Курение на морозе
Как Вы считаете,при каких температурах можно курить на улице зимой?
Можно ли курить на улице зимой?
Я считаю, что зимой курить на улице можно при температуре
|
|
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте |
#16 - 24 ноября 2011, четверг
|
|
Казань
44 дня назад
|
+1
от трескающейся кожи спасает крем перед сном) а в варежках как сигарету держать, даже не представляю!
|
#17 - 7 января 2012, суббота
|
|
*
Moscow
355 дней назад
|
+1
Курю при любых температурах, и вообще любых погодных условиях)))
|
#18 - 15 января 2012, воскресенье
|
|
Пермь
898 дней назад
|
0
можно в любую погоду курить
теперь я стала в 2ва раза больше курить
|
#19 - 2 февраля 2012, четверг
|
|
**
428 дней назад
|
+2
а как не курить, если курить охота? мне даже нравиться началось! холодный воздух и сигаретный дым! бодрит!
|
#20 - 2 февраля 2012, четверг
|
|
Казань
44 дня назад
|
+2
смотря насколько холодный воздух...
|
#21 - 2 февраля 2012, четверг
|
|
С-Пб
220 дней назад
|
+1
Олечка Smoki: Это да... Я раньше не очень любила курить на холоде, а сейчас другой возможности нету, приходится только на улице и курить, а у нас сейчас -20. Так что привыкла уже. Уже тоже даже так нравится.)
а как не курить, если курить охота?
"Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день"! |
#22 - 19 февраля 2012, воскресенье
|
|
*
735 дней назад
|
+1
в курении на морозе,есть что то своё.но лучше в тепле))
|
#23 - 19 февраля 2012, воскресенье
|
|
Тюмень
11 дней назад
|
0
Не раз видела, как ребята с девушками (школьники или студенты) на морозе курят, при этом мороженки едят, еще и активно общаются и смеются. Тут одно из двух: или ангину подхватишь, или так закалишься, что потом никакая зараза не возьмёт Сама на такой экстрим не решилась бы, наверно.
|
#24 - 19 февраля 2012, воскресенье
|
|
*
735 дней назад
|
0
я зимой вообще мороженое ни ем!
|
#25 - 20 февраля 2012, понедельник
|
|
Посетитель
794 дня назад
|
0
Курю в любую погоду. Привыкла уже, наверное. Зимой всегда в перчатках, так как принципиально не хочу морозить руки. Ни разу еще не прожигала. В варежках неудобно, хотя многие мои одноклассники курят даже так. Почти все наши курящие девушки выбегают на переменах на улицу в туфлях при температуре до -20 градусов. Поверьте, захочется курить - побежишь в чем угодно.
|
#26 - 20 февраля 2012, понедельник
|
|
Казань
44 дня назад
|
+1
В курении на улице есть одно немаловажное преимущество - потом не пахнет от одежды
|
#27 - 19 июня 2012, вторник
|
|
Донецк
226 дней назад
|
0
а что вы скажете про курение на жаре?Как переносите жару,какие сигареты лучше помогают?
в поиске прекрасного
|
#28 - 19 июня 2012, вторник
|
|
Краснодар
3 часа назад
|
+2
coal, хотя и тема про мороз, про жару тоже напишу. Жару я воспринимаю гораздо легче, чем мороз, и при +35 чувствую себя нормально, не загибаюсь. Хотя при +50 начинаю глючить.
В жару у меня бывает, как покуришь - страшно хочется попить воды. Воды, и ничего другого (не кока-кола, лимонад, и т.д., а именно обычной воды. Негазированной). |
#29 - 20 июня 2012, среда
|
|
Казань
44 дня назад
|
+2
Агел: А я-то на сигареты некачественные думала
В жару у меня бывает, как покуришь — страшно хочется попить воды
|
#30 - 20 июня 2012, среда
|
|
Краснодар
3 часа назад
|
+2
Филологиня, вполне возможно, что сигареты действительно не совсем качественные. Просто скорее всего в жару это просто проявляется, так сказать в экстримальных условиях. А еще, возможно оттого, что дым, все-таки горячий. Причина пока не выяснена.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2012 в 14:23)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie