Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Вопрос эстетики

И снова о доступности
**
Янок XQ
Серебряная камера
Москва
6 дней назад
SmokeLady:

Янок XQ:
SmokeLady сказала сильно канешн:
Это про что?

я про трубку))хотя... вполне нормально.
""
SmokeLady
Клин
1065 дней назад
Янок XQ, в последнее время я дома, когда занимаюсь по хозяйству, курю только трубку. Очень удобно - пепел не сыпется.
Потомственная и убеждённая курильщица
*
aija166
riga
900 дней назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
angel Peach girls
Smokiladi Marlboro
Харьков
714 дней назад
Когда курю дома - выбираю удобства только для себя.
Ladi с сигаретой.
Kolluchka
Грамота Медаль
264 дня назад
Я не курю на ходу никогда, это не для меня. Не вижу в этом ничего красивого и эстетичного, когда девушка закуривает где-нибудь возле пешеходного перехода, и чуть зеленый цвет, в попыхах бросается перебегать дорогу, параллельно стремясь в толпе никого сигаретой не ткнуть. Не лучше ли остановиться и посвятить 5 минуток самой себе? Хотя кому что, как говорится.
Smokiladi Marlboro
Харьков
714 дней назад
Я люблю покурить неспеша после работы,когда иду от автобусной остановки домой.
Ladi с сигаретой.
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
3 дня назад
Yak Yak:

Ситуация из моей жизни.
Идём с крёстной к метро. Я на ходу вынимаю сигарету из пачки и тянусь за зажигалкой. Она жестом останавливает меня и говорит:
- Подожди, до метро - пара шагов. Остановимся и покурим. Я никогда не курю на ходу и другим женщинам не советую. Всё-таки выглядит как-то шалависто. Не говорю о ситуациях, когда время поджимает, когда опаздываешь на работу и прочее, прочее... Просто лучше избегать лишний раз курения на ходу. Смотрится красиво, но уже как-то по-особому, раскрепощённо слишком.

Я задумалась над этим вопросом. Что думаете по этому поводу вы?
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Курите и не забивайте себе голову.
Krueger
Olga_in_smoke
Медаль
71 день назад
По поводу эстетики - курить можно по-разному: можно красиво на ходу, а можно и не на ходу некрасиво.
По поводу "Всё-таки выглядит как-то шалависто." - какой бред, извините. То есть, если женщина, например, на ходу разговаривает по мобильному - то всё нормально, а если курит - то... Всё-таки, насколько же прочно у многих понятия "шлюха" и "сигарета" закрепились в одном ассоциативном ряду.
Алехандро Кафетеро
Грамота Медаль
Москва
25 дней назад
При нашем ритме жизни курить на ходу это нормально - и для мужчин и для женщин. Конечно, приятнее покурить за чашкой кофе не спеша, смакуя вкус и не считая секунды, но это далеко не всегда возможно. А эстетика здесь совершенно ни причем. Все остальное - отголоски допотопных понятий.
XAERRO
Медаль Грамота
3 часа назад
Алехандро Кафетеро:
При нашем ритме жизни курить на ходу это нормально - и для мужчин и для женщин.
И за работой.Как это прискорбно признавать - что мало времени есть на любимое занятие.
Алехандро Кафетеро:
Все остальное - отголоски допотопных понятий
Которых собственно говоря и не существует.Кто-то просто придумал. laugh
Delete the past.
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
3 дня назад
Вот именно,что кто-то придумал. Черт знает кто..
Krueger
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!