Недавнее моё общение с одногрупницей натолкнуло меня на создание данной темы.
Она не признаёт сигареты с вкусовыми добавками, предпочитая чистый табак. Я же, наоборот, очень люблю "вкусовые новинки" в табачной сфере.
Интересно Ваше мнение!
Классика или с добавками?
classical or with tastes
Какие сигареты предпочитаете?
classical or with tastes
|
||||
Не признаю сигареты с вкусовыми добавками (6)
|
Всего голосов: 40
Опрос закончен.
|
#1 - 27 марта 2011, воскресенье
|
|
1075 дней назад
|
0
|
#2 - 27 марта 2011, воскресенье
|
|
Клин
1091 день назад
|
0
Я проголосовала за третий вариант, поскольку курю как сигареты (вернее, сигариллы) с вкусовыми добавками (Capitan Black Cherry) так и чистый табак (сигары)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2011 в 20:59)
Потомственная и убеждённая курильщица
|
#3 - 20 июля 2011, среда
|
|
Посетитель
Белгород
840 дней назад
|
0
Я предпочитаю "вкусненькие" сигаретки))
|
#4 - 21 июля 2011, четверг
|
|
Краснодар
2 часа назад
|
0
Capitan Black Cherry. С вкусовыми добавками.
|
#5 - 21 июля 2011, четверг
|
|
94 дня назад
|
0
Я вам открою большой секрет, почти все сигареты содержат соуса и ароматизаторы, кроме Нашей Марки, Dunhill Fine Cut и некоторых других. А так предпочитаю сигареты и сигариллы с классическим вкусом, но иногда люблю покурить Rich Aroma.
|
#6 - 21 июля 2011, четверг
|
|
Казань
70 дней назад
|
0
сначала как-то по душе ароматизированные были, а потом захотелось классики))
|
#7 - 21 июля 2011, четверг
|
|
1048 дней назад
|
0
Вкусные канечна лутше
|
#8 - 21 июля 2011, четверг
|
|
Красноярск
558 дней назад
|
0
Ароматизаторы в основном встречаются в сигариллах или дамских слимках. А я предпочитаю классику с оранжевым фильтром.
|
#9 - 22 июля 2011, пятница
|
|
41 день назад
|
0
Volcano: Аналогично!Но иногда не прочь побаловать себя и ароматизированными или с ментолом.
А я предпочитаю классику с оранжевым фильтром.
курение зло,бухло отрава,сосите {censored} совет минздрава
|
#10 - 24 июля 2011, воскресенье
|
|
Тула
855 дней назад
|
0
Я курю исключительно ментоловые сигареты
Убежденная курильщица
|
#11 - 31 июля 2011, воскресенье
|
|
Посетитель
NN
284 дня назад
|
0
В моей сумке всегда присутствуют ментоловые сигареты,не могу себе представить даже дня без них.Но так же я ценитель качественных полновкусных сигарет,поэтому всегда покупаю две пачки.
|
#12 - 1 августа 2011, понедельник
|
|
Санкт-Петербург
239 дней назад
|
0
Всегда курила исключительно классику с пробковым фильтром - Marlboro red. Иногда балую себя ментолвым LM или Captan Black со вкусом вишни. Постоянно курить ароматизированные сигареты по-моему не возможно, они слишком быстро приедаются.
Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее ПРИЯТНОЙ!!!
|
#13 - 6 августа 2011, суббота
|
|
1075 дней назад
|
0
Ловлю себя на том, что сигареты без вкуса уже не курю.
|
#14 - 7 августа 2011, воскресенье
|
|
Клин
1091 день назад
|
0
Gal@teya: Курю вишневого капитана блек уже 7 лет и ешё не приелся
Постоянно курить ароматизированные сигареты по-моему не возможно, они слишком быстро приедаются.
Потомственная и убеждённая курильщица
|
#15 - 31 октября 2012, среда
|
|
Тюмень
38 дней назад
|
0
А кто знает, существуют ли сигареты с ароматом кокоса? Очки надо, на Вас вся надежда.
Если такие сигареты есть, очень хочу попробовать — люблю шоколадки "Баунти" и всё подобное)) |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино King size Мальборо Запах Camel Первая сигарета Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Дом Ментол Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Закон Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица