Друзья мои, наш админ, наш Альмонд, наш, не погрешу против истины, духовный отец, создатель и пастырь нашей маленькой вселенной пребывает в жесточайшей депрессии. И причина одна - неумолимый декаданс его любимого детища... (Для тех кто не знает значения слова "декаданс" - гляньте быстренько в Википедии, что ли...)
О горе нам, несчастным..........
Ладно. Стоп. Хватит соплей. Перехожу на сухие факты. Если станет совсем сухо, запивайте водичкой, колой, айраном, виски или мартини - это по вашему выбору.
Итак:
ПРОБЛЕМЫ САЙТА, НЕУМОЛИМО ТОЛКАЮЩИЕ ЕГО В БЕЗДНУ ЗАБВЕНИЯ, КОТОРЫЕ НАДО РЕШАТЬ НЕМЕДЛЕННО!
1. Проблемы с финансированием хостинга и ОСОБЕННО!!! - раскрутки. Почему "особенно" - читайте пункты 2, 3...
2. Низкая посещаемость
3. Низкая регистрируемость пользователей
4. Засилие воинствующих фетишистов, флудящих некурящих недорослей, антикурителей и прочих чуждых нам элементов, от которых наш Альмонд, этот, не побоюсь громких слов, паладин идеи курения, король Артур нашего сайта и вечный заступник прекрасных курильщиц, уже откровенно заколебался отбиваться.
5. Отсутствие каких-либо свежих идей, перспективных для обсуждения и споров, которые можно было бы реализовать на сайте, и которые могли бы поднять интерес к этому уникальному для сети проекту, принести ему известность и популярность, пусть даже и скандальную!!!
НА ПОСЛЕДНИЙ ПУНКТ ОБРАТИТЕ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ!!!!!!!!! Ибо как без воздуха нет жизни, так без идей нет сайта. А наш Админ устал, зол на весь мир и, мне сейчас вдруг на миг показалось, разлюбил своих преданных курильщиц... Нет, только не это! Альмонд, скажи мне, что я не права!..
Наш админ не видит возможности справиться со всем этим в одиночку. Не далее, как в пятницу он даже малодушно предлагал Townsmanу купить этот сайт за 1(!!!!!) рубль. Один рубль! ОдИн РуБлЬ!!! ОДИН РУБЛЬ!!!!!
Конечно же, Townsman - достойнейший из рыцарей круглого стола, на котором вместо мечей разложены сигареты, но разве это выход?????? Альмонд! Кто этот Мерлин, что околдовал тебя? Ты ли это? Разорви эти чары!
Поэтому давайте, кроме шуток, поможем сайту, если он вам, конечно, дорог. Мне вот лично - дорог. Алнольд откровенно устал тащить все в одиночку...
И снова оставлю досужий треп.
Итак:
ЧТО ПОЗАРЕЗ НУЖНО САЙТУ, ЧТОБЫ (пока что, на первом этапе) ХОТЯ БЫ СПАСТИ ЕГО ОТ СМЕРТИ ???????
1. Как ни банально, ДЕНЬГИ. На хост и на раскрутку. Чем больше соберем, тем лучше раскрутимся, тем интенсивнее заживет сайт.
2. ИДЕИ!!!!!!!!!!!!!!!! И по вариантам раскрутки, и по содержанию, сиречь контенту. Что бы нам такое замутить, чтобы стать интересными друг другу и всему инет-пространству??? ПОДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМ В ПЕРЕКУРАХ, ПОЖАЛУЙСТА!!!! И НАПИШИТЕ!
3. Как помочь админу бороться с извращенцами и антикурителями, атакующими сайт? Объявляется запись добровольцев!
И добровольщиц тоже... Или добровольцыц... ? Так, туплю... В общем, запись!
4. Не основная, но очень важная цель - что мы можнм сделать, чтобы наш любимый Админ перестал, наконец, хмуриться, и снова начал бы улыбаться? Алнольд, проси, что хочешь... Но в разумных пределах и не очень дорого... Мы тебя так любим!
А если совсем серьезно, то будет откровенно жаль, если сей НЕкоммерческий, заметьте, проект, единственный в своем роде и имеющий, без всякого сомнения, просто сумасшедший потенциал, так бездарно закончится. Этого Альмонд нам не простит. А сами себе мы это простим? Откройте на миг тысячетонные чугунные врата своей совести и спросите себя об этом...
"Я фсе сказал..."
Теперь напишите что-нибудь Вы...
SOS! САЙТУ СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!
