Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Какие сигареты самые безопасные ?

Поиск самых безопасных сигарет
*
wlad
Санкт-Петербург
171 день назад
Antix:

Я уверен, что если у меня будет дочь, она будет курить. Не потому что я этого хочу, а потому что такова статистика. Всё чаще юные девочки тянутся к сигарете. И против природы не попрешь. Лучше уж предложить ей самую качественную марку.

Вот я и задумался. Какая марка самая безвредная ?
Ну самые безвредные наверное сигары.

А из сигарет ? Пожалуйста, напишите свои соображения.
Только давайте не писать что-либо голословно.
Приводим доказательства, почему в той или иной марке больше пользы чем вреда: какой фильтр, чем он особенен, содержание никотина, собственный опыт.

Всё должно быть четко описано.

Думаю, что лучше всего ей будет начать вот с таких, если к тому времени конечно не придумают что-то поинтереснее:
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
**
Damp Haze
Серебряная камера
389 дней назад
ES:
Уверена, если погуглить "linuxoid777", то в топе будет фраза: "достал со своим 21-м веком" 
linuxoid777, всё-таки практика - лучший критерий истины, так что советую покурить привычные сигареты (тот же "Донской табак")
это было в первой ссылке) hoho
""
Smokeladi.Kiss.
Харьков
915 дней назад
Самые безопасные сигареты те , которые ты куришь - тебе с ними комфортно, ты к ним привык,а на остальное всё забей.
Smokeladi.Kiss.
vika1984
Серебряная камера Медаль Грамота
Пермь
898 дней назад
они не вредные они вкусные
теперь я стала в 2ва раза больше курить
nika
496 дней назад
Рикандра:

Daphnie:
А вообще я не доверяю сигаретам ценой менее 30 рублей, как правило среди них одно г.

я почему-то сразу вспомнила отцовскую "Тройку" аж за 13... laugh
Действительно, насколько же "хорош" должен быть продукт, на производство которого уходят такие копейки
К слове о копейке. Может. я вас и удивлю, но если посмотреть реальную стоимость сигареты, то есть скока средств на ее производство тратит сам производитель, то выйдет. что одна сигарета стоит 1 цент, а то и меньше. Вот и считайте, на сколько табачный бизнес самоокупаем))
Smokiladi Marlboro
Харьков
714 дней назад
И ещё один совет - кури одну и ту же марку сигарет,тогда тебе с ними будет комфортно.
Ladi с сигаретой.
**
Olija
Tallinn
1 день назад
Нету безопасных сигарет, они все содержать вещества которые так или иначе оседают на наших лёгких и уменьшают их работоспособность и обьём. Но в этом нет ничего страшного , просто при физических нагрузках появится одышка, ну от себя скажу что курю по полтыры , две пачки в день в течение 10 лет girlsmoke и одышка у меня появляется достаточно редко и в любом случае наслаждение от сигарет стоит небольших жертв. girlsmoke
Обожаю курить
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
3 дня назад
По-моему,сигареты все-таки не пары свинца и не ртуть,поэтому корректно ли вообще говорить об опасных сигаретах..
Грустно все это - современному человеку можно вбить в голову любую ересь,если постоянно капать на мозги..
Krueger
Кирилл Переверзев
Грамота
Обнинск
228 дней назад
э
bondgirl:
Antix:
если у меня будет дочь
.То есть ты решил подстраховаться,где-то лет за 10(минимум) до возможного интереса пока ещё не рождённой дочери к сигаретам?Думаю рановато,за это время многое может измениться,в том числе и стандарты на содержание смол и никотина,и фильтр,и статистика.А вообще ты очень предусмотрительный! joke
Сейчас биофильтры, а потом на пачках будут красоваться надписи типа: обновите прошивку фильтра до v.3.0 для смены вкуса на ванильный. Или же сразу касперского или доктора веб будем ставить на фильтр(Лично мне кажется что пачка Kent с кнопкой хорошо бы смотрелась с логотипом Антивируса Касперского). А если учесть движение науки в плане IT в настоящий момент, то то что я сказал, ещё только начало.
Очки надо
Медаль
Москва
3 дня назад
Кирилл Переверзев:

э
bondgirl:
Antix:
если у меня будет дочь
.То есть ты решил подстраховаться,где-то лет за 10(минимум) до возможного интереса пока ещё не рождённой дочери к сигаретам?Думаю рановато,за это время многое может измениться,в том числе и стандарты на содержание смол и никотина,и фильтр,и статистика.А вообще ты очень предусмотрительный! joke
Сейчас биофильтры, а потом на пачках будут красоваться надписи типа: обновите прошивку фильтра до v.3.0 для смены вкуса на ванильный. Или же сразу касперского или доктора веб будем ставить на фильтр(Лично мне кажется что пачка Kent с кнопкой хорошо бы смотрелась с логотипом Антивируса Касперского). А если учесть движение науки в плане IT в настоящий момент, то то что я сказал, ещё только начало.
Всё на свете из пластмассы
И вокруг пластмассовая жизнь...
XAERRO
Медаль Грамота
1 день назад
Очки надо:
Всё на свете из пластмассы И вокруг пластмассовая жизнь...
Прогресс в этом заключается.
Кирилл Переверзев:
Сейчас биофильтры, а потом на пачках будут красоваться надписи типа: обновите прошивку фильтра до v.3.0 для смены вкуса на ванильный.
Кажется фантастикой,но это будущая реальность,если курение раньше не исчезнет (это вряд ли). laugh
Delete the past.
Krueger
Алушта
3 дня назад
Пусть они такое ..... сами курят..
Krueger
Krueger
Алушта
3 дня назад
Самые безопасные сигареты это сигары Монте-Кристо)
Krueger
Виталик
Москва
261 день назад
Из тех, что в магазине продают, вот эти думаю:
""

Если в интернете заказывать, то что-нибудь импортное из slims-ов:

Если же есть желание и время, то табак покупать и делать сигареты самим (но это не всем подходит).
Посетитель
jOker
287 дней назад
Немножечко глупо заводить эту тему, безвредных сигарет не бывает - разве что электронные, но маловредные есть, это - Camel - сигареты не содержащие РТУТЬ!!! так же мало вредные другие американские производители: Winston. Marlboro. Из "Отечественного автопрома" могу выделить только Русский стиль! И то табак в каждой стране разный. Я покупал в 5-ти разных странах Winston и везде он разный, пока в России лучший, но из за пропаганды против курения табак уничтожают и через 3-6 лет хз что у нас за "сено" будет в сигаретах!!!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!