#16 - 29 июня 2011, среда
|
*
Санкт-Петербург
171 день назад
|
0
Antix:
Я уверен, что если у меня будет дочь, она будет курить. Не потому что я этого хочу, а потому что такова статистика. Всё чаще юные девочки тянутся к сигарете. И против природы не попрешь. Лучше уж предложить ей самую качественную марку.
Вот я и задумался. Какая марка самая безвредная ?
Ну самые безвредные наверное сигары.
А из сигарет ? Пожалуйста, напишите свои соображения.
Только давайте не писать что-либо голословно.
Приводим доказательства, почему в той или иной марке больше пользы чем вреда: какой фильтр, чем он особенен, содержание никотина, собственный опыт.
Всё должно быть четко описано.
Думаю, что лучше всего ей будет начать вот с таких, если к тому времени конечно не придумают что-то поинтереснее:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
#17 - 25 сентября 2011, воскресенье
|
**
389 дней назад
|
0
ES:
Уверена, если погуглить "linuxoid777", то в топе будет фраза: "достал со своим 21-м веком"
linuxoid777, всё-таки практика - лучший критерий истины, так что советую покурить привычные сигареты (тот же "Донской табак")
это было в первой ссылке)
|
#18 - 2 октября 2011, воскресенье
|
Харьков
915 дней назад
|
0
Самые безопасные сигареты те , которые ты куришь - тебе с ними комфортно, ты к ним привык,а на остальное всё забей.
Smokeladi.Kiss.
|
#19 - 15 января 2012, воскресенье
|
Пермь
898 дней назад
|
0
они не вредные они вкусные
теперь я стала в 2ва раза больше курить
|
#20 - 23 марта 2012, пятница
|
496 дней назад
|
0
Рикандра:
Daphnie:
А вообще я не доверяю сигаретам ценой менее 30 рублей, как правило среди них одно г.
я почему-то сразу вспомнила отцовскую "Тройку" аж за 13...
Действительно, насколько же "хорош" должен быть продукт, на производство которого уходят такие копейки
К слове о копейке. Может. я вас и удивлю, но если посмотреть реальную стоимость сигареты, то есть скока средств на ее производство тратит сам производитель, то выйдет. что одна сигарета стоит 1 цент, а то и меньше. Вот и считайте, на сколько табачный бизнес самоокупаем))
|
#21 - 14 мая 2012, понедельник
|
Харьков
714 дней назад
|
0
И ещё один совет - кури одну и ту же марку сигарет,тогда тебе с ними будет комфортно.
Ladi с сигаретой.
|
#22 - 9 апреля 2013, вторник
|
**
Tallinn
1 день назад
|
+3
Нету безопасных сигарет, они все содержать вещества которые так или иначе оседают на наших лёгких и уменьшают их работоспособность и обьём. Но в этом нет ничего страшного , просто при физических нагрузках появится одышка, ну от себя скажу что курю по полтыры , две пачки в день в течение 10 лет и одышка у меня появляется достаточно редко и в любом случае наслаждение от сигарет стоит небольших жертв.
Обожаю курить
|
#23 - 7 июля 2013, воскресенье
|
Алушта
3 дня назад
|
+2
По-моему,сигареты все-таки не пары свинца и не ртуть,поэтому корректно ли вообще говорить об опасных сигаретах..
Грустно все это - современному человеку можно вбить в голову любую ересь,если постоянно капать на мозги..
Krueger
|
#24 - 7 июля 2013, воскресенье
|
Обнинск
228 дней назад
|
+5
э
bondgirl:
Antix:
если у меня будет дочь
.То есть ты решил подстраховаться,где-то лет за 10(минимум) до возможного интереса пока ещё не рождённой дочери к сигаретам?Думаю рановато,за это время многое может измениться,в том числе и стандарты на содержание смол и никотина,и фильтр,и статистика.А вообще ты очень предусмотрительный! joke
Сейчас биофильтры, а потом на пачках будут красоваться надписи типа: обновите прошивку фильтра до v.3.0 для смены вкуса на ванильный. Или же сразу касперского или доктора веб будем ставить на фильтр(Лично мне кажется что пачка Kent с кнопкой хорошо бы смотрелась с логотипом Антивируса Касперского). А если учесть движение науки в плане IT в настоящий момент, то то что я сказал, ещё только начало.
|
#25 - 7 июля 2013, воскресенье
|
Москва
3 дня назад
|
+2
Кирилл Переверзев:
э
bondgirl:
Antix:
если у меня будет дочь
.То есть ты решил подстраховаться,где-то лет за 10(минимум) до возможного интереса пока ещё не рождённой дочери к сигаретам?Думаю рановато,за это время многое может измениться,в том числе и стандарты на содержание смол и никотина,и фильтр,и статистика.А вообще ты очень предусмотрительный! joke
Сейчас биофильтры, а потом на пачках будут красоваться надписи типа: обновите прошивку фильтра до v.3.0 для смены вкуса на ванильный. Или же сразу касперского или доктора веб будем ставить на фильтр(Лично мне кажется что пачка Kent с кнопкой хорошо бы смотрелась с логотипом Антивируса Касперского). А если учесть движение науки в плане IT в настоящий момент, то то что я сказал, ещё только начало.
Всё на свете из пластмассы
И вокруг пластмассовая жизнь...
|
#26 - 7 июля 2013, воскресенье
|
1 день назад
|
+1
Очки надо:
Всё на свете из пластмассы И вокруг пластмассовая жизнь...
Прогресс в этом заключается.
Кирилл Переверзев:
Сейчас биофильтры, а потом на пачках будут красоваться надписи типа: обновите прошивку фильтра до v.3.0 для смены вкуса на ванильный.
Кажется фантастикой,но это будущая реальность,если курение раньше не исчезнет (это вряд ли).
Delete the past.
|
#27 - 8 июля 2013, понедельник
|
Алушта
3 дня назад
|
+1
Пусть они такое ..... сами курят..
Krueger
|
#28 - 24 июля 2013, среда
|
Алушта
3 дня назад
|
0
Самые безопасные сигареты это сигары Монте-Кристо)
Krueger
|
#29 - 11 августа 2013, воскресенье
|
Москва
261 день назад
|
0
Из тех, что в магазине продают, вот эти думаю:
Если в интернете заказывать, то что-нибудь импортное из slims-ов:
Если же есть желание и время, то табак покупать и делать сигареты самим (но это не всем подходит).
|
#30 - 22 сентября 2013, воскресенье
|
Посетитель
287 дней назад
|
0
Немножечко глупо заводить эту тему, безвредных сигарет не бывает - разве что электронные, но маловредные есть, это - Camel - сигареты не содержащие РТУТЬ!!! так же мало вредные другие американские производители: Winston. Marlboro. Из "Отечественного автопрома" могу выделить только Русский стиль! И то табак в каждой стране разный. Я покупал в 5-ти разных странах Winston и везде он разный, пока в России лучший, но из за пропаганды против курения табак уничтожают и через 3-6 лет хз что у нас за "сено" будет в сигаретах!!!
|