Кто что пробовал ...
Отзывы и впечатления от выкуренных сигарилл.
#16 - 21 января 2011, пятница
|
|
Кстово
744 дня назад
|
0
я пробовала капитошу (Сaptain Black) со всеми вкусами, но больше понравилось с шоколадом, ммм....такие сладенькие!
![]() |
#17 - 22 января 2011, суббота
|
|
Клин
1064 дня назад
|
0
А я перепробовав их все, остановилась на вишенке. И мои девчонки, можно сказать, начали с них
Потомственная и убеждённая курильщица
|
#18 - 23 марта 2011, среда
|
|
**
Москва
5 дней назад
|
0
Курю щас капитан блек вишенку и как-то не по мне.Тлеют уж ооочень медленно и накуриаешься слишком быстро,что дальше не хочется.2 скурила и не знаю как остальное осилю))))))Ну а на вкус очень даже ничего))))))))Шоколадные тоже нормально))))
|
#19 - 23 марта 2011, среда
|
|
1021 день назад
|
0
я их тоже пробовала и мне офигенно нравяца. Вкусные сигаретки!
|
#20 - 24 марта 2011, четверг
|
|
67 дней назад
|
0
Янок XQ: Курю щас капитан блек вишенку и как-то не по мне.Тлеют уж ооочень медленно и накуриаешься слишком быстро,что дальше не хочется.2 скурила и не знаю как остальное осилю))))))Ну а на вкус очень даже ничего))))))))Шоколадные тоже нормально)))) Не надо курить такие сигариллы взатяг, а то лёгкие в карамель превратятся. |
#21 - 24 марта 2011, четверг
|
|
*
Самара
805 дней назад
|
0
SAM прав, такие сигариллы не в затяг курятся, можно конечно пару затяжек сделать, но не более.
|
#22 - 24 марта 2011, четверг
|
|
*
Самара
805 дней назад
|
0
Мне нравяться Captain Black Dark crema и White crema.
|
#23 - 24 марта 2011, четверг
|
|
Санкт-Петербург
212 дней назад
|
0
А почему же их нельзя курить взатяг? Очень даже неплохо курятся! А в отношении курения их постоянно, согласна с вами полностью, постоянно их курить нельзя, очень быстро приедаются! Но на то они и сигариллы, чтобы курить их в охотку, по настроению. Сразу же хочу предостеречь, что хранить их долго тоже нельзя, выдыхаются. Если вскрытая пачка пролежала месяца три, можно смело выбрасывать.
Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее ПРИЯТНОЙ!!!
|
#24 - 24 марта 2011, четверг
|
|
*
Самара
805 дней назад
|
0
У меня открытая пачка максимум на неделю залёживается
![]() |
#25 - 19 апреля 2011, вторник
|
|
Посетитель
Кемерово
823 дня назад
|
0
Долгое время я была влюблена исключительно в Virginia Slims(Eve)blue. Курила только их, потом перестала ими накуриваться, перешла на Virginia Slims red. Попробовала Camel, понравились. Сейчас в основном курю их, хотя и о своих любимках не забываю, также нравятся
Marlboro Red и Captain Black вишневые ![]()
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2011 в 22:13)
|
#26 - 25 июля 2011, понедельник
|
|
Архангельск
1 день назад
|
0
На днях купил Captain Black вишнёвый (хотел покурить классический, потому что не очень люблю курение с различными ароматами, но в ларьке оказался лишь один вид). За два года курения сигарет и папирос я почти разучился курить не взатяг, поэтому курю эти сигариллы так же, как и сигареты (затягиваясь). Одна сигарилла курится примерно в течение 16-18 минут, предрасполагая этим к неспешному курению.
В первый день было немного непривычно, курил 4 раза. Теперь курю по 5-6 сигарилл в день, пачка заканчивается завтра. Для меня, "беломорщика" со стажем, "Чёрный Капитан" крепок в меру. Постоянно курить его, естественно, не буду (дороговат, да и курево это, всё-таки, специфическое), но иногда можно. P.S. Тем, кто курит Captain Black постоянно, лучше перекладывать в портсигар (если найдётся на такой размер) - мягкая пачка быстро мнётся при ношении в кармане. |
#27 - 25 июля 2011, понедельник
|
|
Краснодар
5 часов назад
|
0
Романтик: Делаю именно так. Размер порсигара не такой - поэтому складваю наискость.P.S. Тем, кто курит Captain Black постоянно, лучше перекладывать в портсигар (если найдётся на такой размер) - мягкая пачка быстро мнётся при ношении в кармане. Рад за вас. Кстати, по моему мнению, вишневые Captain Black самые вкусные. И я эти сигариллы курю взатяг. |
#28 - 18 сентября 2011, воскресенье
|
|
Харьков
915 дней назад
|
0
Я консервативна и ничего кроме своих любимых сигарет курить не буду.
Smokeladi.Kiss.
|
#29 - 16 октября 2011, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
995 дней назад
|
0
Kent 4:
а я люблю иногда побалывать себя capitan blec одну сигарету выкуриваю за 2 раза к сожелению у нас ихпродают только по штучнопросто редко кто покупает целую пачку просто в моей стране одна эта сигорилка стоит 15 гривен что на рубли 85 рублей за одну [/quВ В Москве с этим проблем нет и стоят намного дешевле , я часто их курю . |
#30 - 27 ноября 2011, воскресенье
|
|
**
Красноярск
629 дней назад
|
0
а может кто-нибудь картиночку кинуть?))
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie