Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Аукцион по продаже сайта smokingirl.org

Пока что свободное общение на темы смены владельца...
Администратор ******
almond
Грамота Медаль Золотая камера
Красноярск
4 часа назад
Итак, сайт продается. Начальная цена — 1 рубль. Правила аукциона.

В этой теме принимаются только ставки. Любые другие сообщения будут удаляться. Надоело.
Не ищите простых решений.
Елизавета Серебрякова (ES)
Медаль Грамота
Омск
241 день назад
[Оффтопик, удалено. — almond]

Но у меня вопрос по теме:
Как юридически будет оформлена передача права собственности? Опиши процедуру для незнающих. А то все крайне туманно. Хочется быть уверенной в своих финансовых вложениях...

Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2010 в 16:11)
Администратор ******
almond
Красноярск
4 часа назад
Возможно заключение договора в письменной форме и переоформление доменного имени на покупателя, хотя последняя процедура займет некоторое время и потребует идентификации личности покупателя посредством предоставления сканов паспорта (таковы особенности передачи доменов в зоне .ru).
Медаль Грамота
Омск
241 день назад
Насколько я знаю - это довольно длительный процесс - месяц или больше. И кто будет оплачивать за сервер в этот промежуток? Для покупателя - это риск. Кинешь и не моргнешь, почему бы нет )))

Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2010 в 16:20)
Администратор ******
almond
Красноярск
4 часа назад
ES, вопросы следовало задавать до начала приема ставок.
Медаль Грамота
Омск
241 день назад
Нет, ты странный. Как делать ставки, если не прописаны существеннейшие ньюансы???
Что за абсурдные заявления? Это не аукцион, а продажа кота в мешке, уважаемый Сударь. )
Администратор ******
almond
Красноярск
4 часа назад
ES, не хотите — не участвуйте. Времени для вопросов по процедуре было достаточно, особенно летом. Тогда Вы предпочли вместо этого громкие заявления.

Еще одно сообщение не по теме — бан до окончания аукциона.
Медаль Грамота
Омск
241 день назад
Потом, может ли ставка быть внесена в неденежной форме? То есть я имею в виду обмен. Почему это не рассмотрено? Я вот, например, именно сейчас не обладаю значительными средствами. А срок аукциона 5 дней. Где я деньги то возьму. Зато на обмен можно поговорить. Ответь.
Администратор ******
almond
Красноярск
4 часа назад
Ставки делаются и оплачиваются только в денежной форме, в российских рублях — это четко определено в правилах.
Медаль Грамота
Омск
241 день назад
Владимир. Вот вокруг тебя пустыня. Нет толпы жаждущих. Или еще не заметил? А я интересуюсь, присматриваюсь. Я потенциальный покупатель, имею полной право. Тебе меня лелеять надо. И не надо за это сообщение банить. Имею право на вопрос или нет?
А то , что было летом, давно прошло. Новое время, новые люди, новый аукцион. Причем здесь лето?
Администратор ******
almond
Красноярск
4 часа назад
Участница ES забанена до 23 часов 59 минут красноярского времени (MSK + 4 часа) 31 октября 2010 года. Я предупреждал.
*
Yasha
57 дней назад
Приветствую, Владимир.
В принципе, меня интересует тот же момент, что и ES - гарантии. Я привык тебе доверять, поэтому просто прошу более подробно изложить (не здесь, а прямо в объявлении о продаже) порядок передачи права собственности. Чисто технический момент.

Моя ставка - 1000 рублей.
Администратор ******
almond
Красноярск
4 часа назад
Ставка участника Yasha принята. Шаг аукциона составил 1000 – 1 = 999 рублей. Таким образом, следующая ставка может составить не менее 1999 рублей.

Блокировка аккаунта ES снята досрочно.

Технические параметры передачи изложены в новости о продаже сайта.

Да, совсем забыл: покупателю также придется возместить мои расходы на нотариальное заверение документов, связанных с передачей доменного имени.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 28 октября 2010 в 11:58)
*
Yasha
57 дней назад
Да, совсем забыл: покупателю также придется возместить мои расходы на нотариальное заверение документов, связанных с передачей доменного имени.
Озвучь хотя бы примерную сумму, пожалуйста.
Администратор ******
almond
Красноярск
4 часа назад
Yasha, заверение доверенности обошлось мне пару месяцев назад в 1000 рублей. Думаю, и здесь получится примерно столько же. В любом случае покупателю будет предоставлено документальное подтверждение расходов на нотариуса.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 29 октября 2010 в 09:51)
|
Перейти на форум:
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Антикурители Сигариллы Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Курильщики Запреты История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Винстон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Балкон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Украина Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!