#16 - 16 апреля 2012, понедельник
|
Ржев
351 день назад
|
0
dimon:
Wad&K:
dimon:
Alenka, значит еще просто не наигралась
не согласен  . Ведь действительно, как то все люди курят без особого энтузиазма! А вот госпожа Аленка курит красиво с эстетикой  . И даже приятно смотреть на человека, который курит красиво))
вот бы пообщаться бы вместе, покурить красиво ...
ну и сколько лет ты куриш вадик год или3 вот и все а когда куриш больше10лет это надоедает недавно опять попробовал играть с дымом и услышал от людей не выделывайся
ну это единицы тебе сказали, главное что это тебе самому нравится, а что говорят некоторые другие это ерунда 
|
#17 - 17 апреля 2012, вторник
|
668 дней назад
|
0
dimon:
Alenka, значит еще просто не наигралась но боюсь что это у тебя временно мне тоже раньше нравилось играть сдымом но это со временем надоело хотя надеюсь что тебе это не надоест
да нет)) не временно! Уже давно так))
Я курю,куря-кайфую. Это точно, не блефую.
|
#18 - 17 апреля 2012, вторник
|
Чебоксары
2 часа назад
|
0
Alenka:
dimon:
Alenka, значит еще просто не наигралась но боюсь что это у тебя временно мне тоже раньше нравилось играть сдымом но это со временем надоело хотя надеюсь что тебе это не надоест
да нет)) не временно! Уже давно так))
а давно это сколько
Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 апреля 2012 в 18:24)
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
|
#19 - 26 апреля 2012, четверг
|
Харьков
743 дня назад
|
0
Я курю больше семи лет и ни разу не подумала о том,что надо бросить.
Ladi с сигаретой.
|
#20 - 9 апреля 2013, вторник
|
**
Tallinn
2 дня назад
|
+3
удовольствие от глубокой хорошей затяжки (особенно если час или больше не курила) просто неописуемое , пару тройку глубоких затяжек и приятное ощущение окутывает мое тело, особенно с утра бывает так жадно курю что голова кружится , обожаю эти моменты. Многие у меня спрашивали а зачем ты так много куришь?Я всегда отвечала ради удовольствия , многие не понимают этого, но я ведь понимаю , поэтому и курю, наслаждаясь каждой выкуренной сигаретой 
Обожаю курить
|
#21 - 28 апреля 2013, воскресенье
|
*
Питер
238 дней назад
|
+2
Да, есть такое. Периодически пускаю колечки, балуюсь с дымом
|
#22 - 29 апреля 2013, понедельник
|
Алушта
2 дня назад
|
+2
Лет 25 наверное не пускал кольца..
Krueger
|
#23 - 29 апреля 2013, понедельник
|
1 день назад
|
+5
Krueger:
наверное не пускал кольца
А я никогда не пускал - не умею.
Delete the past.
|
#24 - 29 апреля 2013, понедельник
|
Тюмень
40 дней назад
|
+5
XAERRO, я тоже. Пыталась, но не получалось ни разу - там, вроде бы, как-то хитро языком надо делать, я так не умею.
|
#25 - 30 апреля 2013, вторник
|
Алушта
2 дня назад
|
+3
Ничего хитрого,но описать,как это делается,нельзя. Можно только показать и объяснить при этом.
Krueger
|
#26 - 25 мая 2013, суббота
|
99 дней назад
|
+6
О, для меня курение - это Эстетика, с большой буквы. Что касается стиля - курю по-разному, в зависимости от ситуации и настроения, но в любом случае с полной отдачей 
|
#27 - 26 мая 2013, воскресенье
|
Алушта
2 дня назад
|
+2
Как это - с полной отдачей?
Krueger
|
#28 - 26 мая 2013, воскресенье
|
99 дней назад
|
+6
Krueger:
Как это - с полной отдачей?
Сложно объяснить)
Например, можно пить кофе, а при этом делать что-то ещё: на компьютере работать, говорить по телефону, смотреть кино, задуматься о чём-то - при этом кофе уже не в центре внимания. А вот сигарета всегда заостряет внимание на себе.
|
#29 - 27 мая 2013, понедельник
|
Алушта
2 дня назад
|
+4
Насчет кофе. Можно,если кофе среднего рода. Тогда одновременно можно делать хоть восемь дел))
Krueger
|
#30 - 27 мая 2013, понедельник
|
99 дней назад
|
+4
Krueger:
Насчет кофе. Можно,если кофе среднего рода. Тогда одновременно можно делать хоть восемь дел))
 Такое лучше вообще тогда не пить
|