в курении — украшает девушку…
|
#8 - 16 февраля 2010, вторник
|
10 дней назад
|
0
Покупаю обычно 2 блока-один домой,другой на работу.Для меня немыслимо остаться без сигарет.
курение зло,бухло отрава,сосите {censored} совет минздрава
|
#9 - 20 февраля 2010, суббота
|
*
1587 дней назад
|
0
а я покупаю по мере необходимости,вообще по 1 пачке и хватает на дня 3-4 стабильно))наверное если бы жила отдельно от мамы,курила бы больше,а не только за пределами квартиры)))ох...иногда так хочеться с утра не бежать на лестничную клетку,а спокойненько запрокинуть ножки на спинку дивана с кружкой кофе в одной руке,в другой с сигаретой и наслаждаться этим не долгим моментом ,перед не лёгким рабочем днём!!!))
|
#10 - 27 июля 2010, вторник
|
*
Ясный
1273 дня назад
|
0
я покупаю одну пачку))))))......и иногда даже жадничаю,не угощаю сигареткой ,когда спрашивают)))),,,,
|
#11 - 27 июля 2010, вторник
|
*
Луганск
594 дня назад
|
0
Покупаю по пачке.На 2-3 дня хватает.
"Если все демоны ада появятся передо мной , я не испугаюсь... А если явятся все ангелы рая , я не обрадуюсь"
|
#12 - 28 июля 2010, среда
|
Санкт-Петербург
207 дней назад
|
0
Покупаю обычно блок. Дома у меня всегда лежат открытыми несколько пачек, в тех местах, где я обычно курю: на кухне, в гостиной, на журнальном столике. На работу беру всегда новую пачку. Пачками покупаю только в редких случаях, когда кончаются, а попасть домой нет возможности или пналогичных
Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее ПРИЯТНОЙ!!!
|
#13 - 28 июля 2010, среда
|
Посетитель
Ясный
1434 дня назад
|
0
я всегда покупаю одну пачку... если заканчивается иду в маназин))) без сигарет я никогда не бываю)))
|
#14 - 29 июля 2010, четверг
|
*
Красноярск
1337 дней назад
|
0
Беру по пачке, иногда бывает 2 или 3.
Если хотите остаться при своём мнении, держите его при себе... (с)
|
#15 - 1 августа 2010, воскресенье
|
Посетитель
890 дней назад
|
0
Покупаю несколько пачек любимых сигарет и несколько других, я люблю, когда есть ассортимент) Может хватить на неделю, может и на 4 дня..
|