Из книги "Учимся курить" (smokingirl.info):
"Желание курить. Страстное желание, стремление… Вы могли слышать, как об этом говорят курильщицы. Но нет, нельзя описать словами, что это для них значит. Со временем невероятно захватывающая тяга коснётся и вас, внезапно настигая и подхватывая вихрем предвкушения, сладкой встречи с моментами истинного наслаждения, и даже мимолётная мысль о сигарете будет рождать волнующее ожидание. И эти мысли, и эти бурные ощущения – совершенно естественны, нормальны и приятны для привыкших к курению. Пусть это называют привычкой – новизна и сила ощущений, тем более после перерыва, после разлуки с сигаретой, бесподобны! Каждая сигарета всегда будто первая и единственная… Конечно, вы заметите это чувство не сразу, и это тоже нормально. Пройдёт время, и тогда если что и будет беспокоить или раздражать, так это невозможность посвятить время себе, провести с сигаретой хотя бы пять минут. И ещё одним ежедневным волшебством станет постепенное утихание яростной и страстной тяги, умиротворение и покой после того, как вы сделали себе поблажку, подарили себе маленькую житейскую радость, всего лишь одну сигарету."
Да, пожалуй трудно лучше описать это чувство...
С тех пор, как я сама научилась курить, прошло уже много времени, за это время я успела очень-очень сильно привязаться к сигаретам и прекрасно знаю, что это такое - хотеть курить... Глубоко прочувствовала это, живу с этим желанием...
Та курильщица, какой я стала сейчас, умудренная опытом, профессиональная, пожалуй, и полдня уже не сможет обойтись без сигарет... Я просто начинаю с ума сходить от все нарастающего желания и ни за что не успокоюсь и больше ни на что не обращаю внимания, пока не удовлетворю его, не покурю. Это такое блаженство - после долгого ожидания наконец достать из пачки долгожданную сигарету...
Если я хочу курить, то готова буквально на все, наверное, даже на любое безумство, лишь бы сделать это.
А на что вы готовы ради такой желанной, ради так необходимой вам сигареты?
Расскажите о случаях из вашей жизни, что вы делали, как себя ощущали, если хотели, но по каким-то причинам не имели возможности покурить?
Желание курить...
На что вы готовы ради желанной сигареты?
#1 - 12 ноября 2009, четверг
|
|
Омск
277 дней назад
|
0
Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 ноября 2009 в 19:42)
|
#2 - 20 ноября 2009, пятница
|
|
21 день назад
|
0
Желание курить-это очень сильное желание! Особенно если нет возможности! Я могу и в четыре утра пойти за сигаретами, если закончились!
Жизнь коротка-нарушай правила-Прощай быстро-Целуй медленно-Люби искренно-Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться!!!
|
#3 - 20 ноября 2009, пятница
|
|
Омск
277 дней назад
|
0
Эстет: Я могу и в четыре утра пойти за сигаретами, если закончились! Ну, разве это подвиг? Особенно, если киоск рядом с домом... Оценивается на 3 с минусом!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2009 в 21:07)
|
#4 - 22 ноября 2009, воскресенье
|
|
21 день назад
|
0
ES:
Ну, разве это подвиг? Особенно, если киоск рядом с домом... Оценивается на 3 с минусом!
А попробуй заставь некурящего за чем нибудь пойти после 23.00))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2009 в 03:19)
Жизнь коротка-нарушай правила-Прощай быстро-Целуй медленно-Люби искренно-Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться!!!
|
#5 - 23 ноября 2009, понедельник
|
|
Омск
277 дней назад
|
0
Эстет: А попробуй заставь некурящего за чем нибудь пойти после 23.00)))) Какие же ленивые и неактивные люди вас оказывается окружают, Эстет! Я часто просто из дома погулять выхожу после 23.00...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 ноября 2009 в 17:05)
|
#6 - 26 ноября 2009, четверг
|
|
21 день назад
|
0
ES: Какие же ленивые и неактивные люди вас оказывается окружают, Эстет!
