Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Курящие дамы превращаются в нимфоманок

Утверждают американские ученые.
*
irina079
1067 дней назад
Американские ученые выяснили, что никотин практически превращает женщин в нимфоманок. К этому выводу их привело масштабное исследование, в котором приняли участие двадцать тысяч американок в возрасте от 20 до 40 лет, сообщает портал Психологический навигатор со ссылкой на публикацию журнала Health.

Ученые проанализировали особенности их сексуальной жизни и пришли к заключению, что половая активность курящих женщин в три раза больше, чем у тех, кто не обладает этой вредной привычкой.

По мнению авторов исследования, причина этого феномена заключается в том, что никотин усиливает работу эндокринной системы. Курение повышает выработку гормона полового влечения, тестостерона, — в частности, по данным американских специалистов, у 89% курильщиц уровень его повышен в два раза.
http://melochi-jizni.ru/news/2010-1-30-145-0-
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/494077/cat/51/
Такие статьи появились в интернете. А вы как считаете? Имеются основания для этого?
Townsman
Орден первопроходца Медаль Кубок блоггера Грамота Зажигалка переводчика Золотая камера
669 дней назад
irina079, американские учёные, равно как и британские, докажут вам всё, что угодно, как дважды два. Особенно если при этом не называются имена этих учёных, место проведения исследования и используемая методика. Не менее часто, например, встречаются сообщения тех же «американских учёных» о том, что никотин, наоборот, подавляет половое влечение.
Я как-то помещал на сайте раскопанное мной американское исследование 1950 года о раке лёгких, с которого началась мировая травля курильщиков. Мягко говоря, оно не отличается серьёзностью, а напоминает погоню за сиюминутной сенсацией.
Словосочетание «американские учёные доказали», как известно, может использоваться в переносном смысле, означая «хрен его знает, но ходят слухи», или даже «я только что придумал такую фигню».
Действительно, образ курильщицы более притягателен эстетически, но превращать это в нимфоманию совершенно глупо. Здесь видна лишь очередная попытка связать курение с беспорядочными связями.
Чем же могут быть вызваны такие настойчивые попытки? Думается, что лишь скрытым чувством унижения и зависти к курильщицам, имеющим, действительно, несомненно больший успех на «личном фронте».

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 1 мая 2010 в 13:58)
Курение - наше удовольствие, так закурим вместе!
Администратор ******
almond
Грамота Медаль Золотая камера
Красноярск
1 час назад
Townsman, была такая книжка забавная — «Физики шутят», повествующая о специфическом научном юморе на примерах зарубежных научных журналов. Многое из там описанного, на мой взгляд, вполне справедливо не только для физиков, но и для медиков, и для специалистов по части статистики. Вот, например, весьма ценная
Физики_шутят:
ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ЧИТАТЕЛЯ НАУЧНЫХ СТАТЕЙ

Во всех основных разделах современной научной работы — во введении,
изложении экспериментальных результатов и т. д. — встречаются традиционные,
общеупотребительные выражения. Ниже мы раскрываем их тайный смысл (в
скобках).

Введение

"Хорошо известно, что..." (Я не удосужился найти ссылку на работу, в
которой об этом было сказано первый раз.)
"Имеет огромное теоретическое и практическое значение". (Мне лично это
кажется интересным.)
"Поскольку не удалось ответить сразу на все эти вопросы..."
(Эксперимент провалился, но печатную работу я все же сделаю.)
"Был развит новый подход..." (Бенджамен Ф. Мейсснер использовал этот
подход по меньшей мере 30 лет тому назад.)
"Сначала изложим теорию..." (Все выкладки, которые я успел сделать
вчера вечером.)
"Очевидно..." (Я этого не проверял, но...)
"Эта работа была выполнена четыре года тому назад..." (Нового материала
для доклада у меня не было" а поехать на конференцию очень хотелось.)

Описание экспериментальной методики

"При создании этой установки мы рассчитывали получить следующие
характеристики..." (Такие характеристики получились случайно, когда нам
удалось, наконец, заставить установку начать работать.)
"Поставленной цели мы добились..." (С серийными образцами вышли
кое-какие неприятности, но экспериментальный прототип работает прекрасно.)
"Был выбран сплав висмута со свинцом, поскольку именно для него
ожидаемый эффект должен был проявиться наиболее отчетливо". (Другого сплава
у нас вообще не было.)
"...прямым методом..." (С помощью грубой силы.)
"Для детального исследования мы выбрали три образца". (Результаты,
полученные на остальных двадцати образцах, не лезли ни в какие ворота.)
"...был случайно слегка поврежден во время работы..." (Уронили на пол.)
".. .обращались с исключительной осторожностью..." (Не уронили на пол.)
"Автоматическое устройство..." (Имеет выключатель.)
"...схема на транзисторах..." (Есть полупроводниковый диод.)
"...полупортативный..." (Снабжен ручкой.)
"...портативный..." (Снабжен двумя ручками.)

Изложение результатов

"Типичные результаты приведены на..." (Приведены лучшие результаты.)
"Хотя при репродуцировании детали были искажены, на исходной
микрофотографии ясно видно..." (На исходной микрофотографии видно то же
самое.)
"Параметры установки были существенно улучшены..." (По сравнению с
паршивой прошлогодней моделью)
"Ясно, что потребуется большая дополнительная работа, прежде чем мы
поймем..." (Я этого не пони-маю.)
"Согласие теоретической кривой с экспериментом:
Блестящее... (Разумное...) Хорошее... (Плохое...) Удовлетворительное...
(Сомнительное...) Разумное... (Вымышленное...) Удовлетворительное, если
принять во внимание приближения, сделанные при анализе..." (Согласие вообще
отсутствует.)
"Эти результаты будут опубликованы позднее..." (Либо будут, либо нет.)
"Наиболее надежные результаты были получены Джонсом..." (Это мой
дипломник.)

Обсуждение результатов

"На этот счет существует единодушное мнение..." (Я знаю еще двух ребят"
которые придерживаются того же мнения.)
"Можно поспорить с тем, что..." (Я сам придумал это возражение, потому
что на него у меня есть хороший ответ.)
"Справедливо по порядку величины..." (Несправедливо...)
"Можно надеяться, что эта работа стимулирует дальнейший прогресс в
рассматриваемой области..." (Эта работа ничего особенного собой не
представляет, но то же самое можно сказать и обо всех остальных работах,
написанных на эту жалкую тему.)
"Наше исследование показало перспективность этого подхода..." (Ничего
пока не получилось, но мы хотим, чтобы правительство отпустило нужные
средства.)

БЛАГОДАРНОСТИ

"Я благодарен Джону Смиту за помощь в экспериментах и Джону Брауну за
ценное обсуждение". (Смит получил все результаты, а Браун объяснил, что они
значат.)

Полагаю, все это можно отнести и к советско-российским научным работам, просто здесь научному сообществу менее свойственна самоирония.

P. S. Где бы взять в жены курящую нимфоманку? Увы, это не про мою честь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 мая 2010 в 13:11)
Не ищите простых решений.
Посетитель
alikinland
885 дней назад
да уж, интересное предположение. но тогда получается, что и у мужчин наша с вами любимая привычка влияет на либидо так же... а еще умудряются связывать курение и импотенцию)
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

да и радоваться надо, что у нас такая неслабая хотелка! некурильщики, действительно, просто завидуют
smoke006
"Теперь столько пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать"
*
wiki
Тула
1354 дня назад
ох...чего только непонапишут на пачках...только дизайн портят...если верить их словам мы уже давно ходячие трупы получается xD
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2010 в 21:57)
Посетитель
Клеана
Челябинск
970 дней назад
Американские ученые выяснили, что никотин практически превращает женщин в нимфоманок.
Такой же бред, как и глупое утверждение, что ВИЧ в первую очередь разносят гомосексуалисты.
Что касается сексуального темперамента - тут все индивидуально и идет в первую очередь из мозга, а не из лёгких.
berry
Медаль
Чернигов
1111 дней назад
irina079:
Курение повышает выработку гормона полового влечения, тестостерона, — в частности, по данным американских специалистов, у 89% курильщиц уровень его повышен в два раза.

rofl rofl rofl

Тестостерон - это же мужской гормон! Люди добрые! От него борода и усы растут, и волосы на туловище. Надо же, какая ахинея, а! Если б это было правдой, уже шубы были б не нужны. Нет, ну что пишут, а?
Спасибо, повеселили. joke
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2010 в 01:38)
Говорю правду, только правду и ничего, кроме правды
**
4gbsveta
Серебряная камера Зажигалка переводчика
428 дней назад
alikinland:

да уж, интересное предположение. но тогда получается, что и у мужчин наша с вами любимая привычка влияет на либидо так же... а еще умудряются связывать курение и импотенцию)
да и радоваться надо, что у нас такая неслабая хотелка! некурильщики, действительно, просто завидуют
smoke006
был такой древний анекдот: Петька спрашивает у Фурманова что такое логика? тот объясняет: вот смотри, Петька. у тебя спички есть? да, отвечает тот. значит, ты куришь. ну, да. а раз так, то и выпиваешь? ну, да. значит и с женщинами бываешь? ну. ободренный новыми знаниями, Петька идет к Чапаеву. Василий Иванович, у тебя спички есть? нету, отвечает легендарный комдив. "Плохо, - заключает Петька. - У комдива не стОит" :)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2010 в 22:37)
мы сидели и курили - начинался новый день(С) Сплин
Delirium
314 дней назад
irina079:
Ученые проанализировали особенности их сексуальной жизни и пришли к заключению, что половая активность курящих женщин в три раза больше, чем у тех, кто не обладает этой вредной привычкой
Что-то я этой связи не замечала rofl
alikinland:
а еще умудряются связывать курение и импотенцию)
Да они там все, что угодно связывают.
У мужа как раз пачка с такой надписью была. Я ему показываю - не боишься? Он только расхохотался.
Так же пишут, что курение влияет на репродуктивную функцию, что тем, кто курит, гораздо сложнее забеременеть. На собственном опыте опровергаю это утверждение ae
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
3 дня назад
Чем дальше в лес,тем больше дров..
Кому охота слушать этих самых "американских ученых",ради бога..
Детство какое-то. Создается впечатление,что многие не понимают,что проплатить любую публикацию можно не только в России,но и во всем мире..
Krueger
Алехандро Кафетеро
Грамота Медаль
Москва
25 дней назад
Господа ученые антикурители! Ну вы уж определитесь, please, в этом вопросе. То у вас сигареты повышают сексуальность женщин, то способствуют фригидности... crazy Вы, наверное, ваших читателей совсем за идиотов держите.
Агел
Медаль Грамота Кубок блоггера
Краснодар
3 часа назад
Вопрос: а каких именно женщин считать нимфоманками? rofl

Ч-у-у-у-у-ш-ш-ш-ь-ь.

Креативщик, который это придумал, курил явно не табак.
XAERRO
Медаль Грамота
1 день назад
Алехандро Кафетеро:
ваших читателей совсем за идиотов держите.
Причем бессовестным образом.
Агел:
Креативщик, который это придумал, курил явно не табак.
А может и что потяжелее.Уж лучше табачку отведать.
Delete the past.
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
3 дня назад
Да однозначно не табак. По приходу видимо придумано))) А вообще,конечно,не смешно,а грустно..
Krueger
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!