Есть вопрос на счет kiss
#1 - 8 июня 2011, среда
|
|
Посетитель
Москва
1121 день назад
|
+1
Что-то захотелось попробовать кисс с арома-добавками. Мнения расходятся. Читала что после них неприятное ощущение во рту. Так же читала что они очень вкусные) А какие у вас мнения?
|
#2 - 8 июня 2011, среда
|
|
Красноярск
558 дней назад
|
+1
Я конечно Kiss не курю, но мой совет - покури и всё узнаешь)))
|
#3 - 8 июня 2011, среда
|
|
Посетитель
Москва
1121 день назад
|
+2
дешевые.. наверно и табак соответсвующий=))))
|
#4 - 8 июня 2011, среда
|
|
Красноярск
558 дней назад
|
+2
Ну это... Как говорится на вкус и цвет товарища нет)))
|
#5 - 8 июня 2011, среда
|
|
1075 дней назад
|
+1
|
#6 - 28 июня 2011, вторник
|
|
Тула
855 дней назад
|
0
А я люблю kiss только с ментолом уже довольно длительное время курю именно их.
Убежденная курильщица
|
#7 - 19 июля 2011, вторник
|
|
Посетитель
1108 дней назад
|
+2
Мне нравятся Кисс Энерджи.
А вот яблочные как-то не очень.
Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют.
|
#8 - 20 июля 2011, среда
|
|
1075 дней назад
|
+2
Голубка: А я люблю kiss только с ментолом уже довольно длительное время курю именно их. недавно опять их попробывала - очень понравились! |
#9 - 4 августа 2011, четверг
|
|
1075 дней назад
|
+2
Сейчас курю Kiss со вкусом мохито - интересный, отдаёт лаймом.
|
#10 - 10 сентября 2011, суббота
|
|
Посетитель
Шахтёрск
377 дней назад
|
+1
я курила кисс еще когда только начала курить))они в принципе нормальные,но мне нравились тока яблочные и клубничные,остальные херня)щас их не курю потому что они слишком легкие для меня.люблю крепкие сигареты.
Мой самый верный друг-сигарета.Никогда не предаст и в трудный момент всегда под рукой.
|
#11 - 19 января 2012, четверг
|
|
523 дня назад
|
0
хахах, неприятное ощущение во рту)))
если так говорить, то от всех сигарет неприятное ощущение во рту мне больше всего нравились энерджи и клубника |
#12 - 21 января 2012, суббота
|
|
С-Пб
246 дней назад
|
+3
nika, не знаю - от обычных сигарет приятные ощущения кстати (для меня), а вот от кисс...Купила весной прошлой кажется клубничные...Очень не понравились. И во рту вкус какой-то приторно-сладкий...неприятно.
"Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день"! |
#13 - 15 ноября 2012, четверг
|
|
**
Казань
108 дней назад
|
0
пробовал энердже и клубнику клубника ваше класс надо будет ещё яблочных попробывать
|
#14 - 25 декабря 2012, вторник
|
|
4 дня назад
|
+3
Ann: У меня двоякое впечатление от этих сигарет.Пока ароматизатор не выветрился,их курить можно.Когда он выветрился то сразу заметно,что сигареты сделаны из некачественного табака.Вывод - донской табак просто решил "закрыть" не качественный табак.Может сейчас получше стали(это вряд ли),я их курил последний раз более года назад.
Что-то захотелось попробовать кисс с арома-добавками. Мнения расходятся. Читала что после них неприятное ощущение во рту. Так же читала что они очень вкусные) А какие у вас мнения?
Delete the past.
|
#15 - 25 декабря 2012, вторник
|
|
Тюмень
38 дней назад
|
+3
XAERRO: Наверное, только тогда, когда никакой альтернативы нет.
их курить можно
XAERRO: Да уж, не то слово...
сразу заметно,что сигареты сделаны из некачественного табака
XAERRO: Увы, нет - я несколько дней назад Kiss dream покурила, ни дать ни взять - та же Арктика.
Может сейчас получше стали
Хотя это лишь моё мнение. Многие их курят, чаще, правда, из-за низкой цены, но есть и те, кому действительно они нравятся. Знакомая продавщица из табачного киоска, которая сама Kiss не одобряет, говорит, их разбирают только так, многие их только и курят, в том числе те, кто легко может себе сигареты подороже позволить. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино King size Мальборо Запах Camel Первая сигарета Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Дом Ментол Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Закон Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица