Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Вопрос эстетики

И снова о доступности
Yak Yak
Москва
479 дней назад
Ситуация из моей жизни.
Идём с крёстной к метро. Я на ходу вынимаю сигарету из пачки и тянусь за зажигалкой. Она жестом останавливает меня и говорит:
- Подожди, до метро - пара шагов. Остановимся и покурим. Я никогда не курю на ходу и другим женщинам не советую. Всё-таки выглядит как-то шалависто. Не говорю о ситуациях, когда время поджимает, когда опаздываешь на работу и прочее, прочее... Просто лучше избегать лишний раз курения на ходу. Смотрится красиво, но уже как-то по-особому, раскрепощённо слишком.

Я задумалась над этим вопросом. Что думаете по этому поводу вы?
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""

Посетитель
borja
Николаев, Украина
1367 дней назад
Если девушке или женщине нравиться-почему же нет!? Курящая женщина в любых своих проявлениях-это прекрасно!
Yak Yak
Москва
479 дней назад
всё дело в том, что многие так не считают. Не то что бы я полностью опиралась на мнение большинства, приводя его как аргумент, но мы с вами живём в обществе, в глазах которого тоже хотелось бы выглядеть достойно
""

Дикая орхидея
Прага
72 дня назад
Ну и что здесь такого... Если у вас есть желание покурить на ходу - то значит надо покурить... Многие девушки курят на ходу и ничего противоэстетичного здесь не вижу... Я сама часто курю на ходу... Это ваше желание и почему вы должны жертвовать своим желанием против чего-то надуманного, если вам даже захочется отдыхая на море покурить прямо в воде, чтож так и сделайте... girlsmoke

""
Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 ноября 2010 в 14:49)
Элегантность в курении — украшает девушку…
*
Bunny
Санкт-Петербург
27 дней назад
Не знаю, кому как... Я вот почти всегда курю на ходу и даже как-то не задумываюсь, как это выглядит со стороны. Во-первых, экономится время. Во-вторых, за приятным занятием время пролетает быстрее, не замечаешь, как доходишь из пункта А в пункт Б smokingirl А вот стоять одна у метро вечером, к примеру, и курить - не очень люблю. Как-то не в своей тарелке себя ощущаю, люди иногда косятся или какие-то непонятные личности пытаются познакомиться shock
Townsman
Орден первопроходца Медаль Кубок блоггера Грамота Зажигалка переводчика Золотая камера
670 дней назад
Рикандра:
Смотрится красиво, но уже как-то по-особому, раскрепощённо слишком.
А зачем быть закрепощённой? Просто нужно относиться к этому естественно и не придумывать себе, что это выглядит шалависто. Ведь всё равно найдутся люди, для которых что-нибудь окажется не так: каблуки слишком высокие, юбка слишком короткая, причёска неприлична! Стоит ли беспокоиться о таких особенностях чужого вкуса?

""
Курение - наше удовольствие, так закурим вместе!
*
FleurDeLys
Серебряная камера
708 дней назад
На мой взгляд на бегу( в смысле когда торопишься) некрасиво. А вот если не торпясь прогуливаешься вполне ничего,а обращать внимание на ненормальное домысливание других думаю не стоит.
FleurDeLys
Yak Yak
Москва
479 дней назад
Да, господа, вы-таки правы. smoke006
Когда увидела ваши комментарии - укрепилась в мысли, что, всё же, всё правильно. :)
""

SmokeLady
Клин
1065 дней назад
Сама часто курю на ходу... Да почти всегда. Но когда сою (в ожидании транспорта, или у метро как в твоём пример), то это нужно делать красиво. Для этой цели специально ношу с собой длинный мундштук (несколько раз видела как у метро (!) курили дамы и девушки) или небольшие сигары, типа Half Coronas. Ну, а чтобы вообще все попадали, то можно и трубку! И даже на ходу!
Потомственная и убеждённая курильщица
**
Янок XQ
Серебряная камера
Москва
6 дней назад
Когда опаздываешь куда-нибудь,то можно и идти с сигаретой в руках.Кто там и что думает - это их проблемы.Ну а вообще можно спокойно остановиться где-нибудь и красиво покурить)В любом случае:курящяя девушка всегда смотрится красиво))

SmokeLady сказала сильно канешн:D
""
SmokeLady
Клин
1065 дней назад
Янок XQ:
SmokeLady сказала сильно канешн:
Это про что?
Агел
Медаль Грамота Кубок блоггера
Краснодар
1 час назад
Женщина должна быть прежде всего женщиной.
К великому сожалению - таковых очень немного. В основном видишь зомби в юбках... Вот и вся эстетика...
SmokeLady
Клин
1065 дней назад
Агел:
В основном видишь зомби в юбках...
Это про что? Поясните плз
*
Sindara
Рига
1242 дня назад
Раньше я предпочитала покурить на скамейке в парке или зайти в кафе, чтоб выпить чашку кофе и выкурить сигаретку. Но поскольку курение в кафе и парках у нас запретили, я наплевала на всё - теперь хочу курить - достаю сигарету и курю на ходу, - это пока не запрещено. И если раньше курящих на ходу девушек в Риге было не увидеть, то сейчас многие, очень многие, в том числе солидные элегантные женщины поступают так же. А что делать?
Агел
Медаль Грамота Кубок блоггера
Краснодар
1 час назад
Поясняю. Я уже как-то писал об этом в теме "Что такое красота?" :"Красота - это внутреннее, душевное состояние. Без этого - перед вами просто кукла типа Барби.
Что до курящих девушек - в этом случае к ним как раз приходит то душевное состояние, про которое мы говорим - красота".
Без этого внутреннего состояния, зачучканные, с пренебрежением относящиеся к себе, да и к окружающим, с угрюмыми лицами - вот они зомби в юбках. Они кругом. Посмотри вокруг и увидишь. Это страшно.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!