Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Сумеречные лики курильщиц...

Сатанинская классификация.
Кто Вы?
Иная (7)
Мисс Гермиона Грейнджер (5)
Женщина - вамп (4)
Ведьма (14)
Чёрная вдова (3)
Вампирша (8)
Всего голосов: 41
Опрос закончен.
Елизавета Серебрякова (ES)
Медаль Грамота
Омск
277 дней назад
Вошла в сумрак и начертала иерархическую лестницу, созданную Дьяволом для прекрасных курильщиц. girlsmoke
Надеюсь, что Вельзевул не рассердится на меня... Мне кажется, что я уже вправе писать об этом, ибо предана страсти курения более 7 лет и в своем познании взошла почти на самую высокую ступень этой лестницы, ну, или нырнула почти на самое дно этой бездны, тут уж как кому нравится... smoke001

Итак, как мы сходим с ума от сигарет... Или описание видов и подвидов курящих девушек от Воланда и Завулона:

1. Иная.

Ты еще едва попробовала несколько сигарет или просто балуешься сигаретами время от времени. Это притягивает тебя, но все же ты еще не поняла, что это твое предназначение - курить. Ты еще не осознала, что твои сигареты - это ключи к удивительному миру наслаждения, который ты всегда мечтала для себя открыть...

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

2. Мисс Гермиона Грейнджер.

Ты наконец-то осознала всю безумную силу и власть сигарет. Твои тонкие волшебные палочки отныне всегда с тобой. Но ты так неопытна. Тебе так хочется этих сказочных удовольствий, и в то же время ты боишься стать зависимой от своего пристрастия...
Все в твоих руках. Мир табачного дыма, сигаретный рай - он прямо перед тобой, и он полон тайн, которые манят тебя... Призрев опасности, ты бесконечно колдуешь с сигаретами, пепельницей и зажигалкой...

""

3. Женщина - вамп.

Ты любишь курить, и ты умеешь делать это очень красиво! С успехом пользуешься сигаретой, чтобы знакомиться, общаться, продвигаться по карьерной лестнице... Сигарета теперь - неотъемлемая частичка твоего образа, всякий раз подчеркивающая твою индивидуальность. Но все же... В глубине души ты все еще боишься отдаться этой магии до конца, безоглядно броситься в этот дымный океан. Ты оставляешь себе лазейку, чтобы вернуться в свою досигаретную жизнь. В твоей страсти все еще присутствует игра и позерство...

""

4. Ведьма.

Стоит тебе закурить, как ты словно садишься на метлу и взмываешь к небесам, сбрасывая свое внешнее обличье. Прошлая жизнь безвозвратно отброшена, ты теперь смеешься над своими былыми страхами. Отныне, с волшебной помощью сигарет, ты владеешь и управляешь всем в этом мире! Ты все способна изменить... Этому дьявольскому удовольствию нет конца, и им просто невозможно пресытиться...

""

5. Чёрная вдова.

Сигареты отныне стали для тебя одной из высочайших жизненных ценностей. Они уже одновременно и желанны, и жизненно необходимы тебе. Ты упиваешься ими, наслаждаешься каждой затяжкой. Ты помешана на них. Ради них ты готова на все! И если в твоей жизни возникнет необходимость сделать выбор, ты не задумываясь выберешь сигареты, и неважно, что будет на другой чаше весов - мужчина, подруга, отношения, карьера... Ничто не помешает тебе жить так, как ты хочешь... Ничто!

""

6. Вампирша.

Сигаретный дым - это тот воздух, которым ты дышишь. Без него ты никто и ничто. Без него ты просто не сможешь существовать... Никотиновый голод может убить тебя... Жажда очередной сигареты, оставаясь неудовлетворенной, сводит тебя с ума, делает опасной, неуправляемой... На уровне своего подсознания ты постоянно, вечно ждешь, предвкушаешь... Предвкушаешь тот сладостный миг, когда в очередной раз достанешь сигарету и поднесешь ее к своим губам... И чтобы вкусить этого наслаждения, ты не остановишься ни перед чем...

Ваши комментарии....... 666 smoke001 666
Редактировалось: 5 раз (Последний: 26 ноября 2009 в 23:39)
*
Lady Lee
1658 дней назад
Ну пока иная какбэ) причем не смотрела результаты, просто ответила, совпало)
""
Дикая орхидея
Прага
100 дней назад
А я оказывается вампирша, мне ещё родители говорили, что я энергетический вампир, оказывается ещё и курящая вамприрша, всё верно, это про меня... girlsmoke
[
""
Редактировалось: 4 раза (Последний: 16 февраля 2010 в 23:03)
Элегантность в курении — украшает девушку…
Лено4k@
Грамота Серебряная камера
Санкт-Петербург
240 дней назад
Что-то от Вампирши, что-то от Черной вдовы, но уж лучше я буду Ведьмой! Жизни без сигарет не представляю и, действительно, могу стать неуправляемой. В подсознание не заглядывала, и понятия не имею что там творится! А то, что я закурив взмываю над всем и вся - точно про меня!
Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее ПРИЯТНОЙ!!!
Оффлайн
Мне больше 4 подходит. Ведьмак)))
Агел
Медаль Грамота Кубок блоггера
Краснодар
1 день назад
Еще пока 4...Ведьмак.
Хотя в некоторых ситуциях 6. Вампир. Бывает...
Оффлайн
Оригинальная классификация.
Smokeladi.Kiss.
Харьков
943 дня назад
Яженщина-вамп влюблённая в процесс курения.
Smokeladi.Kiss.
*
AlienLikeYou
Рига
983 дня назад
Я - Ведьма! И, немножко, Женщина - Вамп!
Стоит тебе закурить, как ты словно садишься на метлу и взмываешь к небесам...
""

В лунную ночь кому же ты дорог?
Как в одиночку дожить до рассвета?
Вместе со мной сегодня лишь город,
*
BondStreet
Тула
1043 дня назад
laugh
Работаю водителем маршрутки в городе Туле
vika1984
Серебряная камера Медаль Грамота
Пермь
926 дней назад
1. Иная.
теперь я стала в 2ва раза больше курить
Smokiladi Marlboro
Харьков
742 дня назад
Я женщина и этим сказано многое - и Вамп и Ведьма и Иная. smoke005
Ladi с сигаретой.
**
Svetl
Украина
516 дней назад
Никогда не думала, но оказалось, что я - ведьма
*
Anna
Санкт-Петербург
20 дней назад
Я и Ведьма и Вампирша.
""
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
2 дня назад
Откуда ж такая классификация? Что-то не совсем понял..
Krueger
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Родители Сигариллы Антикурители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино Первая сигарета King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Дом Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Закон Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!