Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Помогите выбрать марку!

Посетитель
leisan
1114 дней назад
Всем привет, курю я относительно недавно (около 5 месяцев) и начинала курить с сигарет Lucia зеленые. Очень они мне нравились, вдруг они вообще пропали( и появились тонкие... Они мне совершенно не нравятся..., а старые, говорят сняты с производства((( Подскажите, какие сигареты (не тонкие) похожи на старую Lucia???
*
smoker56
Moscow
381 день назад
Возможно Mild Seven lss, т.к их производит одна компания Japan Tobacco, но я лично Lucia не пробывал, по этому не могу утверждать.
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
38 дней назад
leisan:
Очень они мне нравились, вдруг они вообще пропали
А мне всегда нравился Winston Premier (не путайте с обычным Винстоном, они намного отличаются!), но эти сигареты давно уже в магазинах исчезли. Интересно, их вообще не делают или просто я плохо смотрю?
Посетитель
NikolaiDS
Тула
895 дней назад
leisan:

Всем привет, курю я относительно недавно (около 5 месяцев) и начинала курить с сигарет Lucia зеленые. Очень они мне нравились, вдруг они вообще пропали( и появились тонкие... Они мне совершенно не нравятся..., а старые, говорят сняты с производства((( Подскажите, какие сигареты (не тонкие) похожи на старую Lucia???
по мне так надо самому найти "свою" марку сигарет, именно те, которые будут нравится тебе. Я вообще курю Kent)
LikaMoon
Медаль
С-Пб
246 дней назад
tanchella:
А мне всегда нравился Winston Premier (не путайте с обычным Винстоном, они намного отличаются!), но эти сигареты давно уже в магазинах исчезли.
В Питере тоже такие не видела ни разу.
"Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день"!
Nvs
*
Nvs
898 дней назад
А какие есть сигареты или сигариллы со сладким фильтром? Типа Кэптана. Вроде была подобная тема, но не нашел.
Чтоб и не такие тяжелые были, но такие же вкусные и ароматные. Рич не предлагать, так как только попробовал, ничего интересного и фильтр не сладкий.
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
38 дней назад
Nvs:
какие есть сигареты или сигариллы со сладким фильтром
Не в обиду никому, но если сладкого хочешь - лучшее решение: Чупа-Чупс! Или любые другие конфеты. Мне кажется, противоестественно одновременно и сигарету курить, и сладкие леденцы есть: вкус и того и другого превращается непонятно во что. По отдельности - нормально. Может, я, не имея опыта курения таких сигарет, не буду права, но считаю, что всякие подсластители и ароматизаторы вкус и аромат табака только перебивают, а мне именно последний нравится:)
LikaMoon
Медаль
С-Пб
246 дней назад
tanchella:
Может, я, не имея опыта курения таких сигарет, не буду права, но считаю, что всякие подсластители и ароматизаторы вкус и аромат табака только перебивают,
Вот как раз как-то кисс купила клубничный, так там этот самый сладкий фильтр был. Вообще не то. Смесь табака и приторного сладкого вкуса не понравился... обычные сигареты намного лучше. Но вкусы у всех разные...
"Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день"!
Nvs
*
Nvs
898 дней назад
Блин, что-то ничего не могу найти, нормальных сигарет со сладким фильтром. Есть вроде только Kiss, Sweat Dreams и Arte какие-то, и то все суперслимс. А в киоске как то стыдно расспрашивать. Подумают еще непонятно что.
Агел
Медаль Грамота Кубок блоггера
Краснодар
1 час назад
Nvs, попробуте Капитан Блэк. Самые, что ни есть нормальные, и как вы хотите, со сладким фильтром.
Только с ними осторожнее - могут оказаться для вас крепковаты.

Пускай думают что хотят. Можно даже хорошее.
Nvs
*
Nvs
898 дней назад
Агел, Спасибо за совет. Но проблема в том, что я с Кэптана как раз и ушел. То есть раньше все время их курил, вишневые или ванильные. Им и ищу замену. Так как часто их не получается курить. Поэтому как раз ищу тоже самое что и Кэптан Блэк, только обычные сигареты.
Очки надо
Медаль
Москва
3 дня назад
tanchella:
А мне всегда нравился Winston Premier (не путайте с обычным Винстоном, они намного отличаются!), но эти сигареты давно уже в магазинах исчезли. Интересно, их вообще не делают или просто я плохо смотрю?
Их сняли с производства, но в Москве на ВДНХ до сих пор продаются, видел недавно синие, рублей 40
Очки надо
Медаль
Москва
3 дня назад
Nvs:
Агел, Спасибо за совет. Но проблема в том, что я с Кэптана как раз и ушел. То есть раньше все время их курил, вишневые или ванильные. Им и ищу замену. Так как часто их не получается курить. Поэтому как раз ищу тоже самое что и Кэптан Блэк, только обычные сигареты.
Попробуйте голландские Black Devil:

""

""

""
*
Fidel
Нальчик
6 дней назад
Nvs, Richmond попробуй.
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
2 часа назад
Ричмонд хорош,если постоянно куришь ароматизированные сигареты. А большинство людей все же предпочитает обычные..
Krueger
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино King size Мальборо Запах Camel Первая сигарета Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Дом Ментол Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Закон Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!