Полностью с этим согласен! Но что поделаешь
|
#7 - 10 января 2010, воскресенье
|
|
**
456 дней назад
|
0
однажды было так. мой тогдашний мол.чел. не курил. мы жили вместе. восторга от моей привычки он не испытывал, но и особого протеста тоже. как-то поздно вечером я набрала ванну, думаю: поваляюсь, покурю. нырнула. тооолько потянулась за сигаретами, тут вошёл он и завёл разговор о вреде курения. как Афродита, я взмываю из пены, изгоняю его из ванны, из квартиры, из моей жизни.[URL=http://flines.ru/]
[/URL]
Редактировалось: 2 раза (Последний: 25 января 2010 в 14:21)
мы сидели и курили - начинался новый день(С) Сплин
|
#8 - 16 февраля 2010, вторник
|
|
Прага
100 дней назад
|
0
Я как-то пыталась бросить курить, продержалась без малого 2-а месяца, а потом постоянно в кругу своих подруг меня стало мучать, непреодолимое желание было каждый раз закурить, когда встречалась с подругами и они при мне закуривали сигареты... Они медленно, как назло (или мне так казалось), доставали из пачки сигареты и сладко затягивались, нежно выпуская струйку белого божественного дыма. Я смотрела и представляла, что я сейчас сижу с ними и тоже курю и каждый выдох дыма подруг я тут же подхватывала и глубоко вдыхала и чем больше у меня удавалось захватить выпущенный подругами дым, тем дольше я не выдыхала. Учитывая, что мы раза 2-а 3-и в неделю встречались, для меня было это огромное испытание нервов на прочнось. Потом полмесяца под различными оправданиями я и вовсе перестала встречатья, я чувствовала, если так пойдёт и дальше, я не выдержу, мне необходима пауза. Потом я решила, что обхитрю саму себя и предложила сходить в кальян-бар, думаю, какая я всё таки изобретательная, пусть отни курят, а я кальянчиком побалуюсь... В итоге и это не помогало, мне хотелось именно долгожданной сигареты, быстрее быстрее затянуться и забыть обо всём. Потом было нескольно стрессов на работе и поход на день рождения в роли белой вороны ещё с такой же девушкой некурящей (правда она никогра и не курила, что давало ей огромный плюс). А вот я чувствовала аромат дыма доносящийся с балкона курящими и говорила - и я там должна быть, я должна тоже закурить, но я же всем уже сказала, что бросила и если я закурю - все подумают - эх слабая сила воли. И вот я не выдержала, решила плюнуть на всё, так дальше нельзя себя мучать, я поняла, что так пройдёт может год, два, может пять без курения, но я буду постоянно мучаться при виде чьего-то курения и пассивно ловить дым, зачем мне надо бросать курить, я ведь испытываю непреодолимое удовольствие от этого... А как же бодрое утро с чашечкой кофе и утренней сигареты, после чего ты всегда в норме и чувствуешь на все сто. Я чувствовала себя без курения, как подбитая птица в небе, я задавалась вопросом - зачем я начинала, моежет не надо было. Потом отвечала - так должно было быть - иначе я бы не почувствовала, что в жизни есть такое удовольствие. В итоге я побежала в ближайший магазин рысью и, едва вышев из магазина, у выхода сладко затянулась. Никогда не забуду эти ощущения, это просто прелесть, это заоблачное чувство, как после долгих лет расставания с любимым человеком... Не помню сколько я выкурила в тот день, но не меньше пачки так точно...
Редактировалось: 5 раз (Последний: 16 февраля 2010 в 23:06)
Элегантность в курении — украшает девушку…
|
#9 - 17 февраля 2010, среда
|
|
20 минут назад
|
0
Я вас прекрасно понимаю. Недаром говорят, что жизнь складывается из мелочей. Секс с любимым, чашечка кофе с пирожным, сладкая затяжка ароматной сигаретой- те удивительные мелочи, без которых жизнь женщины теряет свою прелесть.
|
#10 - 18 февраля 2010, четверг
|
|
43 дня назад
|
0
Желание курить-это одно из самых сильнейших желаний,ведь даже после секса первое к чему тянется рука-это сигарета
курение зло,бухло отрава,сосите {censored} совет минздрава
|
#11 - 15 сентября 2010, среда
|
|
Москва
1124 дня назад
|
0
Ой,да по большому счету на многое!
Вот в моей новой школе,не выпускают курить,как в прошлой!И на уроке никак не могу сосредоточится,потому что в голове прокручивается,как я иду по улице и курю свои любимые эссе с ментолом(аах! )или винстон )) Ну до 4 урока нормально,потому что до первого курю.А вот после четвертого...В общем жесть!А в туалете так никак,потому что если увидят,это конец!У них там дисциплина строжайшая!На полминуты даже на урок нельзя опаздывать!Ну вы представляете,что будет,если они узнают,что кто-то курил в школе...Так что приходится больше двух часов мучится и подсчитывать минуты до конца урока... |
#12 - 2 января 2011, воскресенье
|
|
Оффлайн
|
+1
Мне не трудно пройти милю ради Camel. Это слоган из рекламы, кажется середины XX века.
|
#13 - 9 января 2011, воскресенье
|
|
Пермь
926 дней назад
|
0
В сентябре я попробовала бросить курит, но не чего у меня не вышло я несколько дней терпела без сигарет меня очень сильно ломало ( как наркомана ) и на следующий день все плюнула на свою силу воли и купила себе 2пачки пришла дамой сразу выкурила 4 сигареты мне так полегчало. Я готова на многое чтобы покурить и не важно где для меня курить
теперь я стала в 2ва раза больше курить
|
#14 - 9 января 2011, воскресенье
|
|
Пермь
926 дней назад
|
0
девочки пишите, что вы сделаете ради удовольствия покурить
теперь я стала в 2ва раза больше курить
|
#15 - 10 января 2011, понедельник
|
|
Омск
277 дней назад
|
0
vika1984: В сентябре я попробовала бросить курит, но не чего у меня не вышло я несколько дней терпела без сигарет меня очень сильно ломало ( как наркомана ) и на следующий день все плюнула на свою силу воли и купила себе 2пачки пришла дамой сразу выкурила 4 сигареты мне так полегчало. Я готова на многое чтобы покурить и не важно где для меня курить А зачем хотела бросить-то?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2011 в 15:31)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Родители Сигариллы Антикурители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино Первая сигарета King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Дом Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Закон Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица