Никогда не буду курить в очереди, в лифте, на пешеходном переходе, на остановке.
Я вообще не понимаю курения на ходу. Это как есть на ходу.
И мне никогда не наплевать на некурящих людей, сама такой была.
Культура курения
Она должна быть
#1 - 4 февраля 2011, пятница
|
|
Посетитель
Железногорск
1265 дней назад
|
+2
|
#2 - 4 февраля 2011, пятница
|
|
*
Спасск-Дальний
1256 дней назад
|
+1
правильно говоришь!Тоже этого придерживаюсь.Вокруг нас очень много детей ходит,да и людей,которые дым не переносят....вот и будем компромис находить....
пью,курю,ругаюсь матом......
|
#3 - 8 февраля 2011, вторник
|
|
Москва
506 дней назад
|
0
Что-что, простите? То есть, вы хотите сказать, что курить на ходу - хамство по отношению ко всем, проходящим мимо?) Вам не кажется, что это попахивает либо паранойей либо какой-то другой ненормальностью?
|
Москва
506 дней назад
|
0
Нет, я могу понять, если каждому лично выдувать дым в лицо, но утрировать-то так... Фи, как глупо
|
Посетитель
Железногорск
1265 дней назад
|
+2
Я сказала, что курить на ходу и есть на ходу - это для меня одно и тоже: никакого удовольствия. А курить среди некурящих - некультурно, также как и садиться в общественный транспорт кушая пирожноое. Вот собственно и всё. Глупости никакой не вижу.
|
#6 - 10 февраля 2011, четверг
|
|
Москва
506 дней назад
|
0
m.voron4ihina: Я сказала, что курить на ходу и есть на ходу - это для меня одно и тоже: никакого удовольствия. А курить среди некурящих - некультурно, также как и садиться в общественный транспорт кушая пирожноое. Вот собственно и всё. Глупости никакой не вижу. По-вашему, значит, на остановке, на открытом, насколько я знаю, пространстве, курить неприлично? И это не кажется вам абсолютным абсурдом? Что же тогда вам таковым кажется?) |
*
994 дня назад
|
0
Не курю на остановках, в людных местах (парки, площади), но только летом и в безветренную погоду. В это время можно понять некурящих людей - и так дышать нечем, а тут мы ещё, со своими сигаретами)
|
#8 - 26 марта 2011, суббота
|
|
Омск
277 дней назад
|
0
Согласна, нужно стараться своим курением окружающим не мешать. Но...
Тут все зависит, на мой взгляд, какая ты курильщица. Если сигарета - лишь эпизод на фоне твоего дня, то, конечно, потерпеть, подождать, потратить время, чтобы дойти до дома или просто отойти подальше в безлюдное место - без проблем. Сама так стараюсь всегда поступать. Но в городах мы живем среди толпы людей, и иногда бывают ситуации, когда либо просто нереально куда-то отойти, или ради этого нужно идти ооочень далеко и просто не хочется, или хочешь курить так сильно, что не в состоянии дотерпеть до своей квартиры... Это актуально для курильщиц, которые на протяжении дня нон-стоп дымят, привыкли так жить и по другому как-то жить не могут, пореже курить для них уже нереально, очень-очень-очень проблематично... ![]() Лично я вот часто курю на ходу, на улице - я вечно спешу, особенно по работе, и просто даже 5-ти минут нет, чтобы остановиться покурить. Где-то в парке, в кресле летнего кафе - всегда курю свободно. Я отдыхаю, каждые четверть часа достаю сигарету - что мне, все время бегать куда-то? Может быть, это и эгоистично немного, но меня извиняет то, что мы стараемся выбирать, чтобы вокруг тоже курящие люди сидели. На лестничной площадке своей курю, часто с подругами вместе. Но если бы соседка попросила не курить - то ради нее сделала бы длительную паузу. Но пока не просит... ![]()
Редактировалось: 5 раз (Последний: 26 марта 2011 в 12:55)
|
#9 - 26 марта 2011, суббота
|
|
*
1207 дней назад
|
0
ES: Абсолютно верно!
Сигареты ведь для моего удовольствия созданы, а не для моего мучения)
Просто курильщица
|
#10 - 27 марта 2011, воскресенье
|
|
Клин
1093 дня назад
|
0
m.voron4ihina: А сегодня я, ожидая на остановке маршрутку, наблюдала за двумя девчушками, лет 15-16. Одна закурила, а вторая её в это время фотографировала, держа во рту сигарету. причём снимала не на мыльницу, а на большую, серьёзную камеру. Надо полагать, эти снимки они делали не для того, чтобы потом украдкой нка себя любоваться, а чтобы кому-то показывать. Из этого сделала вывод, что девочки уже не делают секрета из курения
Никогда не буду курить в очереди, в лифте, на пешеходном переходе, на остановке.
Потомственная и убеждённая курильщица
|
#11 - 1 апреля 2011, пятница
|
|
Архангельск
10 часов назад
|
0
Мне кажется, что власти, повышая цены на сигареты, добьются, скорее всего, не всеобщего отказа от курения, а повышения культуры курения (люди будут меньше курить на ходу, может быть,каждая сигарета будет приносить им больше удовольствия).Но,все же, я не считаю, что культуру курения надо прививать законодательно.
|
#12 - 1 апреля 2011, пятница
|
|
Санкт-Петербург
240 дней назад
|
0
SmokeLady: А сегодня я, ожидая на остановке маршрутку, наблюдала за двумя девчушками, лет 15-16. Одна закурила, а вторая её в это время фотографировала, держа во рту сигарету. причём снимала не на мыльницу, а на большую, серьёзную камеру. Надо полагать, эти снимки они делали не для того, чтобы потом украдкой нка себя любоваться, а чтобы кому-то показывать. Из этого сделала вывод, что девочки уже не делают секрета из курения А не для нашего ли сайта они фотографировались? ![]()
Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее ПРИЯТНОЙ!!!
|
#13 - 1 апреля 2011, пятница
|
|
13 дней назад
|
+1
![]() ![]() |
#14 - 6 апреля 2011, среда
|
|
1 час назад
|
+2
Я всегда стараюсь курить либо одна, либо в обществе курящих людей, а если со мной рядом некурящий, то, прежде чем зажечь сигарету, всегда спрашиваю, не помешает ли ему табачный дым.. По-моему, такие элементарные правила несложно соблюдать.
|
#15 - 16 сентября 2011, пятница
|
|
Харьков
943 дня назад
|
0
Надо всегда считатся с мнением окружающих.
Smokeladi.Kiss.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Родители Сигариллы Антикурители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино King size Мальборо Запах Camel Первая сигарета Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Дом Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Закон Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица