Борьба с антикурильщиками
Идея написать статью
#1 - 10 декабря 2010, пятница
|
|
177 дней назад
|
+2
Давайте вместе напишем одну большую статью, о том, что курить не настолько вредно, как рассказывают антикурильщики. Так же упомянём кому нужна борьба с курением, например фармацевтическим компаниями и упомянуть о том, что лекарства тоже колечат, бывает, что намного сильнее чем курение табака. Ссылку на такую статью можно давать тем, кто собирается бросить курить и тем кто ещё не совсем зомбирован антикурильщиками.
|
#2 - 11 декабря 2010, суббота
|
|
Краснодар
7 часов назад
|
+2
Согласен, давайте напишем. Только писать надо с медицинской точки зрения. linuxoid777, у вас есть толковые знакомые врачи? Потому что необходимо, чтобы этим занимались профессионалы.
Идея хороша. |
#3 - 14 декабря 2010, вторник
|
|
Москва
478 дней назад
|
0
кропотливое это дело.
Что, никто не имеет идей и запала?) |
Краснодар
7 часов назад
|
+1
Идей и запала полно. КАМАЗ с прицепом.
Вот со временем посложнеее к сожалению. ЗЫ. Походу таки мне придецца рулить, но быстро не обещаю. |
#5 - 6 июля 2011, среда
|
|
*
1097 дней назад
|
0
http://www.euromag.ru/finland/3941.html
А в принципе, молодцы. А чо? Курить не запрещают какбэ, но и лишних соблазнов, чтобы начать, не дают. Сама признаюсь, что пачки, выставленные на витринах лишний раз завлекают |
#6 - 6 июля 2011, среда
|
|
669 дней назад
|
0
linuxoid777:
Давайте вместе напишем одну большую статью, о том, что курить не настолько вредно, как рассказывают антикурильщики. Так же упомянём кому нужна борьба с курением, например фармацевтическим компаниями и упомянуть о том, что лекарства тоже колечат, бывает, что намного сильнее чем курение табака.
Агел: Собственно, много статей уже собрано в этом клубе, в том числе и с медицинской точки зрения - написанные академиком, профессором и доктором медицинских наук К.Г. Уманским. Хорошенько прочитайте эти статьи, к ним мало что можно добавить, потому что их писал знаток и профессионал в своей области. Поэтому - вступайте в этот клуб и делитесь ссылками со своими подругами!
Согласен, давайте напишем. Только писать надо с медицинской точки зрения.
Курение - наше удовольствие, так закурим вместе!
|
#7 - 6 июля 2011, среда
|
|
177 дней назад
|
0
А я вот нашёл хороший российский сайт в защиту курения, nicotin.ru
|
#8 - 14 марта 2012, среда
|
|
497 дней назад
|
+1
Кто помнит эти славные времена? Когда этих ужасных дебильных надписей на пачке было не видно
А какие пачки красивые были. Надо же было присоединиться к этой чертовой Конвенции. Вот смысл? Тока общий вид пачки портится. Например, Sweet Dreams всегда радовали красочной и красивой упаковкой, прям картина Репина. А теперь какой-то умник завесил самую интересную часть картину табличкой "КУРЕНИЕ УБИВАЕТ". Проделки кэпа =) А вообще я пунцовею от негодования!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2012 в 01:23)
|
#9 - 26 марта 2012, понедельник
|
|
497 дней назад
|
0
"«Девочка! Брось сигарету!» — с надрывом пела примадонна Алла Пугачева в шлягере 90-х годов. Но её призыв остался без внимания. После тотального дефицита, когда и «Беломора»-то не было на прилавках, необъятный рынок России и стран СНГ вдруг заполонили неведомые ранее изящные «женские» сигареты. Они во всю рекламируются в глянцевых журналах и позиционируются как типичный женский аксессуар, элемент имиджа и инструмент обольщения мужчин. До сих пор многие женщины свято верят глянцевой рекламе. И напрасно. Спрос на женщину с сигаретой очень сильно упал в последние годы.