#1 - 16 ноября 2009, понедельник
|
|
Омск
248 дней назад
|
0
Редактировалось: 6 раз (Последний: 16 ноября 2009 в 13:25)
|
#2 - 16 ноября 2009, понедельник
|
|
*
1629 дней назад
|
0
Как это ни печально, Вы правы, моя замечательная тёзка.
Но кое в чем я не согласна. Во-первых, по моему мнению, сайт не умрёт, пока на нём есть хотя бы один активный пользователь. Во-вторых, насчет идей: надо как-то обеспечить приток свежей, жаждущей аудитории. Самое смешное, что я ежедневно, находясь на сайте, в поле "Кто онлайн?" вижу одного-двух зарег-ных ползователей и 7-10 гостей. Возникает вопрос - почему из этих гостей регистрируется один-два человека, и то не всегда?... Возможно, стоит как-то изменить дизайн? Или, действительно, назначить еще одного модератора (не АДМИНА!! а ПОМОЩНИКА!), пусть помогает. Альмонд, не грустите) Мы вам поможем. З.ы: простите за это бессмысленное сотрясание воздуха. Просто ничего не написать я не могла, а идей ПОКА нет. З.ы.ы: он Альмонд, а не Арнольд
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2009 в 10:47)
|
#3 - 16 ноября 2009, понедельник
|
|
669 дней назад
|
0
ES: ES, ну зачем так драматизировать?.. Разумеется, этот проект уникален и вообще, как истинный шедевр, не имеет цены. Любой курильщик будет чувствовать себя последней сволочью, если попытается присвоить себе плоды тяжёлой и уже многолетней работы нашего админа. Так что такие разговоры о смене владельца сайта - не более, чем грустная шутка.
Не далее, как в пятницу он даже малодушно предлагал Townsmanу купить этот сайт за 1(!!!!!) рубль. Один рубль! ОдИн РуБлЬ!!! ОДИН РУБЛЬ!!!!!
А грустная она потому, что посещаемость сайта, действительно, невелика. Тому есть несколько объяснений. Во-первых, почти по любым запросам в поисковиках, связанным с курением, выдаётся куча антикурительной мерзости, что быстро отбивает охоту к дальнейшим поискам единомышленников. Во-вторых, многие, как мне известно, не торопятся с регистрацией из боязни быть узнанными своими родственниками, начальниками и учителями, либо ожидают неких подлостей в свой адрес по аналогии с другими форумами, кишащими злобными троллями-антикурителями. Так что их вполне устраивает быть просто читателями контента. В-третьих, у многих, особенно в небольших городах, просто нет выхода в инет, и даже среди имеющих этот выход часто установлены всякие приблуды типа родительского контроля. И, в-четвёртых, курение - вещь во многом самодостаточная и не требующая постоянной поддержки окружения. Вот на форумах по бросанию курить - там да, каждый пасёт друг друга и постоянно спрашивает - ну как ты там, всё мучаешься, не закурил(а) ещё? И тем не менее. Даже по официальной статистике, курит у нас бОльшая часть населения. И, между прочим, ей надоело чувствовать себя в положении изгоев и клоунов. И у каждого из нас есть та компания, в которой мы проводим время за перекурами. Так приглашайте на сайт своих подруг, в личном общении, в аське, из формы приглашения на главной странице! Указывайте теги в своих блогах, наполняйте контентом клубы, в которых состоите. Это поможет быстрее проиндексировать сайт и поднять его выше в поисковых запросах, связанных с курением. На мой взгляд, антикурителям и извращенцам на сайте делать нечего, и их отсев должен вестись жёстко и планомерно. Для них существуют другие сайты соответствующей направленности. Иначе идея сайта будет бесповоротно потеряна, а контент будет загажен. И настоящие курильщицы будут чувствовать себя здесь очень неуютно. А чтобы любимый Админ перестал хмуриться, ему необходимо общение с прекрасными курильщицами, ну и в первую очередь - личное!
Курение - наше удовольствие, так закурим вместе!
|
#4 - 16 ноября 2009, понедельник
|
|
*
1629 дней назад
|
0
Townsman, вот именно в родительской приблуде....то есть в контроле все и дело. Я например, еще и поэтому захожу через раз.
Что касается этой долбанной (простите за выражение) антитабачной пропаганды, то - раньше курила бОльшая половина моих знакомых. А сейчас половина от этой половины дружно бросает. Имеено поэтому и не заходит, чтобы не соблазняться. |
#5 - 16 ноября 2009, понедельник
|
|
Омск
248 дней назад
|
0
Townsman: Так что такие разговоры о смене владельца сайта - не более, чем грустная шутка. Да это ясно, конечно, но в в какой тупик надо упереться чтобы так шутить??? Вот я о чем писала.
Townsman: А грустная она потому, что посещаемость сайта, действительно, невелика. Тому есть несколько объяснений. Во-первых, почти по любым запросам в поисковиках, связанным с курением, выдаётся куча антикурительной мерзости, что быстро отбивает охоту к дальнейшим поискам единомышленников. По этому поводу я ПРЕДЛАГАЮ: давайте скинемся на контекстную рекламу, скажем в google, за жуткие копейки это как минимум удвоит, утроит приток посетителей. Админ, не брезгуйте нашей помощью, заведите себе простейший кошелек, если у вас его нет, и установите кнопочку "Donate" на видном месте сайта. Пусть деньги идут на оплату хостинга и скромной контекстной рекламы. А кто радеет за сайт - скинется. У меня один знакомый по службе занимается такой рекламой, я попрошу, может быть он включит наш сайт в такую раскрутку, за мой счет, конечно. Это будет мой скромный вклад. Потом, ведь существует много вариантов раскрутки сайта - обмен ссылок, например. Существует куча женских сайтов и весьма демократичных, почему бы с ними не обменяться ссылками друг на друга? Разве это так уж нереально? Можно придумать что-то еще.
Townsman: Во-вторых, многие, как мне известно, не торопятся с регистрацией из боязни быть узнанными своими родственниками, начальниками и учителями, либо ожидают неких подлостей в свой адрес по аналогии с другими форумами, кишащими злобными троллями-антикурителями. Так что их вполне устраивает быть просто читателями контента. Что касается посетителей без регистрации, отображаемыхз на сайте, то у меня закрадывается нехорошее предположение - а реальные ли это посетители? Может, это просто скрипт, призванный показать нам с вами, что мы не одиноки на сайте. На этот вопрос может ответить только Админ, подождем... В любом случае было бы неплохо установить банальный счетчик посещаемости, тогда была бы нормальная статистика за неделю, месяц и т.д. По поводу быть узнанными родственниками - ну это ты глупость сморозил. Вот возьми меня. Я пишу максимально откровенно. Но! не указываю по возможности имен и мест. Как можно узнать на сайте - кто я и откуда, своих фото я не размещаю, номера аськи не пишу, даже мое фио по-моему в профиле не отображается. Так что если не хочешь быть узнанной - тут нет проблемы. А вот про подлости правильно. И именно потому этот сайт и уникален, что таких подлостей тут нет. И если админу нужны модераторы для контроля за флудом - пусть только скажет, многие, я думаю, откликнутся. Как в таких комфортных условиях посетители удовлетворяются тем, чтобы быть просто читателем - я лично не понимаю, ведь сколько людей - столько и мнений, неужели не хочется что-нибудь написать?
Редактировалось: 3 раза (Последний: 16 ноября 2009 в 13:32)
|
#6 - 17 ноября 2009, вторник
|
|
Омск
248 дней назад
|
+1
Что касается ИДЕЙ, то у меня тут родилась весьма интересная идея, которая может распопулярить сайт и которую тут предлагаю обсудить.
ИДЕЯ вот в чем: Я считаю, что приверженцам и посетителям сайта не должно ограничиваться лишь ни к чему не обязывающей болтовней. Ситуация в стране критическая и лично для меня нетерпимая. Думаю, нетерпимая она и для многих других курильщиц и курильщиков. И не мудрено, складывается такое ощущение, что усилиями антикурительных законов и запретов нас скоро объявят персонами нон грата или будут запирать в резервации. Нужно этому посильно противодействовать. И противодействовать не на бумаге, не на экране монитора, а в своей реальной жизни. Посему предлагаю дополнить сайт разделом "АКЦИИ ПРОТЕСТА". Можно в принципе и в разделе форумов выделить отдельную глобальную тему, но где-нибудь в топе только. Вот, например, какие акции могут быть запущены хоть завтра: 1. "УЧАСТНИКИ САЙТА ДАРЯТ ИЛИ БАНАЛЬНО ПОКУПАЮТ СИГАРЕТЫ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ КУРИЛЬЩИЦАМ, КОТОРЫЕ ИСПЫТЫВАЮТ ТРУДНОСТИ В ПОКУПКЕ СИГАРЕТ" Никакого нарушения закона тут нет, угощать сигаретами закон не запрещает. И ведь это действительно проблема для огромного количества юных курильщиц, послушайте Lady Lee, например. Так пусть с нашей помощью они курят свои любимые сигареты сколько им хочется. Желающие с той и с другой стороны могут оставлять свои координаты, но доступны они только для тех, кто зарегистрирован на форуме. Вот так. Мне кажется - это вообще бомба. Такой своеобразный ответ курильщиков на принятый запрет о курении несовершеннолетних. Если еще порекламировать это как-то - мы сможем скандально прославиться. Вот Альмонду и слава будет, а там и до денег недалеко... ))) 2-я акция, пришедшая в голову: "АКЦИЯ ГРАЖДАНСКОГО НЕПОВИНОВЕНИЯ. НАЗЛО ЗАКОНУ, КУРИМ В МЕСТАХ, ГДЕ КУРЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО" Описываем такие случаи, которые имели место в нашей жизни, на сайте. У меня лично — богатейший материал за последнее время накопился. Причем - подразумевается, что эти акции не единовременные, а постоянные, т.