#1 - 23 февраля 2011, среда
|
Омск
248 дней назад
|
-2
Только не подумай, что я подлизываюсь, Володя! Я искренне...
Просто мы с тобой уже давно знакомы и мне вдруг захотелось тебя поздравить с этим мужским праздником...  Хотя мы с тобой и в состоянии войны...
Просто ты неплохой человек и я чувствую себя перед тобой виноватой. За прошлые мои поступки... Но ты же знаешь и меня - я привыкла прятаться за маской бесчувственной стервы, а еще я истеричка и от любого неприятного поворота в моей жизни впадаю в жуткие депрессии и ищу какого-нибудь несчастного, на которого могу сорваться... А потом мне стыдно... И приходя домой, и снимая, наконец, эту ненавстную мне маску, я с ужасом понимаю, что обидела ни в чем не повинного человека, влезла без спроса в его жизнь и проехалась по ней на танке, хотя не имела на это никакого права, и все, что делаю, зовётся одним простым словом - жестокость...
Что-то странное у меня поздравление получается... Не праздничное.
А вообще, желаю тебе быть мужественным и справедливым. А еще научиться прощать глупых людей и не принимать их глупости всерьез...
Вот и все.
....Знаешь, мне опять очень грустно. Мой любимый человек сегодня рано утром улетел и даже поздравить его не могла. Даже какую-нибудь несчастную СМС-ку не могла написать - вдруг жена прочитает... Впрочем, к моим поздравлениям это не относится, прости.
Лиза
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 февраля 2011 в 07:25)
|
#2 - 23 февраля 2011, среда
|
Краснодар
3 часа назад
|
0
Almond, поздравляю!
|
#3 - 23 февраля 2011, среда
|
Администратор ******
Красноярск
5 часов назад
|
+1
Спасибо, конечно, только какой из меня нахрен «защитник»... Даже самого себя защитить порой не могу. Скоро вот разорюсь совсем. Да и не слишком люблю я праздники, тем более такие идеологизированные.
Агел, Вас также поздравляю.
Не ищите простых решений.
|
#4 - 23 февраля 2011, среда
|
Краснодар
3 часа назад
|
0
almond:
Спасибо, конечно, только какой из меня нахрен «защитник»... Даже самого себя защитить порой не могу. Скоро вот разорюсь совсем. Да и не слишком люблю я праздники, тем более такие идеологизированные.
Агел, Вас также поздравляю.
Спасибо!
ЗЫ Военных нету - поэтому праздник никто не портит.
|
#5 - 23 февраля 2011, среда
|
Омск
248 дней назад
|
-1
almond:
А я, знаешь, и не употребляю никогда эту набившую оскомину фразу: "день защитников отечества". Для меня это просто праздник мужчин...
Может быть, это и глупо, конечно, сначала полстраны позравляет мужчин, а через две недели - другая полстраны - женщин, ну и пусть. Зато приятно... 
Я не очень идеологизированный человек.
И спасибо, что ответил мне.
ЗЫ Сообщи, когда разоришься вконец)) 
|
#6 - 23 февраля 2011, среда
|
Администратор ******
Красноярск
5 часов назад
|
+1
ES:
Может быть, это и глупо, конечно, сначала полстраны позравляет мужчин, а через две недели - другая полстраны - женщин, ну и пусть. Зато приятно...
Я не очень идеологизированный человек.
Однако обе даты имеют мощнейшую идеологическую подоплеку, о чем я, убежденный антисоветчик, забыть не в состоянии.
ES:
ЗЫ Сообщи, когда разоришься вконец))
Скоро, очень скоро. Мой маленький недобизнес идет ко всем чертям, что-то иное в том же духе я вряд ли придумаю, а работать по найму никогда не буду: пробовал пару раз как-то давно, в результате лишь подтвердил то, что и так всегда понимал — я тип не просто несистемныый, а антисистемный, к тому же ленивый очень и поспать люблю.
|
#7 - 23 февраля 2011, среда
|
Донецк
225 дней назад
|
0
ES:Может быть, это и глупо, конечно, сначала полстраны позравляет мужчин, а через две недели - другая полстраны - женщин, ну и пусть. Зато приятно...
А перед этим мужчины и женщины поздравляют друг друга.Пусть этот период будет счастливым для всех нас!Лиза,покури и выпей за это!
в поиске прекрасного
|
#8 - 25 февраля 2011, пятница
|
Омск
248 дней назад
|
-1
almond:
Мой маленький недобизнес идет ко всем чертям, что-то иное в том же духе я вряд ли придумаю, а работать по найму никогда не буду: пробовал пару раз как-то давно, в результате лишь подтвердил то, что и так всегда понимал — я тип не просто несистемныый, а антисистемный, к тому же ленивый очень и поспать люблю.
Жаль, что я так и смогла понять, в чем заключается твой бизнес.  А то бы посоветовала что-нибудь, я же все таки экономист. (Экономистка...  как выражовывается мой директор. Имидж остряка поддерживает, придурок.  )
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2011 в 03:55)
|
#9 - 29 июня 2013, суббота
|
Алушта
3 дня назад
|
+1
ES:
almond:
Мой маленький недобизнес идет ко всем чертям, что-то иное в том же духе я вряд ли придумаю, а работать по найму никогда не буду: пробовал пару раз как-то давно, в результате лишь подтвердил то, что и так всегда понимал — я тип не просто несистемныый, а антисистемный, к тому же ленивый очень и поспать люблю.
Жаль, что я так и смогла понять, в чем заключается твой бизнес.  А то бы посоветовала что-нибудь, я же все таки экономист. (Экономистка...  как выражовывается мой директор. Имидж остряка поддерживает, придурок.  )
Вышеупомянутый директор отнюдь не придурок. А если и придурок,то совсем не потому,что так говорит.
Krueger
|
#10 - 17 декабря 2013, вторник
|
Смолино
67 дней назад
|
0
almond, каким бизнесом вы занимаетесь? Кажется, это что-то связаное с торговлей?
Вон — люди серебро находят… А понимание найти не могут.
|
#11 - 17 декабря 2013, вторник
|
Администратор ******
Красноярск
5 часов назад
|
0
Ингварр, уже, можно сказать, никаким. Скорее услуги, чем торговля, но практически все в прошлом.
|
#12 - 17 декабря 2013, вторник
|
Смолино
67 дней назад
|
0
Соболезную.
Вон — люди серебро находят… А понимание найти не могут.
|
#13 - 17 декабря 2013, вторник
|
Администратор ******
Красноярск
5 часов назад
|
0
Ингварр, оно того не стоит — есть куда более печальные обстоятельства.
|