Девчат, подскажите, что выбрать?
#1 - 28 июня 2011, вторник
|
|
**
Москва
73 дня назад
|
+3
Ммм... Выбор. У меня такой, хочу все попробовать, но с чего начать? Уже 2 года курю Vogue Aroma красненький и Vogue Menthe(все остальные слишком легкие :(), а теперь хочу попробовать другие аромы. Вот думаю, что выбрать - L'emotion, L'atraction или какие там еще? жду вашей помощи, курильщицы :*
|
#2 - 20 сентября 2011, вторник
|
|
Посетитель
Ульяновск
591 день назад
|
0
А чем тебя Воги перестали устраивать?
|
#3 - 19 января 2012, четверг
|
|
523 дня назад
|
+2
Алиса: Ммм... Выбор. У меня такой, хочу все попробовать, но с чего начать? Уже 2 года курю Vogue Aroma красненький и Vogue Menthe(все остальные слишком легкие :(), а теперь хочу попробовать другие аромы. Вот думаю, что выбрать - L'emotion, L'atraction или какие там еще? жду вашей помощи, курильщицы :* А, может, попробовать че-нить другое и не зацикливаться на конкретной марке. Я, например, Richmond cherry советую. Есть тонкие, есть толстые. Разницы, в принципе, неет. Но кайф больше в толстых нахожу ) |
#4 - 19 января 2012, четверг
|
|
666 дней назад
|
+2
nika: ага) Поддерживаю! Отличные сигареты-вкусные, тонкие... только их и курю)))
Richmond cherry советую. Есть тонкие, есть толстые. Разницы, в принципе, неет. Но кайф больше в толстых нахожу )
Я курю,куря-кайфую. Это точно, не блефую.
|
#5 - 21 января 2012, суббота
|
|
С-Пб
246 дней назад
|
+2
Alenka: А это сигареты или сигариллы по сути?) Я просто таких даже не видела в магазинах=)
Отличные сигареты-вкусные
"Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день"! |
#6 - 21 января 2012, суббота
|
|
Администратор ******
Красноярск
5 часов назад
|
+2
LikaMoon, Richmond — сигареты, но, как утверждает производитель, начиненные трубочным табаком.
Не ищите простых решений.
|
#7 - 21 января 2012, суббота
|
|
С-Пб
246 дней назад
|
+2
almond, спасибо!) Буду знать!)
#8 - 21 января 2012, суббота
|
|
С-Пб
246 дней назад
|
+3
Нашла сайт, где представлена их коллекция. Заинтересовали Richmond Cherry 4! Только всё равно не ясно где их можно купить - не видела в магазинах)) Но попробовать захотелось)))
#9 - 21 января 2012, суббота
|
|
Казань
70 дней назад
|
+2
Только всё равно не ясно где их можно купить - не видела в магазинах
|
#10 - 23 января 2012, понедельник
|
|
С-Пб
246 дней назад
|
+2
Филологиня: Ты имеешь ввиду газетные киоски? Или в специализированных табачных?
в ларьках-киосках
#11 - 23 января 2012, понедельник
|
|
Казань
70 дней назад
|
+2
Не, не газетные, хотя в них тоже бывает большой выбор. Я про табачные. Иногда Ричмонд и в обычных киосках встречается, особенно если он неподалеку от универа какого-нибудь находится.
|
#12 - 26 января 2012, четверг
|
|
С-Пб
246 дней назад
|
+2
Филологиня, спасибо, поищу=)
#13 - 9 января 2013, среда
|
|
Егорьевск
70 дней назад
|
+1
Parliament Super Slims советую! А так-то все сигареты марки Parliament замечательные. Выбор за тобой.
Все будет хорошо!
|
#14 - 9 января 2013, среда
|
|
Москва
3 дня назад
|
+1
KISSulya: Ржунемогу
Parliament Super Slims советую! А так-то все сигареты марки Parliament замечательные. Выбор за тобой. |
#15 - 9 января 2013, среда
|
|
Красноярск
559 дней назад
|
+1
KISSulya: Согласен. Parliament отличные сигареты. Суперслим, я конечно не пробовал, но кингсайз очень даже недурно
Parliament Super Slims советую! А так-то все сигареты марки Parliament замечательные
И ещё Очки надо, нельзя ли немного покорректнее, по поводу вкусовых предпочтений наших дам, KISSulya или SEVERA например
Редактировалось: 2 раза (Последний: 9 января 2013 в 20:38)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Родители Сигариллы Антикурители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино King size Мальборо Запах Camel Первая сигарета Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Дом Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Закон Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица