Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
39 дней назад
Вас (украинцев) тут очень даже есть, между прочим. Россиян до сих пор если и встречала за всё время моей жизни в Мадриде, то крайне редко и лишь туристов, а вот украинцев - чаще и, напротив, тех, кто живёт здесь постоянно, работает, водит детей в испанскую школу и в сторону родины даже не смотрит.
Ингварр
Смолино
96 дней назад
tanchella, мне такие известны, уезжали в Испанию и из моего городка.
Назад не вернулись, что и неудивительно.
Вон — люди серебро находят… А понимание найти не могут.
dimon
Грамота Медаль
Чебоксары
1 день назад
tanchella:

Хорошо бы, если бы зимы вовсе не было никогда - ни в том, ни в другом месте из тех, что Вы написали.
почему же зима нужна ,да и нравится она мне.особенно люблю когда много снега.правда в этом году в Чебоксарах со снегом напряжонка.
ША! простой чувашский парень
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
Ингварр
Смолино
96 дней назад
dimon, зиму, как время года я тоже люблю. Вчера опять снег выпал, я уже даже и не ожидал после февральского потепления.
Агел
Медаль Грамота Кубок блоггера
Краснодар
1 день назад
dimon, Ингварр, я поддержу tanchelly: хорошо было бы, если бы зимы никогда не было.
Когда-то давно в детстве мне нравилась зима и снег. Сейчас, увы, нет.

Чтобы поменять свое мнение о зиме - съездите на Север, за Полярный круг, туда где -50 и полярная ночь хотя бы месяц. Тюмень, кстати, тоже Север.
Ингварр
Смолино
96 дней назад
Агел, несколько лет назад и у нас до -30 доходило, иногда и больше бывало.
Зима потому-то и нравится, что сейчас ее почти нет. По-крайней мере на Украине.
dimon
Грамота Медаль
Чебоксары
1 день назад
Агел:

Чтобы поменять свое мнение о зиме - съездите на Север, за Полярный круг, туда где -50 и полярная ночь хотя бы месяц. Тюмень, кстати, тоже Север.
зачем такие крайности.вот в Чебоксарах когда я родился ,родители расказывали было больше -40.да и недавно тож лет 5назад было -38 и ничего такого .даже кофту под зимнюю куртку не одевал.хотя согласен -38 это ужу перебор,но вот -15 -20 самое то.

ША! простой чувашский парень
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
Агел
Краснодар
1 день назад
И шо? Это таки хорошо?
Лета хочется!
Ингварр
Смолино
96 дней назад
Агел, конечно хочется. Лето – это хорошо. Вот только потом, идя по улице в сорокаградусную жару – опять захочется зимы. Так и живем.
Ингварр
Смолино
96 дней назад
Поздравляю наших женщин с Международным Женским Днем!
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
39 дней назад
Ингварр, спасибо, приятно.
Там, где я сейчас, такого праздника нет (памятная дата в календаре есть, но её никто не отмечает) - вот кроме Вас, никто не поздравит...
Ингварр
Смолино
96 дней назад
tanchella, жаль, конечно. Но все равно, думаю, Вас еще поздравят в «Курилке».
XAERRO
Медаль Грамота
1 день назад
Всех представительниц прекрасного пола поздравляю с праздником 8 марта!
Delete the past.
Агел
Краснодар
1 день назад
Присоединяюсь к поздравлениям!
Агел
Краснодар
1 день назад
Поздравляю всех с 3,14.
Сегодня день числа ТТ.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Рекомендую почитать это.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Родители Сигариллы Антикурители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино King size Мальборо Запах Camel Первая сигарета Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Дом Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Закон Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!