Девчат, подскажите, что выбрать?
#16 - 10 января 2013, четверг
|
|
Ржев
349 дней назад
|
+1
Меня девченки угощали тонким Парламентом. С Кинг Сайзом не сравнишь. Тонкий Парламент на вкус схож с Тонким Винстоном. Так что, если курить Парламент, то лучше "толстые"
|
#17 - 10 января 2013, четверг
|
|
Егорьевск
70 дней назад
|
0
Очки надо, самый умный что ли? Сам-то что куришь? Уважать надо чужой вкус, а не ржать, как ты это делаешь.
Все будет хорошо!
|
#18 - 10 января 2013, четверг
|
|
Москва
3 дня назад
|
+2
KISSulya: То, что я курю, уже есть на страницах форума и в моём профиле.Очки надо, самый умный что ли? Сам-то что куришь? Уважать надо чужой вкус, а не ржать, как ты это делаешь. Прошу прощения за своё вызывающее поведение, но Parliament - это не более, чем дешёвые ароматизированные сигареты в красивой пачке. Лично у меня от него сухость в горле, у другой моей знакомой от него кашель. За те деньги, что за него просят, вполне можно приобрести импортные сигареты, не идущие ни в какое сравнение с этой раскрученной маркой |
#19 - 10 января 2013, четверг
|
|
Красноярск
559 дней назад
|
+1
Очки надо: У меня и моих друзей, которые курят Parliament, нет не того, не другого
Лично у меня от него сухость в горле, у другой моей знакомой от него кашель
Очки надо: Что это за марки, и как насчёт реальности их приобретения в Егорьевске или например Красноярске
За те деньги, что за него просят, вполне можно приобрести импортные сигареты, не идущие ни в какое сравнение с этой раскрученной маркой
|
#20 - 10 января 2013, четверг
|
|
Москва
3 дня назад
|
+2
Volcano: Егорьевск - это в Московской области? Я думаю, реально. Например, в Мытищах есть выбор, хотя это и рядом со столицей. Очень жаль, что редкие марки потребляют в основном коллекционеры или любители чего-нибудь новенького.Что это за марки, и как насчёт реальности их приобретения в Егорьевске или например Красноярске Про Красноярск не знаю. Например, сигареты от немецкого производителя Von Eicken весьма и весьма, а стоят дешевле наших сигарет. Корейские Raison стоят аж в два с лишним раза дешевле того же Parliament |
#21 - 10 января 2013, четверг
|
|
Красноярск
559 дней назад
|
+1
Очки надо: Никогда не видел. Даже не слышал про такие. Про Егорьевск сказать не могу. Это у уважаемой KUSSulya надо узнать
Например, сигареты от немецкого производителя Von Eicken весьма и весьма, а стоят дешевле наших сигарет. Корейские Raison
Вообще в Красноярске, из сигарет импортного производства встречал только это SPRINGWATER и Shepheard's Hotel. Но это, совсем другая ценовая категория
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2013 в 23:11)
|
#22 - 10 января 2013, четверг
|
|
Москва
3 дня назад
|
+2
Volcano: Raison - это марка от известного производителя KT&G.
Очки надо: Никогда не видел. Даже не слышал про такие. Про Егорьевск сказать не могу. Это у уважаемой KUSSulya надо узнать
Например, сигареты от немецкого производителя Von Eicken весьма и весьма, а стоят дешевле наших сигарет. Корейские Raison
Вообще в Красноярске, из сигарет импортного производства встречал только это SPRINGWATER и Shepheard's Hotel. Но это, совсем другая ценовая категория Von Eicken как раз и делает Springwater и Shepheard's Hotel, но они не стоят своих денег ИМХО, проще взять Calume или Pepe за куда более разумную цену от того же производителя |
#23 - 10 января 2013, четверг
|
|
Красноярск
559 дней назад
|
0
Очки надо: Насчёт первых согласен. Вторые никогда не пробовал. Но в любом случае, такие сигареты не на каждый день
Springwater и Shepheard's Hotel, но они не стоят своих денег
Очки надо: У нас о таких и не слышали
Calume или Pepe
То есть проще говоря, в нашем городе, да и большинстве других мест, кроме столицы полагаю, в том сегменте который предпочитаю я, реальной альтернативы таким сигаретам как Parliament, Marlboro, MILD SEVEN, Davidoff, DUNHILL я не вижу
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2013 в 23:31)
|
#24 - 10 января 2013, четверг
|
|
Тюмень
38 дней назад
|
+3
Volcano: К сожалению, так оно и есть.
То есть проще говоря, в нашем городе, да и большинстве других мест, кроме столицы полагаю, в том сегменте который предпочитаю я, реальной альтернативы таким сигаретам как Parliament, Marlboro, MILD SEVEN, Davidoff, DUNHILL я не вижу
Так что, Очки надо, если вдруг придется ехать куда-нибудь в расейскую глубинку, берите сигареты с собой - там Вы, скорее всего, Calume и Pepé не найдете. |
#25 - 11 января 2013, пятница
|
|
Москва
3 дня назад
|
+1
Volcano: Calume давно есть, а Pepe только недавно появились, спрос на них есть. Взял светлые - понравились, решил попробовать тёмные, заявился в магазин, а там сказали, что уже все раскупили. Что ж, будем подождать.
У нас о таких и не слышали
Посмотрите здесь на сайте табачный каталог, там есть обе марки.
tanchella: Вроде Вы писали, что Nat Sherman на прилавках Вашего города присутствует
К сожалению, так оно и есть.
Так что, Очки надо, если вдруг придется ехать куда-нибудь в расейскую глубинку, берите сигареты с собой - там Вы, скорее всего, Calume и Pepé не найдете. |
#26 - 11 января 2013, пятница
|
|
Тюмень
38 дней назад
|
+3
Очки надо: Так я смотрела, комментировала даже.
Очки надо: Я писала - не на прилавках города (на них он отсутствует), а на прилавках специализированных табачных отделов или магазинов, которыми население обеспечено из расчёта 1 единица на 100 000 человек примерно. Поэтому их мало, расположены они редко. У меня вот нет возможности специально за сигаретами куда-то ездить.
Nat Sherman на прилавках Вашего города присутствует
Не беда - изредка всё равно беру, и хватит, сигареты такие, что постоянно каждый день курить их я не стала бы. Побаловать себя - другое дело. А Calume и Pepé у нас вообще, к сожалению, нет...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2013 в 06:29)
|
#27 - 11 января 2013, пятница
|
|
Красноярск
559 дней назад
|
0
Очки надо: Так смотрел. И что? Я ведь в Красноярске живу, а не в табачном каталоге
Да и потом, если эти марки, согласно Вашим Очки надо, вкусовым ощущениям, превосходят тот же Parliamen например, то это лишь Ваши личные вкусовые предпочтения и не более |
#28 - 8 октября 2013, вторник
|
|
Алушта
6 часов назад
|
+1
Volcano:
KISSulya: Согласен. Parliament отличные сигареты. Суперслим, я конечно не пробовал, но кингсайз очень даже недурно
Parliament Super Slims советую! А так-то все сигареты марки Parliament замечательные
И ещё Очки надо, нельзя ли немного покорректнее, по поводу вкусовых предпочтений наших дам, KISSulya или SEVERA например Да вроде он ничего особо некорректного не написал..
Krueger
|
#29 - 8 января 2014, среда
|
|
Москва
205 дней назад
|
0
Бери винстон хс микро
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Родители Сигариллы Антикурители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино King size Мальборо Запах Camel Первая сигарета Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Дом Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Закон Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица