Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Делаем первую затяжку...

Описываем всё, что касается затягивания дыма в лёгкие, делимся первыми опытами, даём советы!
*
lexy
Тверь
1486 дней назад
Итак, хотим научиться курить в затяг. Девчонки, давайте поделимся опытом.пусть девушек, умеющих правильно курить в затяг станет больше)))
Администратор ******
almond
Грамота Медаль Золотая камера
Красноярск
7 часов назад
lexy, думаю, в этом плане достаточно интересно и полезно будет почитать «Азбуку курения», особенно главку «Начинаем курить».
Не ищите простых решений.
Посетитель
Alis
Санкт-Петербург
1503 дня назад
а я например очень хочу научиться курить в затяг, но почему-то боюсь затяжку сделать первую((((
**
Оленька
1182 дня назад
Alis:

а я например очень хочу научиться курить в затяг, но почему-то боюсь затяжку сделать первую((((
Зря, это совсем не страшно joke Сама недавно научилась курить, однако-таки научилась. Действительно, почитай "Азбуку курения", там довольно понятно разъяснено - я училась по ней, если честно. Смешно слушать от меня какие-либо советы, но, на мой взгляд, надо просто расслабиться и не зацикливаться на том, что сейчас нужно сделать что-то очень сложное. И все получится. Попробуй - уверена, понравится) Удачи smoke007
Здоровый образ жизни не удлиняет жизнь, а делает так, что она вам кажется дольше
bondgirl
Медаль
14 дней назад
Alis,я тоже сильно волновалась,когда курила свои самые первые сигареты.Поверь,от одной затяжки ничего страшного не произойдёт,ну может быть слегка закружится голова,но зато ты испытаешь новые и очень приятные ощущения и через некоторое время ты захочешь их снова,а страх-он пройдёт сам собой.
курение зло,бухло отрава,сосите {censored} совет минздрава
Посетитель
diana.vvf
Волгоград
619 дней назад
моя первая сигарета...:))..честно говоря был страх поднести её ко рту..т.к. мне казалось что, когда затянусь - дым будет горячим и меня обожгет..:)))).э..вот уж мысли из непонятно откуда..но вот такой был страх..
Совесть это роскошь..а мы люди бедные..
Лено4k@
Грамота Серебряная камера
Санкт-Петербург
212 дней назад
Ничего страшного в первой затяжке нет. В "Азбуке курения" действительно про это хорошо написано. От себя могу добавить, что для первого раза лучше всего подойдут легкие, желательно ментоловые или ароматизированные сигареты. И первую настоящую затяжку удобнее сделать в одиночестве, чтобы не возникало страха закашляться на глазах у кого-нибудь или в присутствии опытной курильщицы, которая сможет дать дополнительный совет и не станет поднимать на смех.
Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее ПРИЯТНОЙ!!!
**
Оленька
1182 дня назад
хм, действительно начинала с ментоловых, хотя, по правде говоря, поначалу без разницы. Это уже потом интересен вкус, любопытно поэкспериментировать с маркой. Потому не очень понимаю, чем лучше начинать с ароматизированных joke
Здоровый образ жизни не удлиняет жизнь, а делает так, что она вам кажется дольше
Посетитель
Brunettta
Благовещенск
1430 дней назад
я хочу начать курить....я раньше курила..но самый долгий срок-1 месяц....
я просто не знаю как купить сигареты...помогите мне перебороть себя.. cry zst smoke002
...=)
*
Лира
Златоуст
74 дня назад
Brunattta:

я хочу начать курить....я раньше курила..но самый долгий срок-1 месяц....
я просто не знаю как купить сигареты...помогите мне перебороть себя.. cry zst smoke002

а что значит не знаю как купить сигареты??? немножко не понятно...
если хочешь пиши в личку...
Townsman
Орден первопроходца Медаль Кубок блоггера Грамота Зажигалка переводчика Золотая камера
669 дней назад
Brunattta, так в чём проблема? Раз раньше курила и хочешь продолжить, значит, понравилось!
И зачем себя перебарывать? Брось все свои страхи! Купи сигареты так же, как покупаешь всё остальное, садись и кури в своё удовольствие!

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Курение - наше удовольствие, так закурим вместе!
Лено4k@
Грамота Серебряная камера
Санкт-Петербург
212 дней назад
Некоторых начинающих курильщиков и курильщиц, особенно пробующих первую сигарету, отпугивает вкус настоящих сигарет. Поэтому я и рекомендую начинать с ароматизированных
Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее ПРИЯТНОЙ!!!
*
igors
Могилев
1370 дней назад
Brunettta конечно кури раз понравилось!

я тоже когда начинал-тоже боялся,но ничего привык и курю уже 18 лет
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2010 в 13:08)
bondgirl
Медаль
14 дней назад
Brunettta,я не поняла,ты боишься купить сигареты или курить их?И как ты курила раньше?Ведь у тебя это получалось как то.Напиши конкретно-какая помощь тебе нужна,я думаю тут никто тебе не откажет,если что-обращайся.И выше нос!
курение зло,бухло отрава,сосите {censored} совет минздрава
Посетитель
Brunettta
Благовещенск
1430 дней назад
Спасибо вам всем)
я решила свою проблему и приеодолела страх))
курю-это доставляет такоооооое удовольствие!))
...=)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!