Вообще естьт ли какие-то "фишки" в курении парней, которые нас заводят? Вот интересно, если парни попробуют применить кое-что из описанных на этом сайте техник - это будет красиво или отвратительно?
Думаю, что пускание колечек дыма - это красиво...

Российская общественная инициатива за отказ от борьбы с курением табака: от рассвета до заката. |
![]() |
За свободу выбора! | Против дискриминации курильщиков! |
За право курить! | Против борьбы с курением! | ||
За качественный табак! | Против запретов и антикурительной пропаганды! |
Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются. |
|
#1 - 19 января 2011, среда
|
|
668 дней назад
|
0
Привет всем. Вот решила поинтересоваться, возможно ли мужчине или Молодому Человеку курить красиво?
Вообще естьт ли какие-то "фишки" в курении парней, которые нас заводят? Вот интересно, если парни попробуют применить кое-что из описанных на этом сайте техник - это будет красиво или отвратительно? Думаю, что пускание колечек дыма - это красиво... ![]()
Я курю,куря-кайфую. Это точно, не блефую.
|
#2 - 19 января 2011, среда
|
|
204 дня назад
|
0
Я вообще курю так, чтобы это приносило мне наибольшее удовольствие и не задумываюсь, как это выглядит со стороны.
|
#3 - 20 января 2011, четверг
|
|
668 дней назад
|
0
Я правильно поняла, что для мужчин курение - это ради самого курения, только справить нужду в нехватке никатина???
Я курю,куря-кайфую. Это точно, не блефую.
|
#4 - 20 января 2011, четверг
|
|
*
875 дней назад
|
0
Из киноартистов с изюменкой курит Траволта по-моему. И даже в наше время, когда идет усиленная борьба против курения, он редко появляется в кино без сигареты!
|
#5 - 20 января 2011, четверг
|
|
204 дня назад
|
0
Alenka: Я правильно поняла, что для мужчин курение - это ради самого курения, только справить нужду в нехватке никатина??? Почему сразу справить нужду в никотине? Разве ничего приятного, кроме никотина в курении нет? |
#6 - 30 января 2011, воскресенье
|
|
Москва
506 дней назад
|
0
Ой, мне сразу вспомнилась сцена с мч:
- Знаешь, ты такой красивый, когда куришь... - Угу, спасибо. Я, кстати, бросаю. Блин. Весь полёт лирики мне оборвал на раз-два)) Я очень люблю, когда мужчина сигарету держит не по центру губ, а в уголке. Люблю, когда затягиваются, а дым выпускают, начиная говорить. Не очень люблю, когда пускают дым носом. Люблю, когда так делают женщины, но не мужчины. |
1076 дней назад
|
0
Когда показывали недавно репортаж из Гааги, то был крупный план стоящих на балконе судий (в мантиях), которые курили. Мужчине очень шло, этакий образ "правосудия с сигаретой" мне безумно понравился!
|
#8 - 5 июня 2011, воскресенье
|
|
Архангельск
9 часов назад
|
0
Конфетка: Когда показывали недавно репортаж из Гааги, то был крупный план стоящих на балконе судий (в мантиях), которые курили. Мужчине очень шло, этакий образ "правосудия с сигаретой" мне безумно понравился! А еще показывали когда-то кинохронику Нюрнбергского процесса - суда над фашистами (1945 - 1946 гг.), там один из судей курил прямо в зале заседаний! Эх, времена были... |
#9 - 12 августа 2011, пятница
|
|
*
мин-воды
1085 дней назад
|
0
всем добрый день
|
#10 - 20 сентября 2011, вторник
|
|
Харьков
943 дня назад
|
0
Мой муж курит красиво и со вкусом и мне нравится за этим наблюдать.
Smokeladi.Kiss.
|
#11 - 20 сентября 2011, вторник
|
|
Тула
857 дней назад
|
0
Smokeladi.Kiss., Повторяешься!Сколько можно писать одно и тоже?
Убежденная курильщица
|
#12 - 20 сентября 2011, вторник
|
|
Харьков
943 дня назад
|
0
Голубка, Вы что меня контролируете?
Smokeladi.Kiss.
|
#13 - 20 сентября 2011, вторник
|
|
Тула
857 дней назад
|
0
Smokeladi.Kiss., и не думала контролировать,просто это уже смешно в самом деле.
Убежденная курильщица
|
#14 - 7 апреля 2012, суббота
|
|
Чебоксары
1 день назад
|
+1
Alenka: я как то пытался проделать кое что из сдесь описаного мне сказали невыделывайся может не слишком красиво получилось толи я слишком старый для такого я так и не понял Привет всем. Вот решила поинтересоваться, возможно ли мужчине или Молодому Человеку курить красиво? Вообще естьт ли какие-то "фишки" в курении парней, которые нас заводят? Вот интересно, если парни попробуют применить кое-что из описанных на этом сайте техник - это будет красиво или отвратительно? Думаю, что пускание колечек дыма - это красиво... ![]() ![]()
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2012 в 20:09)
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
|
#15 - 20 апреля 2012, пятница
|
|
Харьков
742 дня назад
|
-1
Мне нравится наблюдать как курит мой муж - он умеет пускать дым кольцами.
Ladi с сигаретой.
|