Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Курили ли вы 2 и более сигарет вместе?

Романтик
Грамота Медаль Золотая камера
Архангельск
9 часов назад
Агел:

Есть. Но не везде. joke
Вот потому и Капитан Блэк. На пачке содержание не написано, и есть надпись - "Не для продажи в США".
Еще есть Прима без фильтра. Там тоже много больше этой нормы.
Ищите, и будет вам счастье. joke

А еще есть Беломор - содержание тоже не написано, потому что это не сигареты, а папиросы.
Правда, в последнее время часто попадается фигня, такая, что на пачке можно писать "Сено 1-го сорта". hoho Но все равно продолжаю их покупать - каждый раз надеюсь на лучшее smoke2 ,и иногда мои ожидания оправдываются.
Кстати, в одной пачке иногда попадаются папиросы, разные по вкусу и крепости (затем, видно, их и нумеруют).
Volcano
Грамота Медаль
Красноярск
531 день назад
Когда хотите большей крепости - отламывайте фильтр. А две и более за раз, это для понта laugh
Агел
Медаль Грамота Кубок блоггера
Краснодар
1 час назад
Беломор и вообще папиросы никогда не курил. Поэтому ничего определеного сказать о них не могу.

Прима без фильтра - да.Но очень очень редко. У нее есть особенность - первое: не надо кушать табак, и второе: она лучше других прилипает к губам. Про крепость: довольно крепкая. Лучшая была Ростовская Прима. У некоторых производителей бывает сено...

По теме, о нескольких сигаретах одновременно: фотки я видел, прикольно... Но как говорили (и я говорю)- бессмысленно.
Потому что затянуться большим количеством дыма не получится. Ограничения по объему joke . Только и всего. Поэтому проще несколько подряд.
*
aija166
riga
899 дней назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Курить две сигареты это стильно!!!!
Романтик
Архангельск
9 часов назад
aija166, по-прежнему не вижу никакого смысла в курении двух и более сигарет вместе.
Бывали когда-то мундштуки и для курения 20 сигарет одновременно. Только во что превратятся лёгкие после нескольких таких издевательств? К тому же так и блевануть стошнить можно. Да и вообще - понты это всё. Так стоит ли выделываться? Курим-то ведь для себя, а не для кого-то другого.
Если уж действительно хочется выделиться из безликой толпы, то можно курить сигару прямо на улице. По крайней мере, это не будет выглядеть глупо.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 10 июня 2011 в 18:31)
**
starstrike37
Омск
11 часов назад
aija166 - это тролль-флудер особой породы (см. его посты). Стоит забанить.

Мне сложно представить, что кто-то будет всерьез курить две сигареты одновременно - разве что по пьяни или для прикола. Я так же вот, для прикола, пробовал - но ничего интересного в этом действе не нашел. Где-то на ютюбе есть канал одной англиской дамы, которая и по пачке так связочками выкуривает. Выглядит это ужасно, к тому же курит она совершенно некрасиво.
linuxoid777
Медаль
176 дней назад
Опять же повторюсь, мне нравится иногда курить 2 сигареты вместе потому-что:
-больше дыма
-больше никотина
-больше чувствуется вкус табака

И да, меня фактическая жена когда так курит очень сильно возбуждает.
*
aija166
riga
899 дней назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Можно и так каифавать!!!
**
Алиса
Москва
46 дней назад
Ну 1-2 сигаретками я не накуриваюсь(7-0,7, ужас, а не легкие у меня в 16-то лет), вот и курила 3 сразу. Мне понравилось :)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июня 2011 в 03:17)
""
SAM
SAM
Грамота Медаль
67 дней назад
Можно так иногда покурить, очень редко, а то лёгкие совсем испортятся. Да и не все сигареты так приятно курить, некоторые наоборот противно.
SmokeLady
Клин
1064 дня назад
aija166:
Можно и так каифавать!!!
Есть что ли?
Потомственная и убеждённая курильщица
Романтик
Архангельск
9 часов назад
Алиса:

Ну 1-2 сигаретками я не накуриваюсь(7-0,7, ужас, а не легкие у меня в 16-то лет)
Ну и что в этом удивительного? Когда испортился Беломор, я стал иногда курить Приму без фильтра (но это совсем не то), там соотношение смолы и никотина 13-1,1 .
Из сигарет с фильтром одни из самых крепких - Sovereign Red (10-0,9). Неплохие сигареты - относительно крепкие, довольно качественный табак и нормальный вкус, не сравнимый со всяческими Тройками и Оптимами (до Chesterfield'а, правда, не дотягивает).
Вообще, "лёгкие" сигареты - это самообман: за день выкуриваешь их больше, чем обычных. Если тенденция по "облегчению" сигарет сохранится, то, может быть, в недалёком будущем нам придётся курить бумажные трубочки, заполненные чем-то вроде табака (подобные сигареты уже есть - видел я такие, что содержат всего 1 мг смолы и 0,1 мг никотина).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2011 в 18:49)
Агел
Медаль Грамота Кубок блоггера
Краснодар
1 час назад
Дело не в крепости, а во вкусе! Подробнее я об этом написал в блоге.
Желаю вам удовольствия и наслаждения.
Smokeladi.Kiss.
Харьков
914 дней назад
Если я работаю у компа ,я могу выкурить 2-3 сигареты подряд,прикуривая одну сигарету от другой.
Smokeladi.Kiss.
Посетитель
ниl{отин
Давлеканово
720 дней назад
я сразу 4=) , если бы вы видели мое выражение лица когда вдохнула дым этих "4" сигарет laugh
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!