Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Культура курения

Она должна быть
Посетитель
m.voron4ihina
Железногорск
1265 дней назад
Никогда не буду курить в очереди, в лифте, на пешеходном переходе, на остановке.
Я вообще не понимаю курения на ходу. Это как есть на ходу.
И мне никогда не наплевать на некурящих людей, сама такой была.
*
dj ангел
Спасск-Дальний
1256 дней назад
правильно говоришь!Тоже этого придерживаюсь.Вокруг нас очень много детей ходит,да и людей,которые дым не переносят....вот и будем компромис находить....
пью,курю,ругаюсь матом......
Yak Yak
Москва
506 дней назад
Что-что, простите? То есть, вы хотите сказать, что курить на ходу - хамство по отношению ко всем, проходящим мимо?) Вам не кажется, что это попахивает либо паранойей либо какой-то другой ненормальностью?
""

Yak Yak
Москва
506 дней назад
Нет, я могу понять, если каждому лично выдувать дым в лицо, но утрировать-то так... Фи, как глупо
""

Посетитель
m.voron4ihina
Железногорск
1265 дней назад
Я сказала, что курить на ходу и есть на ходу - это для меня одно и тоже: никакого удовольствия. А курить среди некурящих - некультурно, также как и садиться в общественный транспорт кушая пирожноое. Вот собственно и всё. Глупости никакой не вижу.
Yak Yak
Москва
506 дней назад
m.voron4ihina:

Я сказала, что курить на ходу и есть на ходу - это для меня одно и тоже: никакого удовольствия. А курить среди некурящих - некультурно, также как и садиться в общественный транспорт кушая пирожноое. Вот собственно и всё. Глупости никакой не вижу.

По-вашему, значит, на остановке, на открытом, насколько я знаю, пространстве, курить неприлично? И это не кажется вам абсолютным абсурдом? Что же тогда вам таковым кажется?)
""

*
Lemoni
994 дня назад
Не курю на остановках, в людных местах (парки, площади), но только летом и в безветренную погоду. В это время можно понять некурящих людей - и так дышать нечем, а тут мы ещё, со своими сигаретами)
Елизавета Серебрякова (ES)
Медаль Грамота
Омск
277 дней назад
Согласна, нужно стараться своим курением окружающим не мешать. Но...
Тут все зависит, на мой взгляд, какая ты курильщица. Если сигарета - лишь эпизод на фоне твоего дня, то, конечно, потерпеть, подождать, потратить время, чтобы дойти до дома или просто отойти подальше в безлюдное место - без проблем. Сама так стараюсь всегда поступать. Но в городах мы живем среди толпы людей, и иногда бывают ситуации, когда либо просто нереально куда-то отойти, или ради этого нужно идти ооочень далеко и просто не хочется, или хочешь курить так сильно, что не в состоянии дотерпеть до своей квартиры... Это актуально для курильщиц, которые на протяжении дня нон-стоп дымят, привыкли так жить и по другому как-то жить не могут, пореже курить для них уже нереально, очень-очень-очень проблематично... smokingirl Так что тут дело не в культуре, а в силе привычки скорее.

Лично я вот часто курю на ходу, на улице - я вечно спешу, особенно по работе, и просто даже 5-ти минут нет, чтобы остановиться покурить. Где-то в парке, в кресле летнего кафе - всегда курю свободно. Я отдыхаю, каждые четверть часа достаю сигарету - что мне, все время бегать куда-то? Может быть, это и эгоистично немного, но меня извиняет то, что мы стараемся выбирать, чтобы вокруг тоже курящие люди сидели. На лестничной площадке своей курю, часто с подругами вместе. Но если бы соседка попросила не курить - то ради нее сделала бы длительную паузу. Но пока не просит... smokingirl А могу просто посреди улицы, посреди площади, да где угодно, по большому счету, просто остановиться и покурить. Потому что захотелось. Сигареты ведь для моего удовольствия созданы, а не для моего мучения) Бывает, что и дымлю на кого-то случайно, кто-то морщится) Но ведь и в троллейбусе на ногу случайно наступают, в многолюдном городе человеку невозможно остаться в одиночестве...

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 26 марта 2011 в 12:55)
*
SmokeGirl
1207 дней назад
ES:
Сигареты ведь для моего удовольствия созданы, а не для моего мучения)
Абсолютно верно!
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Просто курильщица
SmokeLady
Клин
1093 дня назад
m.voron4ihina:
Никогда не буду курить в очереди, в лифте, на пешеходном переходе, на остановке.
А сегодня я, ожидая на остановке маршрутку, наблюдала за двумя девчушками, лет 15-16. Одна закурила, а вторая её в это время фотографировала, держа во рту сигарету. причём снимала не на мыльницу, а на большую, серьёзную камеру. Надо полагать, эти снимки они делали не для того, чтобы потом украдкой нка себя любоваться, а чтобы кому-то показывать. Из этого сделала вывод, что девочки уже не делают секрета из курения
Потомственная и убеждённая курильщица
Романтик
Грамота Медаль Золотая камера
Архангельск
10 часов назад
Мне кажется, что власти, повышая цены на сигареты, добьются, скорее всего, не всеобщего отказа от курения, а повышения культуры курения (люди будут меньше курить на ходу, может быть,каждая сигарета будет приносить им больше удовольствия).Но,все же, я не считаю, что культуру курения надо прививать законодательно.
Лено4k@
Грамота Серебряная камера
Санкт-Петербург
240 дней назад
SmokeLady:

А сегодня я, ожидая на остановке маршрутку, наблюдала за двумя девчушками, лет 15-16. Одна закурила, а вторая её в это время фотографировала, держа во рту сигарету. причём снимала не на мыльницу, а на большую, серьёзную камеру. Надо полагать, эти снимки они делали не для того, чтобы потом украдкой нка себя любоваться, а чтобы кому-то показывать. Из этого сделала вывод, что девочки уже не делают секрета из курения

А не для нашего ли сайта они фотографировались? laugh
Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее ПРИЯТНОЙ!!!
Kolluchka
Грамота Медаль
13 дней назад
girlsmoke тараюсь соблюдать культуру. На лестничной площадке не курю никогда. Не знаю как остальных, а меня раздражает когда алкаш-сосед снизу смолит на площадке дешевый вонючий табак какой-то, а я потом вынуждена эту "вкуснятину" вдыхать, пока жду лифт. Мои сигареты, конечно, дешевыми никак не назовешь, но всетаки я допускаю мысль, что кому-то из некурящих они могут быть столь же неприятны. На улице не курю рядом с детьми, беременными, и пожилыми людьми. На остановках тоже стараюсь не курить, не сколько даже из-за культуры, сколько из-за того, что мне это неприятно - вонючие автобусы ездят, грязно, дорога рядом, не та атмосфера, чтоли girlsmoke
Antonina
1 час назад
Я всегда стараюсь курить либо одна, либо в обществе курящих людей, а если со мной рядом некурящий, то, прежде чем зажечь сигарету, всегда спрашиваю, не помешает ли ему табачный дым.. По-моему, такие элементарные правила несложно соблюдать.
Smokeladi.Kiss.
Харьков
943 дня назад
Надо всегда считатся с мнением окружающих.
Smokeladi.Kiss.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Родители Сигариллы Антикурители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино King size Мальборо Запах Camel Первая сигарета Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Дом Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Закон Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!