Денег нет, сил дальше держаться — тоже

Вынужден сообщить, что сайту «Девичья курилка» требуется ваша помощь: у меня более нет ни малейшей финансовой возможности обеспечивать его функционирование. Домен smokingirl.info, например, вследствие неоплаты был потерян.

Если кому-либо сей сайт по-настоящему дорог (и, как показала практика, такие люди есть), готов принять пожертвование (укажите на номер договора 5003818571): хостинг стоит 17 евро в месяц, продление домена — около 11 долларов США в год. Продление буду осуществлять по мере сбора средств.

В настоящее время ситуация следующая: на принятые пожертвования хостинг был оплачен до 4 апреля 2019 г., домен — до 6 мая 2021 г. Что будет после 4 апреля следующего года, я пока что знать не могу.

Курение табака – наш выбор, наше удовольствие, наше право

Техника курения

как правильно и красиво курить сигариллы
*
Звезда
Сообщений: 22
2806 дней назад
хочу узнать, как правильно курить сигариллы, ни когда не побывала. но очень хочу.А знаю, что курят их не просто , как сигареты.Поделитесь опытом, знающие люди.
Счастье - это когда тебе хорошо от сладкого вкуса сигаретки!!!!!
Администратор ******
almond
Грамота Медаль Золотая камера
Сообщений: 979
1 день назад
Если говорить именно о сигариллах (не о сигарах — их я не курю вовсе), то я, например, курю их точно таким же образом, как и обычные сигареты. Причем не суть важно, идет ли речь о Captain Black, который и видом-то своим больше всего напоминает как раз сигарету (правда, вкус у него стал не слишком хорошим в последнее время), или о более массивной сигарилле, например, Jewels с деревянным мундштуком.

А вообще говорят, что сигарами и даже сигариллами не затягиваются. Признаться, мне в таком случае сложно понять удовольствие от их курения, так как я считаю вдыхание дыма в легкие самой приятной частью процесса.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2009 в 23:08)
Не ищите простых решений.
*
Звезда
Сообщений: 22
2806 дней назад
для чего же их тогда курят, если не затягиваться, просто чтоб ощутить вкус на губах?
Счастье - это когда тебе хорошо от сладкого вкуса сигаретки!!!!!
Администратор ******
almond
Грамота Медаль Золотая камера
Сообщений: 979
1 день назад
zwezda, видимо, так. Мне, признаться, такого «курения» не понять, поэтому не знаток...
Не ищите простых решений.
*
Sasha Botfortova
Сообщений: 21
3506 дней назад
zwezda, тоже курю сигариллы именно как сигареты. Нравится прежде всего внешняя сторона, ну и вкус. almond прав - вкус их за последнее время изменился. Но... нравятся. раньше, когда они на вошли в моду, мы в компании курили More. И с ментолом, и без. Но из сигарилл больше всего понравился вишнёвый Captain Black и даже теперь ему не изменяю. А в длинном мундштуке он смотрится, на мой взгляд, вообще потрясающе. Так что и Вы курите в удовльствие
Сигарета придаёт девушке элегантность, сигара даме - шарм!
Посетитель
Morrigan
Сообщений: 3
2520 дней назад
Я тоже курю сигариллы как обычные сигареты. После Captain Black на губах так долго сладкий вкус держится, а если при сигарилле чашечку кофе.... ну что еще надо для счастья?
Добрая Фея....
*
Yasha
Сообщений: 16
1402 дня назад
Я советую курить настоящие сигариллы, а не то, что за них выдают в последнее время, типа КэптенБлека и прочих. Вот упомянутые Альмондом Jewels - мои любимые, кстати, - советую. Можно и не затягиваться, ароматный густой дым просто посмаковать, он очень вкусный (хотя среди видов ещё свой любимый найти надобно). А можно и взатяг, но только до половины или до 2/3 сигариллы, дальше меняется вкус и начинает чуть горчить. В общем, советую экспериментировать. Тем более что иногда сигариллы продают не пачками, а по одной.
И не связывайтесь с теми, у которых мундштук пластиковый. Это портит половину удовольствия, на мой взгляд.
*
Фиона
Сообщений: 10
Москва
3558 дней назад
После эмоционального пиара сигарилл Jewels моим другом,я не устояла и поддалась его натиску. Он долго объяснял, что дым не нужно втягивать глубоко, но оказалось, что по-другому я не умею. Поэтому сидела одурманенная после трех затяжек и больше мне курить их не хотелось. Единственная прочувствованная прелесть-это сладковатый деревянный мундштук. :)
Хочешь похудеть - сиди нежрамши!
****
berry
Медаль
Сообщений: 115
Чернигов
2737 дней назад
Всем привет!
Сигариллами действительно не стоит затягиваться, а то лицо может пожелтеть rofl
Сама курю Captain Black Classic (несладкие, без наполнителей), когда нет времени выкурить трубку, чтобы быстро дернуть (минут 10). Курю как трубку, т.е. не затягиваю дым в легкие, а набираю в рот, выпускаю часть через нос, потом еще вдох носом и можно выпускать дым через рот. Типа, принюхиваешься к дыму. Первый раз попробовала сигариллы 10 лет назад, это были Сafe Creme. Вот тогда-то затагивалась, как сигаретами, и лицо у меня временно желтело. rofl Поэтому не советую затягиваться сигариллами, как и сигарами.
Говорю правду, только правду и ничего, кроме правды
****
Дарья Мартынова
Медаль Грамота
Сообщений: 175
3337 дней назад
Captain Black давненько не курила, но раньше, по крайней мере, они мне нравились. Пробовала и другие.. и всегда курила взатяг, по другому просто не могу. К счастью никакой желтизны лица не наблюдала ни разу.

А вспомнила про темку эту вчера, когда наблюдала комичную картину. Стою курю во дворе нашего здания.. Неожиданно на глаза попадается девчушка, студентка курса первого, салажка совсем еще. Девчушка маленького росточка, хрупкая такая, ребенок ребенком, а из ротика этого очаровательного создания торчит огроменная сигарилла! Созерцание этой картины провоцирует приступ истерического смеха, у девчушки такой вид, словно она курит палку от метлы. Ппц, едва сдерживаюсь, чтоб не заржать на весь двор)))
Я много пью, я мало сплю, и я курю одну сигару за другой. Поэтому я на двести процентов в форме. У. Черчилль
****
Эстет
Грамота Медаль
Сообщений: 114
1618 дней назад
Сигариллы Danneman Moods без фильтра это прелесть! Еще Macbeth шоколадные люблю smoke А капитан блэк по сравнению с ними полная фигня laugh
Жизнь коротка-нарушай правила-Прощай быстро-Целуй медленно-Люби искренно-Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться!!!
*
Captain`black
Сообщений: 11
Москва
2279 дней назад
С Captain black надо так:когда слижешь весь вкус с фильтра надо,не затягиваясь,подержать несколько секунд в губах,потом затянуться и будет все нормально)
Посетитель
ilmig
Сообщений: 1
3215 дней назад
Ух... Henri Wintermans -- весьма забавная штучкаю. Captain Black, всё же, сигареты.. Хоть и весьма вкусные. Как ими не затягиваться -- не понимаю.
А вот Henri Wintermans.. раньше опыта курения сигарилл не было, попытки затянуться были не шибко удачными сегодня.. Сильно неприятно такой дым идёт по лёгким. Судя по советам в интернете, затяжки можно делать очень мелкие, не сильно много дыма пускать в лёгкие, и тогда нормально. В следующий раз попробую smile тут есчо 4 штуки в пачке осталось. Но это надо сначала отойти О_о Вкус весьма приятным показался, но прочувствовать получилось плохо -- ибо не умею есчо такого курить.

Вопрос такой: на сколько это вообще правильно, если курить их без мундштука? (фильтра там нет) То, что можно -- понятно, и грибы кушать можно все,только последствия могут быть неудачными.. Вот и тут так же. Как?)
****
Эстет
Грамота Медаль
Сообщений: 114
1618 дней назад
ilmig:
Вопрос такой: на сколько это вообще правильно, если курить их без мундштука?

Да вполне правильно)) Мундштук вовсе не обязателен! Посоветую попробовать
Moods в Украине Moods в Росии
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2010 в 04:41)
Жизнь коротка-нарушай правила-Прощай быстро-Целуй медленно-Люби искренно-Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться!!!
*
Yasha
Сообщений: 16
1402 дня назад
Рекомендую King Edward, ванильные - достойная вещь. Не хуже Jewels.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Сигареты Курение Сигарета Реклама Подростки Женщина Табак Палево Подростковое курение Marlboro Жизнь Родители Масло Холст Курить Winston Веттриано Жанровый рисунок Реализм Испания Мама Дым Школа Мужчина Любовь Chesterfield Сигариллы Первая сигарета Покупка Удовольствие Запрет Друзья Lucky strike Ночь Подросток Курилка Антикурители Мальборо Папиросы Кофе Девушка Здоровье Без фильтра Пачка Грусть Никотин Camel Ментол King size Борьба Запах Затяжка Россия Винстон Кино Подруга Подросковое курение Вкус Стихи Помощь Зажигалка Дом Мысли Выбор Vogue Курильщики Девушки Запреты Балкон Первый раз Удовольствие от курения История Ретро Одиночество Продажа Красота Начало Курящая девушка Борьба с курением Болгария Елизавета серебрякова Сигары Parliament Музыка Медицина Закон Киршнер Модерн Ар-нуво Курение в одиночестве Старый добрый табак. Сайт Пропаганда Сигара США Контрабанда Счастье Kiss Superslims Kent Марка Улица Окно Крепость Первая Курильщик Курильщица Дети Трубка Украина Мысли вслух Беременность Статистика Лето Вопрос Ларёк Парламент Вред Юмор Женское курение Пепельница Свобода Ностальгия Привычка Германия Курение в общественных местах Утро Пепел Подруги Портрет Желание курить Страх Прима Магазин Покупка сигарет Девичья курилка Выдох Отношения Курю Психология Женщина и сигарета [by ledy lee] Творчество Чувства Размышления Запрет курения Проблемы Зима Донской табак Беломорканал Первая затяжка Ретро-реклама Richmond Знакомство Понимание Опыт Ресторан Детство Приветствие Окурки Наслаждение Фото Slims Поезд Законы Тайное курение Воспоминания Антикурильщики Учеба Электронные сигареты Продавщица Davidoff Sobranie Папа Кент Чулки Курение. Курящая Желание Свечи Вдыхание Турция Люди Счастливое детство Литература Кофе и сигареты Искусство Франция Имидж Исследование Ограничение Поэзия Дамские сигареты Стиль Китай Право курить Штраф Импорт Акцизы Esse

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!