#16 - 5 июня 2011, воскресенье
|
Архангельск
9 часов назад
|
0
Агел:
Есть. Но не везде.
Вот потому и Капитан Блэк. На пачке содержание не написано, и есть надпись - "Не для продажи в США".
Еще есть Прима без фильтра. Там тоже много больше этой нормы.
Ищите, и будет вам счастье.
А еще есть Беломор - содержание тоже не написано, потому что это не сигареты, а папиросы.
Правда, в последнее время часто попадается фигня, такая, что на пачке можно писать "Сено 1-го сорта". Но все равно продолжаю их покупать - каждый раз надеюсь на лучшее ,и иногда мои ожидания оправдываются.
Кстати, в одной пачке иногда попадаются папиросы, разные по вкусу и крепости (затем, видно, их и нумеруют).
|
#17 - 5 июня 2011, воскресенье
|
Красноярск
531 день назад
|
0
Когда хотите большей крепости - отламывайте фильтр. А две и более за раз, это для понта
|
#18 - 6 июня 2011, понедельник
|
Краснодар
1 час назад
|
0
Беломор и вообще папиросы никогда не курил. Поэтому ничего определеного сказать о них не могу.
Прима без фильтра - да.Но очень очень редко. У нее есть особенность - первое: не надо кушать табак, и второе: она лучше других прилипает к губам. Про крепость: довольно крепкая. Лучшая была Ростовская Прима. У некоторых производителей бывает сено...
По теме, о нескольких сигаретах одновременно: фотки я видел, прикольно... Но как говорили (и я говорю)- бессмысленно.
Потому что затянуться большим количеством дыма не получится. Ограничения по объему . Только и всего. Поэтому проще несколько подряд.
|
#19 - 10 июня 2011, пятница
|
*
riga
899 дней назад
|
0
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Курить две сигареты это стильно!!!!
|
#20 - 10 июня 2011, пятница
|
Архангельск
9 часов назад
|
0
aija166, по-прежнему не вижу никакого смысла в курении двух и более сигарет вместе.
Бывали когда-то мундштуки и для курения 20 сигарет одновременно. Только во что превратятся лёгкие после нескольких таких издевательств? К тому же так и блевануть стошнить можно. Да и вообще - понты это всё. Так стоит ли выделываться? Курим-то ведь для себя, а не для кого-то другого.
Если уж действительно хочется выделиться из безликой толпы, то можно курить сигару прямо на улице. По крайней мере, это не будет выглядеть глупо.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 10 июня 2011 в 18:31)
|
#21 - 11 июня 2011, суббота
|
**
Омск
11 часов назад
|
0
aija166 - это тролль-флудер особой породы (см. его посты). Стоит забанить.
Мне сложно представить, что кто-то будет всерьез курить две сигареты одновременно - разве что по пьяни или для прикола. Я так же вот, для прикола, пробовал - но ничего интересного в этом действе не нашел. Где-то на ютюбе есть канал одной англиской дамы, которая и по пачке так связочками выкуривает. Выглядит это ужасно, к тому же курит она совершенно некрасиво.
|
#22 - 12 июня 2011, воскресенье
|
176 дней назад
|
0
Опять же повторюсь, мне нравится иногда курить 2 сигареты вместе потому-что:
-больше дыма
-больше никотина
-больше чувствуется вкус табака
И да, меня фактическая жена когда так курит очень сильно возбуждает.
|
#23 - 13 июня 2011, понедельник
|
*
riga
899 дней назад
|
0
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Можно и так каифавать!!!
|
#24 - 28 июня 2011, вторник
|
**
Москва
46 дней назад
|
+1
Ну 1-2 сигаретками я не накуриваюсь(7-0,7, ужас, а не легкие у меня в 16-то лет), вот и курила 3 сразу. Мне понравилось :)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июня 2011 в 03:17)
|
#25 - 4 июля 2011, понедельник
|
67 дней назад
|
0
Можно так иногда покурить, очень редко, а то лёгкие совсем испортятся. Да и не все сигареты так приятно курить, некоторые наоборот противно.
|
#26 - 5 июля 2011, вторник
|
Клин
1064 дня назад
|
+1
aija166:
Можно и так каифавать!!!
Есть что ли?
Потомственная и убеждённая курильщица
|
#27 - 7 июля 2011, четверг
|
Архангельск
9 часов назад
|
0
Алиса:
Ну 1-2 сигаретками я не накуриваюсь(7-0,7, ужас, а не легкие у меня в 16-то лет)
Ну и что в этом удивительного? Когда испортился Беломор, я стал иногда курить Приму без фильтра (но это совсем не то), там соотношение смолы и никотина 13-1,1 .
Из сигарет с фильтром одни из самых крепких - Sovereign Red (10-0,9). Неплохие сигареты - относительно крепкие, довольно качественный табак и нормальный вкус, не сравнимый со всяческими Тройками и Оптимами (до Chesterfield'а, правда, не дотягивает).
Вообще, "лёгкие" сигареты - это самообман: за день выкуриваешь их больше, чем обычных. Если тенденция по "облегчению" сигарет сохранится, то, может быть, в недалёком будущем нам придётся курить бумажные трубочки, заполненные чем-то вроде табака (подобные сигареты уже есть - видел я такие, что содержат всего 1 мг смолы и 0,1 мг никотина).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2011 в 18:49)
|
#28 - 9 июля 2011, суббота
|
Краснодар
1 час назад
|
0
Дело не в крепости, а во вкусе! Подробнее я об этом написал в блоге.
Желаю вам удовольствия и наслаждения.
|
#29 - 18 сентября 2011, воскресенье
|
Харьков
914 дней назад
|
-1
Если я работаю у компа ,я могу выкурить 2-3 сигареты подряд,прикуривая одну сигарету от другой.
Smokeladi.Kiss.
|
#30 - 22 ноября 2011, вторник
|
Посетитель
Давлеканово
720 дней назад
|
0
я сразу 4=) , если бы вы видели мое выражение лица когда вдохнула дым этих "4" сигарет
|