Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

[РЕШЕНО] Almond, поздравляю тебя с 23 февраля...

Елизавета Серебрякова (ES)
Медаль Грамота
Омск
248 дней назад
Только не подумай, что я подлизываюсь, Володя! Я искренне...
Просто мы с тобой уже давно знакомы и мне вдруг захотелось тебя поздравить с этим мужским праздником... girlsmoke Хотя мы с тобой и в состоянии войны...
Просто ты неплохой человек и я чувствую себя перед тобой виноватой. За прошлые мои поступки... Но ты же знаешь и меня - я привыкла прятаться за маской бесчувственной стервы, а еще я истеричка и от любого неприятного поворота в моей жизни впадаю в жуткие депрессии и ищу какого-нибудь несчастного, на которого могу сорваться... А потом мне стыдно... И приходя домой, и снимая, наконец, эту ненавстную мне маску, я с ужасом понимаю, что обидела ни в чем не повинного человека, влезла без спроса в его жизнь и проехалась по ней на танке, хотя не имела на это никакого права, и все, что делаю, зовётся одним простым словом - жестокость...
Что-то странное у меня поздравление получается... Не праздничное. sad

А вообще, желаю тебе быть мужественным и справедливым. А еще научиться прощать глупых людей и не принимать их глупости всерьез...
Вот и все.

....Знаешь, мне опять очень грустно. Мой любимый человек сегодня рано утром улетел и даже поздравить его не могла. Даже какую-нибудь несчастную СМС-ку не могла написать - вдруг жена прочитает... Впрочем, к моим поздравлениям это не относится, прости.

Лиза

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 февраля 2011 в 07:25)
Агел
Медаль Грамота Кубок блоггера
Краснодар
3 часа назад
Almond, поздравляю!
Администратор ******
almond
Грамота Медаль Золотая камера
Красноярск
5 часов назад
Спасибо, конечно, только какой из меня нахрен «защитник»... Даже самого себя защитить порой не могу. Скоро вот разорюсь совсем. Да и не слишком люблю я праздники, тем более такие идеологизированные.

Агел, Вас также поздравляю.
Не ищите простых решений.
Агел
Медаль Грамота Кубок блоггера
Краснодар
3 часа назад
almond:

Спасибо, конечно, только какой из меня нахрен «защитник»... Даже самого себя защитить порой не могу. Скоро вот разорюсь совсем. Да и не слишком люблю я праздники, тем более такие идеологизированные.

Агел, Вас также поздравляю.

Спасибо!

ЗЫ Военных нету - поэтому праздник никто не портит.
Медаль Грамота
Омск
248 дней назад
almond:

А я, знаешь, и не употребляю никогда эту набившую оскомину фразу: "день защитников отечества". Для меня это просто праздник мужчин...
Может быть, это и глупо, конечно, сначала полстраны позравляет мужчин, а через две недели - другая полстраны - женщин, ну и пусть. Зато приятно... smile
Я не очень идеологизированный человек.
И спасибо, что ответил мне.

ЗЫ Сообщи, когда разоришься вконец)) girlsmoke
Администратор ******
almond
Красноярск
5 часов назад
ES:
Может быть, это и глупо, конечно, сначала полстраны позравляет мужчин, а через две недели - другая полстраны - женщин, ну и пусть. Зато приятно...
Я не очень идеологизированный человек.
Однако обе даты имеют мощнейшую идеологическую подоплеку, о чем я, убежденный антисоветчик, забыть не в состоянии.
ES:
ЗЫ Сообщи, когда разоришься вконец))
Скоро, очень скоро. Мой маленький недобизнес идет ко всем чертям, что-то иное в том же духе я вряд ли придумаю, а работать по найму никогда не буду: пробовал пару раз как-то давно, в результате лишь подтвердил то, что и так всегда понимал — я тип не просто несистемныый, а антисистемный, к тому же ленивый очень и поспать люблю.
coal
Грамота Медаль
Донецк
225 дней назад
ES:Может быть, это и глупо, конечно, сначала полстраны позравляет мужчин, а через две недели - другая полстраны - женщин, ну и пусть. Зато приятно...
А перед этим мужчины и женщины поздравляют друг друга.Пусть этот период будет счастливым для всех нас!Лиза,покури и выпей за это!
в поиске прекрасного
Медаль Грамота
Омск
248 дней назад
almond:

Мой маленький недобизнес идет ко всем чертям, что-то иное в том же духе я вряд ли придумаю, а работать по найму никогда не буду: пробовал пару раз как-то давно, в результате лишь подтвердил то, что и так всегда понимал — я тип не просто несистемныый, а антисистемный, к тому же ленивый очень и поспать люблю.

Жаль, что я так и смогла понять, в чем заключается твой бизнес. zst А то бы посоветовала что-нибудь, я же все таки экономист. (Экономистка... smile как выражовывается мой директор. Имидж остряка поддерживает, придурок. sick )
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2011 в 03:55)
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
3 дня назад
ES:

almond:

Мой маленький недобизнес идет ко всем чертям, что-то иное в том же духе я вряд ли придумаю, а работать по найму никогда не буду: пробовал пару раз как-то давно, в результате лишь подтвердил то, что и так всегда понимал — я тип не просто несистемныый, а антисистемный, к тому же ленивый очень и поспать люблю.

Жаль, что я так и смогла понять, в чем заключается твой бизнес. zst А то бы посоветовала что-нибудь, я же все таки экономист. (Экономистка... smile как выражовывается мой директор. Имидж остряка поддерживает, придурок. sick )

Вышеупомянутый директор отнюдь не придурок. А если и придурок,то совсем не потому,что так говорит.
Krueger
Ингварр
Смолино
67 дней назад
almond, каким бизнесом вы занимаетесь? Кажется, это что-то связаное с торговлей?
Вон — люди серебро находят… А понимание найти не могут.
Администратор ******
almond
Красноярск
5 часов назад
Ингварр, уже, можно сказать, никаким. Скорее услуги, чем торговля, но практически все в прошлом.
Ингварр
Смолино
67 дней назад
Соболезную.
Вон — люди серебро находят… А понимание найти не могут.
Администратор ******
almond
Красноярск
5 часов назад
Ингварр, оно того не стоит — есть куда более печальные обстоятельства.
|
Перейти на форум:
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!