Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Какими зажигалками мы пользуемся?

Рекомендации, плюсы и минусы различных зажигалок.
Лено4k@
Грамота Серебряная камера
Санкт-Петербург
212 дней назад
Cегодня прочитала в блоге Volcano пост "Девушка и ее зажигалка" и комментарии к нему. И меня они навели на мысль о создании данной темы. Даже удивительно, почему раньше никому не пришло в голову рассказать о своих зажигалках, ведь зажигалки являются неотъемлемым аксессуаром нашей повседневной жизни, наравне с сигаретами.
Я предлагаю всем желающим рассказать о своих зажигалках, о их плюсах и минусах, достоинствах и недостатках. Может кому-нибудь они пригодятся!
Сама же я уже больше года пользуюсь исключительно зажигалками "Big". Они не ломаются, воспламеняются с полоборота, меня никогда не подводили и в женских руках руках смотрятся очень даже эстетично.
А чем пользуетесь вы?
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 24 марта 2011 в 19:18)
Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее ПРИЯТНОЙ!!!
*
Enya
31 день назад
Спичками.
Лено4k@
Санкт-Петербург
212 дней назад
Enya:

Спичками.

А почему именно спичками? Они часто ломаются, да и в ветренную погоду прикурить порой становится очень проблематично? Нужно быть настоящим асом, чтобы прикурить от спички на ветру, исхитрившись сложить руки в колодец. Еще не встречала ни одной девушки, у которой это лихо бы получалось.
Посетитель
Irishka i
1130 дней назад
Согласна, спичками не практично пользоваться. Сама обычно покупаю зажигалки Clipper.
SmokeLady
Клин
1064 дня назад
У меня бензинова зажигалка Zippo. Спичками пользуюсь когда раскуриваю сигару, ну и когда хочу повыделываться laugh
Потомственная и убеждённая курильщица
Volcano
Грамота Медаль
Красноярск
531 день назад
Уже лет 10 пользуюсь только многоразовыми зажигалками. Сейчас газовой Dupont, реже бензиновой Zippo. А из одноразовых, по-моему Cricket хорошие. Хотя - мне-то откуда знать?
Лено4k@
Санкт-Петербург
212 дней назад
SmokeLady:

У меня бензинова зажигалка Zippo. Спичками пользуюсь когда раскуриваю сигару, ну и когда хочу повыделываться laugh

О, да! Zippo, замечательная зажигалка, стильная, надежная, настоящая классика. Только, на мой взгляд, она больше подходит сильной половине человечества, нежели прекрасным дамам. Мой муж пользуется Zippo, и ему она очень идет, особенно в сочетании с "косухой", придает мужественности и шарма. В моих руках такая зажигалка выглядит нелепо, хотя есть в магазинах маленькие Zippo, более женственные, но я пока не рискую приобрести подобную.
Volcano
Грамота Медаль
Красноярск
531 день назад
Вокруг меня многие стали пользоваться "китайской плазмой" - в машине при открытом окне ветер прикуривать не мешает! Но таких зажигалок надолго не хватает.
*
Pygm@lion
Санкт-Петербург
211 дней назад
Начну свое общение на форуме с темы, начатой любимой.
Уже лет 10 пользуюсь зажигалками Зиппо. Они действительно вечны, нужно только заправлять их бензином и вовремя менять кремнии. Последней зажигалкой (первые были потеряны) пользуюсь уже 5 лет, это подарок друзей. На ней даже фитиль не вытягивал. Если постоянно зажигалку подзаправлять, а не ждать когда кончится бензин и мучить ее на последних парах, фитиль практически не выгорает. На ветру не гаснет, вообще очень удобная.
В домашних условиях пользуюсь Бигом, причем исключительно розового цвета. Благодаря любимой супруге, они валяются по всей квартире, так что особо раздумывать не приходится.
Лено4k@
Санкт-Петербург
212 дней назад
Pygm@lion:

В домашних условиях пользуюсь Бигом, причем исключительно розового цвета. Благодаря любимой супруге, они валяются по всей квартире, так что особо раздумывать не приходится.

Вовсе они не валяются, а аккуратно лежат на своих местах! И вообще мог не писать про это, позоришь меня на весь сайт! Ладно, дома поговорим! laugh
Volcano
Грамота Медаль
Красноярск
531 день назад
Кто пользуетсю zippo, как часто их заправляете? Я - раз в неделю
*
Enya
31 день назад
Gal@teya:
А почему именно спичками?
Да нет, зажигалка у меня тоже есть. Многоразовая, металлическая матово-серебристого цвета.
Просто спички для меня как-то эстетичнее-романтичнее, можно даже сказать, готичнее)). И для спокойной безветренной обстановки предпочитаю их. Но это просто мои заморочки.
Не скказала бы, что так часто ломаются, но на ветру, да, к сожалению, особо ими не попользуешься.)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2011 в 20:57)
*
SmokeGirl
1178 дней назад
Согласна с Enya, что спички эстетично-романтичнее. А так, конечно зажигалками. Одноразовыми, т. к. то газ кончается, то теряются
Просто курильщица
Sweet♀Smoke
1048 дней назад
Файл "/images/users/photos/medium/67ec37566eb66b355377bd4d7268a944.jpg" не найден!

у меня Zippo

Но люблю также длинные красивые спички
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Часто бывает что покупаю однопачковую зажигалку =)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июля 2011 в 22:20)
Лено4k@
Санкт-Петербург
212 дней назад
Enya:

Да нет, зажигалка у меня тоже есть. Многоразовая, металлическая матово-серебристого цвета.
Просто спички для меня как-то эстетичнее-романтичнее, можно даже сказать, готичнее)). И для спокойной безветренной обстановки предпочитаю их. Но это просто мои заморочки.
Не скказала бы, что так часто ломаются, но на ветру, да, к сожалению, особо ими не попользуешься.)

А действительно, какая-то магия в спичках есть. Просто раньше я никогда об этом не задумывалась. И привлекательность их, мне кажется, заключается в живом, трепетном огне, в отличие от синтетического пламени газовой зажигалки. Плюс сам процес зажжения. Есть что-то первобытное в высекании огня путем трения спички о коробок!
|
Zippo!
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!