Хотите верьте — хотите нет, а курить теперь не только вредно, но также и не модно, не красиво и не респектабельно. Об этом нас предупреждает и Минздрав, и мужчины, ради которых мы готовы подвергать себя любым экзекуциям — от татуажа, до интимной стрижки. Парадокс даже не в том, что рекламу сигарет размещают в женских журналах о красоте и здоровье. А в том, что многие из нас не задумываются, как выглядит со стороны курящая женщина в семье или в обществе. Рассмотрим несколько типичных примеров. Воспеваемый в веках Образ Женщины, Леди, Прекрасной Дамы включает в себя не только наши внешние данные и одежду, но и нашу речь, манеры, стиль поведения и даже… запах. Воспитанный мужчина будет скромно умалчивать, какие ассоциации у него вызывает запах, издаваемый курящей возлюбленной. Но, поверьте, его терпения хватит ненадолго. В один прекрасный день он, забыв про хорошие манеры, назовет её «пепельницей» и поставит ультиматум — не курить! Неужели курение стоит того, чтобы отношения двух влюблённых оказались под угрозой? А вы знаете, как раздражает в рабочем коллективе курящий работник? Как относятся начальники к частым перекурам подчинённых? Не зря при поступлении на работу приходится отвечать на вопрос – «Курите вы или нет?». И если вы ответите положительно, то при равных шансах с некой некурящей особой, скорее всего, вы проиграете — желанная должность достанется вашей конкурентке. Обидно, не правда ли? Даже если вы деловая женщина, руководитель фирмы, курение вам не к лицу. В мире бизнеса сегодня на первом месте такое качество как «успешность». А курение – это проявление слабости, безволия, зависимости от привычек. Все эти качества никак не украшают бизнес-леди и не говорят о её успешности. Бросьте курить, практикуйте здоровый образ жизни, и вы увидите, как вырастет ваш статус в глазах деловых партнеров. Ну а как вам молодая мать, гуляющая в парке с коляской и непрерывно дымящая сигаретами? Картина знакомая, не правда ли? Самое страшное, что она на 100% уверена — эти прогулки на свежем воздухе идут на пользу её ребенку. На свежем воздухе — да, но не в присутствии курильщика! Тут и взрослому человеку впору противогаз надеть, а беззащитная кроха ничего не может сказать и вынуждена с рождения дышать тем, что уготовила «заботливая» мама. Но как быть, если мы не можем справиться со своим пороком, и продолжаем курить? Девушки, давайте делать это как минимум эстетично! Тем, кто не в состоянии расстаться с сигаретой, полезно знать этикет курильщика, чтобы избежать типичных ошибок и не производить резко-отталкивающего впечатления. Не секрет, что именно к женскому курению в обществе относятся отрицательно, включая даже курящих мужчин. Например, считается приличным, если мужчина курит в общественном месте — на скамейке в парке, на остановке общественного транспорта. Однако для женщины такое поведение не подойдёт — женщина в обществе выполняет иную социальную роль, поэтому для нее курение в подобной ситуации выглядит двусмысленно и может спровоцировать оскорбительные выпады окружающих, даже откровенную агрессию. Вам это надо? Возгласы «Ну почему ИМ, как всегда, можно, а НАМ нельзя?!» были бы справедливы пару веков назад, когда женщины отстаивали свои права. Но сейчас, отобрав у мужчин и взвалив на свои плечи груду обязанностей, мы просто забыли, что мы — ЖЕНЩИНЫ! Забыли, что наши главные цели — обольщать интересных мужчин, рожать от них здоровых детей, быть счастливыми в личной жизни и успешными в любых начинаниях. Но интересных мужчин гораздо меньше, чем женщин, желающих устроить свою личную жизнь. Как пробиться в толпе конкуренток, каждая из нас решает самостоятельно. Учтите, пока подавляющее большинство томно выпускает клубы дыма в надежде произвести впечатление, некурящие девушки выгодно выделяются из толпы, вызывая приятное удивление, заинтересованность и восхищение у представителей противоположного пола." Как же меня бесит, что большая часть Интернета сейчас заполнена подобными статьями. Глупыми, дебильными, неправдоподобными и бессодержательными, но при этом резко направленными против курения! |
#10 - 26 марта 2012, понедельник
|
|
С-Пб
220 дней назад
|
+1
nika: оооо...как же я с тобой согласна! Достали эти дурацкие статьи! А еще больше бесит этот упор именно на "женское" курение! Не, ну что за дискриминация на самом деле...
Как же меня бесит, что большая часть Интернета сейчас заполнена подобными статьями. Глупыми, дебильными, неправдоподобными и бессодержательными, но при этом резко направленными против курения!
Мы ничем не хуже мужчин, и имеем такое же право курить, как и они. Сейчас контакт весь кишит всякими картинками, цитатами и демотиваторами, где говорится как курить вредно, что девушка не должна курить, где курящих девушек сравнивают с помойками и т.д и т.п. Неужели нельзя хоть капельку уважения проявить и не лезть в чужое дело...Больше всего добивают бывшие курильщики, которые по своим каким-то непонятным причинам бросили курить, теперь так гордятся этим и во всеуслышанье хвастаются этим и оскорбляют курильщиков.
"Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день"! |
#11 - 26 марта 2012, понедельник
|
|
Чебоксары
7 часов назад
|
+1
ну лично мне нравится курящая девушка а причина по каторой бросают курить на мой взгляд в том что попадаются некачественные сигареты p.s простой чувашский парень ДИМА
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
|
#12 - 26 марта 2012, понедельник
|
|
С-Пб
220 дней назад
|
+1
dimon: а мне кажется, что просто все поддаются на антикурительную агитацию... Наслушаются всего и бросают)
а причина по каторой бросают курить на мой взгляд в том что попадаются некачественные сигареты
"Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день"! |
#13 - 26 марта 2012, понедельник
|
|
Чебоксары
7 часов назад
|
+1
Ну я антикурительную пропаганду люблю послушать после нее сигаретку курить ещё приятнее
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
|
#14 - 27 марта 2012, вторник
|
|
314 дней назад
|
+1
LikaMoon: Даже если сигареты действительно вредят здоровью и сокращают жизнь, мне все равно.
а мне кажется, что просто все поддаются на антикурительную агитацию... Наслушаются всего и бросают)
|
#15 - 27 марта 2012, вторник
|
|
Киев
327 дней назад
|
+2
Не знаю, по статистике моих бросивших знакомых антитабачная реклама - далеко не основная причина. Точнее так: те, кто бросил из-за рекламы или общественного отношения, в большинстве со временем опять начали. А у некоторых были вполне осознанные внутренние причины бросить, и вот они как раз даже не думают о сигаретах. Я считаю, что бросить курить, точно так же, как начать курить - это личный выбор. И то, и другое человек должен делать осознанно. А если кто-то бросил под влиянием рекламы или общественного мнения, или под давлением родственников, то это плохо по одной простой причине: на самом деле этот человек не хотел бросать, а сделал это через силу.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie