Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Как вы относитесь к тату?

У вас есть тату?
да, и она мне очень нравиться (15)
да, но пожалела, что сделала (0)
нет, но хочу ее сделать (0)
нет, и не хочу ее делать (22)
вся в раздумьях - делать или нет? (3)
Всего голосов: 40
Опрос закончен.
Miss Esse
Омск
1083 дня назад
Уважаемые посетители сайта! Выскажите пожалуйста ваше мнение о тату. Потому что я уже давно мечтаю сделать себе татушку angel но все никак не решаюсь... Уже давно решила, перебрав миллион вариантов, что сделаю татушку на ноге, ниже колена, как нибудь под углом. Не совсем маленькую, а так, не больше сигаретной пачки. Вот как примерно на этом фото:

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Мой парень знает одного мастера из тату-салона, так что все будет на профессиональном уровне. Я даже боль готова потерпеть, хотя говорят, что это и не очень больно... smile

Единственная проблема, почему до сих пор я не сижу в кресле мастера - я никак не могу выбрать рисунок! look Уже весь инет перерыла, даже уже в салон ходила, смотрела каталоги. Мне всякое нравится, но никак не могу на одной остановиться. Ведь это на всю жизнь, так что тату должно идеально мне подходить! Сейчас у меня есть где-то 5 вариантов, все таки наверно скоро я выберу...

А вот почему я написала об этом на Курилке. Я подумала, уж если я курю, то может быть мне сделать татушку на эту тему, что-то с намеком на это? girlsmoke Но, если честно, я таких рисунков не видела... Что вы скажете?

И пройдите опрос!

""
Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 июля 2010 в 08:42)
**
Янок XQ
Серебряная камера
Москва
5 дней назад
В инете нарой салон шанталь.Там девушка которую я знаю зовут яна шанталь(тараскина).Все,что хочешь делает.С ней можно вконтакте связаться.пиши в личку и если надо ссылку кину))
""
Miss Esse
Омск
1083 дня назад
Янок XQ:

В инете нарой салон шанталь.Там девушка которую я знаю зовут яна шанталь(тараскина).Все,что хочешь делает.С ней можно вконтакте связаться.пиши в личку и если надо ссылку кину))

У них на сайте про татушки - ноль (((((((((((((. и вообще, мастер у меня есть. Меня ваше мнение интересует .

girlsmoke
Администратор ******
almond
Грамота Медаль Золотая камера
Красноярск
7 часов назад
Miss Esse, конечно, вряд ли Вам слишком интересно мое мнение, но все же скажу, что я категорически против татуировок. Не решились — прекрасно, и не решайтесь лучше. Вы же не завсегдатайка мест не столь отдаленных и не представительница племени мумба-юмба, так что не стоит себя уродовать. Сейчас это кажется Вам красивым, а потом мнение может измениться, однако мало что можно будет сделать: выводить татуировки сложно, очень дорого, да и шрамы отвратительные после этого порой остаются.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 июля 2010 в 15:04)
Не ищите простых решений.
Елизавета Серебрякова (ES)
Медаль Грамота
Омск
249 дней назад
Вика, я тебе уже сказала про это: если так хочется, что прям невмоготу, то ладно, делай... Но учти, что я тебе на это денег не дам! А ведь то что ты хочешь сделать, недешево будет стоить... Ищи деньги сама. Можешь у родителей попросить, хи-хи-хи... Или у Вадима твоего (только думаю у него их нет)... А может, работать куда устроишься на лето? Хи-хи-хи, представляю... )
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2010 в 19:58)
Townsman
Орден первопроходца Медаль Кубок блоггера Грамота Зажигалка переводчика Золотая камера
669 дней назад
Miss Esse, вообще-то я противник татуировок. Но, раз речь зашла о курительной тематике...
Думаю, что вместо разных орнаментов и драконов лучше будет смотреться красивый завиток сигаретного дыма:

""
""
""
Курение - наше удовольствие, так закурим вместе!
Медаль Грамота
Омск
249 дней назад
Townsman:

Miss Esse, вообще-то я противник татуировок. Но, раз речь зашла о курительной тематике...
Думаю, что вместо разных орнаментов и драконов лучше будет смотреться красивый завиток сигаретного дыма:

а что, разве такое реально можно сделать в виже тату, что-то не верится. Ведь эти фотки - не фотки татушек, так?
Townsman
Орден первопроходца Медаль Кубок блоггера Грамота Зажигалка переводчика Золотая камера
669 дней назад
ES:
Ведь эти фотки - не фотки татушек, так?
ES, это так называемые кисти (tattoo brushes), используемые для многих целей, в том числе и как основа для создания татуировок. Нечто вроде эскизов, чертежей или планов будущих шедевров!

""
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 июля 2010 в 22:06)
Курение - наше удовольствие, так закурим вместе!
bondgirl
Медаль
14 дней назад
Я тоже категорически против тату.Пойми,на протяжении жизни твои взгляды на неё ещё не раз могут кардинально изиениться,и то что кажется тебе прикольным сегодня,завтра может оказаться уже не модным и не отвечающим твоим нынешним взглядам на жизнь,поэтому подобрать
Miss Esse:
Ведь это на всю жизнь, так что тату должно идеально мне подходить!
тату на всю жизнь не реально,смотри как бы не пожалела о своём выборе лет через 10!Да и за наколочку ответить можно,как говорят на зонах.
курение зло,бухло отрава,сосите {censored} совет минздрава
Лено4k@
Грамота Серебряная камера
Санкт-Петербург
212 дней назад
Я тоже противница подобных украшений и полностью солидарна с Bondgirl и остальными. Мало того что мода меняется, мировоззрение и взгляды на жизнь тоже, так еще изменяется и конституция тела. И некогда симпатичный рисунок может превратиться в уродливую кляксу. И что с ней тогда делать?
Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее ПРИЯТНОЙ!!!
Miss Esse
Омск
1083 дня назад
Ну прекратите меня отговаривать! Я это уже решила! smoke005
Лучше предложите татушки на тему курения, но красивые!!!
Elly
Серебряная камера
2 дня назад
Мне лично понравился твой примерный вариант тату на ногу. Стильно и красиво смотрится, особенно в сочетании с высокими каблуками будет просто супер.
Но боюсь, что ты действительно можешь пересмотреть свои взгляды и эстетическик идеалы, а будет уже поздно. Решай сама.....думаю ты уже достаточно взрослый человек scratch
День без сигареты - напрасно прожитый день
Miss Esse
Омск
1083 дня назад
Elly:

Мне лично понравился твой примерный вариант тату на ногу. Стильно и красиво смотрится, особенно в сочетании с высокими каблуками будет просто супер.

Спасибо. Ну и конечно - я уже взрослая и сама буду решать... Вернее, уже решила.

""
Miss Esse
Омск
1083 дня назад
я решила, что я наколю!!! Это будет штрих-код. Моих сигарет )))))))))))))))))))
Медаль Грамота
Омск
249 дней назад
Miss Esse:

я решила, что я наколю!!! Это будет штрих-код. Моих сигарет )))))))))))))))))))

Ты совсем с ума сошла???
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!