Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Эстетическое удовольствие от курения

Испытываете ли вы его?
WadiK
Ржев
351 день назад
dimon:

Wad&K:

dimon:
Alenka, значит еще просто не наигралась
не согласен smile . Ведь действительно, как то все люди курят без особого энтузиазма! А вот госпожа Аленка курит красиво с эстетикой smile . И даже приятно смотреть на человека, который курит красиво))
вот бы пообщаться бы вместе, покурить красиво ... smoke007
ну и сколько лет ты куриш вадик год или3 вот и все а когда куриш больше10лет это надоедает недавно опять попробовал играть с дымом и услышал от людей не выделывайся

ну это единицы тебе сказали, главное что это тебе самому нравится, а что говорят некоторые другие это ерунда smile smile
Alenka
Грамота Кубок блоггера
668 дней назад
dimon:

Alenka, значит еще просто не наигралась но боюсь что это у тебя временно мне тоже раньше нравилось играть сдымом но это со временем надоело хотя надеюсь что тебе это не надоест
да нет)) не временно! Уже давно так))
Я курю,куря-кайфую. Это точно, не блефую.
dimon
Грамота Медаль
Чебоксары
2 часа назад
Alenka:

dimon:

Alenka, значит еще просто не наигралась но боюсь что это у тебя временно мне тоже раньше нравилось играть сдымом но это со временем надоело хотя надеюсь что тебе это не надоест
да нет)) не временно! Уже давно так))
а давно это сколько
Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 апреля 2012 в 18:24)
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
Smokiladi Marlboro
Харьков
743 дня назад
Я курю больше семи лет и ни разу не подумала о том,что надо бросить.
Ladi с сигаретой.
**
Olija
Tallinn
2 дня назад
удовольствие от глубокой хорошей затяжки (особенно если час или больше не курила) просто неописуемое , пару тройку глубоких затяжек и приятное ощущение окутывает мое тело, особенно с утра бывает так жадно курю что голова кружится , обожаю эти моменты. Многие у меня спрашивали а зачем ты так много куришь?Я всегда отвечала ради удовольствия , многие не понимают этого, но я ведь понимаю , поэтому и курю, наслаждаясь каждой выкуренной сигаретой girlsmoke
Обожаю курить
*
Yana
Питер
238 дней назад
Да, есть такое. Периодически пускаю колечки, балуюсь с дымом
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
2 дня назад
Лет 25 наверное не пускал кольца..
Krueger
XAERRO
Медаль Грамота
1 день назад
Krueger:
наверное не пускал кольца
А я никогда не пускал - не умею.
Delete the past.
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
40 дней назад
XAERRO, я тоже. Пыталась, но не получалось ни разу - там, вроде бы, как-то хитро языком надо делать, я так не умею.
Krueger
Алушта
2 дня назад
Ничего хитрого,но описать,как это делается,нельзя. Можно только показать и объяснить при этом.
Krueger
Olga_in_smoke
Медаль
99 дней назад
О, для меня курение - это Эстетика, с большой буквы. Что касается стиля - курю по-разному, в зависимости от ситуации и настроения, но в любом случае с полной отдачей girlsmoke
Krueger
Алушта
2 дня назад
Как это - с полной отдачей?
Krueger
Olga_in_smoke
Медаль
99 дней назад
Krueger:

Как это - с полной отдачей?
Сложно объяснить)
Например, можно пить кофе, а при этом делать что-то ещё: на компьютере работать, говорить по телефону, смотреть кино, задуматься о чём-то - при этом кофе уже не в центре внимания. А вот сигарета всегда заостряет внимание на себе.
Krueger
Алушта
2 дня назад
Насчет кофе. Можно,если кофе среднего рода. Тогда одновременно можно делать хоть восемь дел))
Krueger
Olga_in_smoke
Медаль
99 дней назад
Krueger:

Насчет кофе. Можно,если кофе среднего рода. Тогда одновременно можно делать хоть восемь дел))
laugh Такое лучше вообще тогда не пить
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Родители Сигариллы Антикурители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино Первая сигарета King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Дом Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Закон Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!