Описываем всё, что касается затягивания дыма в лёгкие, делимся первыми опытами, даём советы!
#316 - 3 октября 2013, четверг
|
Тюмень
11 дней назад
|
+3
Krueger:
Книга действительно хорошая.
Я вот не помню, чтобы при прочтении она мне как-то особо понравилась. Наверное, это потому, что читала я её в том возрасте, в каком полноценное восприятие такой литературы ещё невозможно.
|
#317 - 3 октября 2013, четверг
|
Алушта
3 дня назад
|
+2
В детстве эту книгу читать не надо. Она не совсем для детей..
Krueger
|
#318 - 3 октября 2013, четверг
|
Краснодар
5 часов назад
|
+3
Марка Твена "Приключения Тома Сойера", равно как и "Приключения Гекльберри Финна" можно и нужно читать в детстве. На этих книгах выросло не одно поколение, не только мы, но и отцы и деды (От себя добавлю - читать в старом издании - сейчас эти книга переписали, как нужно современным политиканам-толерастам, и это несмотря на то, что во второй книге описана борьба негров-рабов за свободу).
Еще от себя добавлю - в детстве я не прочитал книгу "Всадник без головы". Не было ее у меня. Стал читать уже в зрелом возрасте. И - не интересно.
Krueger, в этом вопросе я с Вами не согласен.
Вдогонку. Перечитайте "Малыш и Карлсон". Карлсон тоже курит.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2013 в 13:16)
|
#319 - 3 октября 2013, четверг
|
*
Черкесск
168 дней назад
|
0
Что удивительно, раньше курение не считали чем-то ужасным. Курили все, кому не лень. И заметьте, нигде не упомянуто, ни в одном документальном источнике, что курение кому-нибудь, чем-нибудь повредило. Однако с табаком человечество знакомо давно. В России почему-то ведется явная борьба с сигаретами, а в Америке, например, курение не так уж «дискриминируется». Хотя, в последнее время, у них кинозвезды стараются не показывать народу, что они имеют "дурную" привычку.
|
#320 - 14 октября 2013, понедельник
|
Алушта
3 дня назад
|
+2
Да что тут говорить.. Сволочи. Идут на поводу у Запада.. Благо бы что-то хорошее у них перенимали.. Ведь много там хорошего есть..
Krueger
|