Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Какие сигареты самые безопасные ?

Поиск самых безопасных сигарет
*
Antix
Москва
37 дней назад
Я уверен, что если у меня будет дочь, она будет курить. Не потому что я этого хочу, а потому что такова статистика. Всё чаще юные девочки тянутся к сигарете. И против природы не попрешь. Лучше уж предложить ей самую качественную марку.

Вот я и задумался. Какая марка самая безвредная ?
Ну самые безвредные наверное сигары.

А из сигарет ? Пожалуйста, напишите свои соображения.
Только давайте не писать что-либо голословно.
Приводим доказательства, почему в той или иной марке больше пользы чем вреда: какой фильтр, чем он особенен, содержание никотина, собственный опыт.

Всё должно быть четко описано.
**
Янок XQ
Серебряная камера
Москва
6 дней назад
Да ты купи ей дорогие сигареты с меньшим содержания никотина и смолы т.к если на сильные попрет,то 0,5 и т.д не будет уже устраивать.Короче,покупай не такие типа "тройка","Ява","беломор"(ну не дай Бог а),а хорошие сиги.
""
bondgirl
Медаль
14 дней назад
А как же насчёт вкуса и личных предпочтений самой курильщицы?Да и сомневаюсь я,что ты точно уловишь момент,когда она решит начать курить,обычно родители узнают об этом,когда процесс уже пошёл и его не остановить.А в остальном согласна с Янок XQ. P.S.Только сейчас заметила
Antix:
если у меня будет дочь
.То есть ты решил подстраховаться,где-то лет за 10(минимум) до возможного интереса пока ещё не рождённой дочери к сигаретам?Думаю рановато,за это время многое может измениться,в том числе и стандарты на содержание смол и никотина,и фильтр,и статистика.А вообще ты очень предусмотрительный! joke
Редактировалось: 3 раза (Последний: 7 февраля 2011 в 01:18)
курение зло,бухло отрава,сосите {censored} совет минздрава
linuxoid777
Медаль
176 дней назад
21 век, на 2-ом месте большинство сигарет с угольным фильтром, например Continent, Kent, Parliament.
linuxoid777
Медаль
176 дней назад
Погуглите "21 век с биофильтром" и сразу поймёте почему они самые безопасные.
Yak Yak
Москва
478 дней назад
Электронные, ё-моё... :D
Шучу, конечно)
Думаю, что, так как прогресс не стоит на месте, к тому моменту, когда ваша лапушка дотянется до табачной продукции, будет выпущено что-то новенькое, то, чего сейчас ещё нет.
""

Елизавета Серебрякова (ES)
Медаль Грамота
Омск
249 дней назад
linuxoid777:

Погуглите "21 век с биофильтром" и сразу поймёте почему они самые безопасные.

Уверена, если погуглить "linuxoid777", то в топе будет фраза: "достал со своим 21-м веком" laugh
Свое мнение об этом г... я уже писала smokingirl
*
Daphnie
Санкт-Петербург
328 дней назад
ES:
Уверена, если погуглить "linuxoid777", то в топе будет фраза: "достал со своим 21-м веком"

Почти так и есть, только там нашлось
21 век с биофильтром - ребенку????? Ты что, ее легкие уничтожить хочешь? Какие-то легкие, тонкие сигареты - вот максимум.

А вообще когда современная девочка начинает курить, то зачастую ей не просто хочется попробовать узнать что это такое, а её привлекает и красивая пачка и то в целом как она будет выглядеть с сигаретой, то на сколько привлекательно это будет. И вот 21-й век в этом плане далеко не фаворит как мне кажется.
А вообще я не доверяю сигаретам ценой менее 30 рублей, как правило среди них одно г.
Сигаретка делает девушку еще более притягательной и сексуальной!
Елизавета Серебрякова (ES)
Медаль Грамота
Омск
249 дней назад
Daphnie:

А вообще когда современная девочка начинает курить, то зачастую ей не просто хочется попробовать узнать что это такое, а её привлекает и красивая пачка и то в целом как она будет выглядеть с сигаретой, то на сколько привлекательно это будет. И вот 21-й век в этом плане далеко не фаворит как мне кажется.
А вообще я не доверяю сигаретам ценой менее 30 рублей, как правило среди них одно г.

Daphnie, и не зачастую, а именно так! Тут все в комплексе. И даже когда уже давно начала и давно привыкла курить - разве этот факт не важен, согласись? Каждой курящей девушке и курить хочется, и привлекательно смотреться с сигаретой. Лично для меня это важно ОЧЕНЬ. girlsmoke

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Yak Yak
Москва
478 дней назад
Daphnie:

я почему-то сразу вспомнила отцовскую "Тройку" аж за 13... laugh
Действительно, насколько же "хорош" должен быть продукт, на производство которого уходят такие копейки
""

SAM
SAM
Грамота Медаль
67 дней назад
Рикандра:
я почему-то сразу вспомнила отцовскую "Тройку" аж за 13... laugh
Действительно, насколько же "хорош" должен быть продукт, на производство которого уходят такие копейки

С Тройки я начинал курить 2-ой раз после месячного перерыва. У меня был стресс, а мне по дороге попался знакомый мелкий пацан который тогда учился в 3-ем классе, он как раз тогда Тройку купил за 10 рублей покупал и меня угостил. И у алкашей часто Тройку стрелял, нормальные сигареты, не то что всякие Кенты и Парламенты.
Агел
Медаль Грамота Кубок блоггера
Краснодар
1 час назад
Вопрос изначально поставлен неверно.
Самое главное - чтобы было вкусно, а как говорится - на вкус и цвет.... Здесь уже играют роль личные предпочтения. ЗЫ. Для начинающих - VS (EVE), или More 120. Можно ментоловые.
Yak Yak
Москва
478 дней назад
SAM:

С Тройки я начинал курить 2-ой раз после месячного перерыва. У меня был стресс, а мне по дороге попался знакомый мелкий пацан который тогда учился в 3-ем классе, он как раз тогда Тройку купил за 10 рублей покупал и меня угостил. И у алкашей часто Тройку стрелял, нормальные сигареты, не то что всякие Кенты и Парламенты.

О Боги, я так привыкла к своим Vogue, что один "Троечный" запах меня приводит в искреннее сметение... rofl
Так что я не могу как следует оценить данную марку)
""

Kolluchka
Грамота Медаль
263 дня назад
Задолбали спорить про 21 век rofl
*
SmokeGirl
1178 дней назад
Рикандра:
О Боги, я так привыкла к своим Vogue, что один "Троечный" запах меня приводит в искреннее сметение... rofl
Какая Вы, однако, изнеженная...
Просто курильщица
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!