Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

ES: Моя табачная голодовка!

Я прекращаю курить в протест на решение Aдмина продать наш сайт!!!
Поддерживаете ли вы мой поступок?
Да (26)
Нет (15)
Всего голосов: 41
Опрос закончен.
Елизавета Серебрякова (ES)
Медаль Грамота
Омск
277 дней назад
Сначала наверное все-таки предистория нужна, зачем я это делаю?
Вот: выкачено из темы "Вот и кончено все, расставаться пора...", в которой Админ пишет о том, что он решил отказаться от этого сайта и объявляет аукцион по его продаже:

Мой первый пост:

Внимание, участники форума! Я делаю официально заявление.

В ответ на объявление админом аукциона по продаже сайта я выдвигаю встречный ультиматум: если админ не облагоразумится и не отменит аукцион, я брошу курить! Начиная с 16 октября. Навсегда. Наверное, мне суждено будет умереть от недостатка никотина в организме... Ну что ж, пусть... В этом случае прошу считать виновником моей смерти Almondа.

Копия этого заявления будет подколота к моему завещанию, еще одна копия - направлена в правоохранительные органы.

Подпись ES

И пост номер 2, уточнающий все окончательно:

Важнейшее изменение к моему заявлению!!! Так как меня упинывают опять в командировку где-то с 26-27 июля, а в командировке я точно буду много курить и после командировки бросать мне будет очень сложно, то сим объявляю что:

1. В протест решению almonda продать сайт, я прекращаю курить с 20 июля (то есть с завтра) с 10 часов утра. Так как за последние года три я больше суток без сигарет не жила, то к 26-27 июля я уже спокойно погибну или, что более вероятно, руки на себя наложу.

2. Даю админу время до утра, если к 9 часам объявление об аукционе не исчезнет, я начинаю!!! Хотя админ уже высказался, но... дадим ему еще один шанс.

3. Друзья, поверьте, это не вранье и не блеф ради спасения сайта. Я действительно перестану курить. Если честно, давно хотелось знать, абсолютно я уже зависима или еще нет...

4. Знаю, что резко бросать нельзя. Что мне будет очень плохо. Ну и пусть! Вот это я делаю именно из-за протеста к решению Almonda!

5. Закурю сразу же, как аукцион отменят.

Личное обращение к админу (как потенциальная самоубийца, я имею на это право):

Almond! Ты всем нам сделал очень больно, решив продать или передать сайт. Мы сказали тебе об этом хором, но ты не почувствовал угрызений совести. Наверное, ты жуткий эгоист.

Но это - мир виртуальный.

Теперь посмотри, как в мире реальном реальная девушка будет мучиться и страдать, отказав себе в сигаретах. Да, моя табачная голодовка - это чистейшей воды шантаж. И возможно, я требую от тебя поступиться тем, чем ты поступиться не можешь... Что ж... Тогда просто смотри. В последние три года я курила минимум пачку сигарет в день. Последние полгода - полторы пачки. Завтра не выкурю ни одной. Ты тоже курильщик и знаешь, что со мной будет послезавтра, послепослезавтра и потом... И знай! Это - только из-за того, что ты решил бросить сайт. И только ты будешь виноват в том, что мне будет плохо... И, пожалйста, не спорь! Ты, ты и ты! Хочу протестировать твой эгоизм. Кольнет ли тебя совесть в этот раз?

Насчет того, сорвусь я или не сорвусь:

Не знаю, честно вам всем говорю - не знаю. Но зато знаю, что сила воли у меня есть, так что буду терпеть. Самой любопытно, что получится из всего этого. Давно было интересно, смогу ли я вообще существовать без сигарет и как долго? Даю вам честное слово, что буду терпеть изо всех сил. Ради сайта, ради всех нас!

Чтобы было удобнее следить за ходом этого самоистязания, я открою тему в Общем форуме и буду писать туда заметочки обо всем, что буду думать и чувствовать. Уверена - мне найдется что написать.

Пожелайте мне все удачи.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июля 2010 в 06:47)
Медаль Грамота
Омск
277 дней назад
ВсЁ! Я начинаю. Честно говоря, страшно. Накурилась конечно сейчас как могла, но... это от страха... ))))
Сигареты заперты, пепельницы убраны, Сестре (Miss Esse) категорически запрещено курить где бы то ни было в квартире, только на балконе. Под страхом немедленного изгнания на квартиру к ее родителям... ))) Еще вчера купила кое-какие таблетки, если совсем станет плохо.

Almond на мой поступак никак не прореагировал. Что ж, я это ожидала. Давно стало понятно, что наш админ кроме себя никого не любит, не ценит, и не уважает. Его мир вращается вокруг солнца по имени "Я, любимый". Ладно, админ, читай этот форум и лицезрей с довольной ухмылочкой, как я буду сходить с ума без сигарет. Может, хоть тогда что-нибудь в тебе проснется. Хотя бы жалость...

Все, опаздываю на работу. Буду писать регулярно. Пока!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 20 июля 2010 в 06:57)
Лено4k@
Грамота Серебряная камера
Санкт-Петербург
241 день назад
Ох, Лиза! Я в душе с тобой. Держись!
Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее ПРИЯТНОЙ!!!
Медаль Грамота
Омск
277 дней назад
Так, я снова курю, можете за меня не волноваться girlsmoke
Но один день с утра и до вечера честно продержалась!
Этого мне вполне хватило, чтобы выяснить про себя все, что я хотела выяснить: Я без сигарет не могу.
И Almond, если честно, вовремя отложил аукцион, потому что второй день голодовки я бы точно не выдержала, сдалась...
Ну а теперь я курю и счастлива... girlsmoke

Админ, какие бы причины не побудили тебя отложить аукцион, но все равно, в любом случае, ты добрый, понимающий человек. Спасибо тебе. Единственное, что я хочу только тебе пожелать - это чтобы ты побольше понимал себя сам.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 21 июля 2010 в 21:08)
bondgirl
Медаль
43 дня назад
ES,восхищена твоим ПОСТУПКОМ,я бы так не смогла,даже ради любимого сайта! respect
курение зло,бухло отрава,сосите {censored} совет минздрава
**
Оленька
1211 дней назад
Молодец, ES, судя по вашим записям на этом сайте, день smoking-free был мегасолжным. Поздравляю, испытание выдержано)
А вот мне последние три дня пришлось не курить, но из-за менее благородных целей. Так что прекрасно понимаю girlsmoke
Здоровый образ жизни не удлиняет жизнь, а делает так, что она вам кажется дольше
Yak Yak
Москва
507 дней назад
Ой, даже муражки по коже!))
какая же молодец, кто бы мог подумать!)
бунтарка respect
""

Оффлайн
Было дело, я почти неделю не курил!
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
2 дня назад
Делать людям нечего - курить бросают..
Krueger
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Родители Сигариллы Антикурители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино Первая сигарета King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Дом Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Закон Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!