е. без срока окончания, любой новый посетитель сможет принять в них участие. Это простимулирует регистрируемость курильщиков и курильщиц. Необходимость регистрироваться, чтобы получить доступ к такой бесценной для многих девочек информации (см. акцию № 1) вообще избранно простимулирует регистрируемость именно курильщиц... Только инфа об этом непременно должна быть в топе сайта или на последний случай - в топе раздела форумы, иначе все захиреет. Вот что лично я придумала на очередном перекуре вчера. Прошу высказываться. Прошу уговаривать админа немножко поработать на свое детище. |
#7 - 17 ноября 2009, вторник
|
|
Администратор ******
Красноярск
5 часов назад
|
0
Ого! Ничего себе... Стоило мне уехать даже не на двое суток, а того меньше, и после благополучно отсыпаться, «наслаждаясь» параллельно гриппом, нежданно-негаданно вот такая тема возникла. По существу смогу ответить через два или три дня — прямо сейчас «мыслей нет и денег нет...», ближайшей ночью, скорее всего, снова в дорогу, после же снова буду спать.
Немедленно только три момента очень кратко отмечу: во-первых, спасибо за поддержку; во-вторых, мое отношение к курению и прекрасным курильщицам остается неизменным, и я не думаю, что оно изменится, покуда я жив; в-третьих, в данном случае идеи важнее денег. Все-таки не удержался, вернулся и добавляю четвертое. Никакого мухлежа со статистикой здесь нет — это особенности учета скриптом визитов гостей и поисковых роботов. У меня есть доступ к статистике сайта, и она действительно не слишком радует.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2009 в 11:45)
Не ищите простых решений.
|
#8 - 22 ноября 2009, воскресенье
|
|
*
1629 дней назад
|
0
ES:
И ведь это действительно проблема для огромного количества юных курильщиц, послушайте Lady Lee, например.
Оееее, шикарно) Я уже авторитет! А если серьёзно, то идея гениальная, но какая-то слишком... глобальная, что ли? И кстати, ни одного участника из Твери здесь нет, насколько я увидела. |
#9 - 23 ноября 2009, понедельник
|
|
Омск
248 дней назад
|
0
Lady Lee: А если серьёзно, то идея гениальная, но какая-то слишком... глобальная, что ли? Подкорректируй Я вовсе не претендую на истину в последней инстанции Просто кинула идейку на обсуждение... Вот только жаль, что АДМИН, пообещав, так ничего и не ответил... С таким администрированием сайт, конечно, захиреет... Almond! Ну Ау же! |
#10 - 29 ноября 2009, воскресенье
|
|
*
65 дней назад
|
0
Альмонд! Я морально по-прежнему с тобой и всеми любителями курения. Но из-за кризиса совсем-пресовсем мало времени, поэтому не появляюсь. Держись! Я всё-таки рискну пообещать, что доделаю перевод этого злосчастного руководства. Хотя бы как новогодний подарок. :)
|
#11 - 24 февраля 2010, среда
|
|
Кстово
744 дня назад
|
0
блин мы всё решим и не будем киснуть...вот так!!!
|
#12 - 9 августа 2010, понедельник
|
|
Кстово
744 дня назад
|
0
всё нормиком! народ всё пройдёт слева нас и всё! нет повода для беспокойств! лучше покурите и успокойтесь...как делаю это я !!!=*
|
#13 - 17 сентября 2012, понедельник
|
|
Алушта
3 дня назад
|
0
Сейчас нужна какая-либо помощь?
Krueger
|
#14 - 20 сентября 2012, четверг
|
|
Администратор ******
Красноярск
5 часов назад
|
0
Пожалуй, лучшее, что можно сделать для этого сайта — пристрелить меня, в противном случае он будет угасать, уходить в небытие столь же медленно и печально, как и я сам.
Не ищите простых решений.
|
#15 - 20 сентября 2012, четверг
|
|
Красноярск
531 день назад
|
0
almond: Полагаю, здесь собрались приличные люди, и никто на это не пойдёт
пристрелить меня,
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie