Российская общественная инициатива за отказ от борьбы с курением табака: от рассвета до заката. |
![]() |
За свободу выбора! | Против дискриминации курильщиков! |
За право курить! | Против борьбы с курением! | ||
За качественный табак! | Против запретов и антикурительной пропаганды! |
Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются. |
|
#1 - 28 мая 2010, пятница
|
|
Посетитель
1501 день назад
|
0
Курил Backwoods Honey Berry очень прикольные по дизайну, такие напоминают как на диком западе у ковбоев
![]() ![]() |
#2 - 1 июля 2010, четверг
|
|
Посетитель
Донецк
672 дня назад
|
0
Пробовал КафеКрем мне не очень понравились, мне показались очень лёгкими и с слишком насыщеным запахом кофе, и тлеют очень быстро.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июля 2010 в 01:34)
|
#3 - 4 августа 2010, среда
|
|
*
Донецк
490 дней назад
|
0
а я люблю иногда побалывать себя capitan blec одну сигарету выкуриваю за 2 раза к сожелению у нас ихпродают только по штучнопросто редко кто покупает целую пачку просто в моей стране одна эта сигорилка стоит 15 гривен что на рубли 85 рублей за одну
|
#4 - 13 августа 2010, пятница
|
|
*
Барнаул
1355 дней назад
|
0
Kent 4: а я люблю иногда побалывать себя capitan blec одну сигарету выкуриваю за 2 раза к сожелению у нас ихпродают только по штучнопросто редко кто покупает целую пачку просто в моей стране одна эта сигорилка стоит 15 гривен что на рубли 85 рублей за одну С ума сойти!!! У нас 89рублей стоит пачка!!! Я пробовала сигариллы "Сигаралес" тонкие, с ароматом вина, с фильтром) Оч.понравились, курю вторую пачку! |
#5 - 12 октября 2010, вторник
|
|
Посетитель
Москва
1356 дней назад
|
0
Мне очень нравятся "Сигаралес", только не тонкие, а такие как сигары, по 4 штуки в пачке. Они у нас по 56 рублей.
Разные по вкусу, даже со вкусом винограда есть, но мне больше нравятся ванильные. Еще люблю курить индийские сигариллы "Колхида".
Курение-любимая привычка.
|
#6 - 4 ноября 2010, четверг
|
|
*
Екатеринбург
854 дня назад
|
0
Сегодня купила пачку Captain Black Cherise (после ментоловых Vogue). Теперь не знаю, что делать с недокуренной пачкой Vogue, мое сердце теперь безраздельно принадлежит сигариллам))
|
#7 - 8 ноября 2010, понедельник
|
|
Клин
1064 дня назад
|
0
Pone4ka, Vogue угощай подружек. А Cappitain Black какой? Вишёвый?
Потомственная и убеждённая курильщица
|
#8 - 11 ноября 2010, четверг
|
|
*
Екатеринбург
854 дня назад
|
0
С Vogue так и поступила)
Captain Black даа, вишневый) Попробовала еще кремовый, но не то =) |
#9 - 15 ноября 2010, понедельник
|
|
Клин
1064 дня назад
|
0
Pone4ka, Мы с девчонками перепробовали их все. и решили, что лучше вишнёвого нет. Так что рада, что ты правильно выбрала!
|
#10 - 15 ноября 2010, понедельник
|
|
*
Екатеринбург
854 дня назад
|
0
После Ваших слов точно не буду ради эксперимента пробовать другие)) Спасибо =)
Тем более уже успела стребовать с молодого человека в подарок на Новый Год блок вишневого Captain Black ![]() |
#11 - 9 декабря 2010, четверг
|
|
Клин
1064 дня назад
|
0
Pone4ka: Стребуй также на Рождество, ну и на 8 марта ессно!
уже успела стребовать с молодого человека в подарок на Новый Год блок вишневого Captain Black
|
#12 - 2 января 2011, воскресенье
|
|
Краснодар
5 часов назад
|
0
Вишневый Captain Black или King Edward - то что надо!
|
#13 - 3 января 2011, понедельник
|
|
Оффлайн
|
0
Курил Captain Black.
|
#14 - 17 января 2011, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1097 дней назад
|
+1
Danenmann c фильтром и без. Понравилось.
|
#15 - 17 января 2011, понедельник
|
|
176 дней назад
|
0
В моём городе сложно достать сигариллы отличные от Captain Black, а вообще Hamlet пробовал, без фильтра были, прикольные и крепкие. Мне понравилось. Но столько денег на них тратить не хочется, поэтому курю сигареты "Донской Табак"
![]() |