Помогите курить красиво
Мне оочень нужны красивые способы курения
#1 - 8 мая 2011, воскресенье
|
|
Благовещенск
950 дней назад
|
0
Недавно мне на уроке стало плохо я на перемене я пошла в курилку.в тот момент мне было наплевать как я выгляжу и как выглядит мое курение со стороны.в курилку зашли мои одноклассники.не буду утомлять деталями,то вывод таков:они сказали что мне не идет курить,что я делаю это некрасиво.еще нужно добавить,что курю я не по женски,а зажимая сигарету между большим и указательным пальцем.не пишите,пожалуйста:наплюй на них и кури как нравится,все таки я девушка,и мне хочется выглядеть красиво...подскажите какие нибудь красивые жесты,приемы курения и т.д
Они хотят,чтоб я бросила..не дождутся...
|
#2 - 8 мая 2011, воскресенье
|
|
Красноярск
532 дня назад
|
0
ЛЕДИ! Красиво то, что естественно! А зажимают сигарету между большим и указательным пальцем, обычно когда прячутся (прочитал это где-то здесь на сайте). Прятаться - это противоестественно. А значит, кури естественно, получая и смакуя удовольствие. А насчёт техники курения, то об этом написано здесь на сайте в АЗБУКЕ КУРЕНИЯ.
|
#3 - 8 мая 2011, воскресенье
|
|
Благовещенск
950 дней назад
|
0
Так курят парни,а так как курить по настоящему я стала с парнями,то и привычка так держать сигарету осталась.а когда прячутся-это курение по пионерски,пряча сигарету в кулак
|
#4 - 8 мая 2011, воскресенье
|
|
Красноярск
532 дня назад
|
0
Но похоже, пришло время освоить женственные техники курения. Так-что вперёд!
|
#5 - 8 мая 2011, воскресенье
|
|
Благовещенск
950 дней назад
|
0
Многие говорят,что у меня мужской характер,и я думала что такой жест это какая то изюминка..
|
#6 - 8 мая 2011, воскресенье
|
|
Красноярск
532 дня назад
|
0
Но ведь твёрдый характер в сочетании с изящными, женственными манерами - изюминка тоже ого-го)))))
|
#7 - 8 мая 2011, воскресенье
|
|
Благовещенск
950 дней назад
|
0
Volcano, как ты считаешь когда дым выходит как будто сам по себе(прочитала в одном из разделов)это красиво?
|
#8 - 8 мая 2011, воскресенье
|
|
Красноярск
532 дня назад
|
0
Думаю, всё зависит от конкретного случая. Как говорится "в подходящий момент")))
|
#9 - 8 мая 2011, воскресенье
|
|
Благовещенск
950 дней назад
|
0
А какие нибудь особенные техники знаешь?
|
#10 - 8 мая 2011, воскресенье
|
|
Красноярск
532 дня назад
|
0
По моему в "Азбуке курения" техник дополна. Для начала можно освоить то, что больше всего понравилось. А я и сам не всё умею. Например пускать дым кольцами у меня конкретно ващще не получается!
|
#11 - 8 мая 2011, воскресенье
|
|
Красноярск
532 дня назад
|
0
И в догонку. Красиво смотрится, когда девушка держит сигарету не в опущеной вниз руке, а гордо стоит с вертикально поднятым предплечьем и дымящейся сигаретой)
|
#12 - 8 мая 2011, воскресенье
|
|
Благовещенск
950 дней назад
|
0
Спасибо)почитаю азбуку,и пойду попробую на практике)
|
#13 - 8 мая 2011, воскресенье
|
|
Краснодар
1 час назад
|
0
ЛЕДИ, вам очень простой совет: мне кажется, у вас не получается пока курить красиво, потому что вы долгое время вынуждены были прятаться. Отпустите тормоза, перестаньте шугаться, и все будет красиво. Азбуку, конечно, почитайте, но главное не это.
|
#14 - 8 мая 2011, воскресенье
|
|
Благовещенск
950 дней назад
|
0
Да ты прав..но слава богу,что ситуация с родителями вроде утряслась)теперь могу курить открыто)а какую нибудь технику не подскажешь?
|
#15 - 13 мая 2011, пятница
|
|
670 дней назад
|
0
Агел: ЛЕДИ, действительно, начни с того, что отпусти тормоза! Надень свою мини-юбку и каблуки (не зря же ты указала их в своих интересах), сядь перед зеркалом, расслабься, закинь ногу на ногу и любуйся на себя! Очень быстро ты поймёшь, какие приёмы курения особенно тебя красят и привлекают к тебе внимание, а какие использовать не стоит. Главное - это смелость и желание научиться!
у вас не получается пока курить красиво, потому что вы долгое время вынуждены были прятаться. Отпустите тормоза, перестаньте шугаться, и все будет красиво.
Курение - наше удовольствие, так закурим вместе!
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie