не пугает ли вас процесс старения кожи которым пугают всех курильщиков=)
правда это или вымысел?)
#1 - 12 сентября 2011, понедельник
|
|
*
1056 дней назад
|
0
интернет и все телевизионные шоу о здоровье прям таки пестрят рассказами о вреде курения...особенно пугающий фактор для всех девушек это старение кожи и изменения цвета лица...правда это или вымысел?)Видели ли вы долго курящую девушку выглядящую старее собственного возраста?))) И влияет ли курение на вашу кожу?) Заранее спасибо
я люблю тебя,ричмонд
|
#2 - 12 сентября 2011, понедельник
|
|
Краснодар
1 день назад
|
0
Если уж на то пошло - загорать на пляже или в солярии тоже для кожи вредно.
![]() ЗЫ. Фармацевтической промышленности нужны покупатели всяких там кремов и протчего... |
#3 - 13 сентября 2011, вторник
|
|
Харьков
943 дня назад
|
0
Я курю уже 9 месяцев и при этом никаких изменений со стороны организма не заметила.Знакомые говорят что я за последнее время постройнела,похорошела,что мне к лицу сигарета.Сейчас я выкуриваю до 15 сигарет в сутки и не думаю бросать курить.
Smokeladi.Kiss.
|
#4 - 13 сентября 2011, вторник
|
|
*
1056 дней назад
|
0
просто как то услышала-кури,если ты хочешь жёлтое лицо и дряблую кожу это твоё решение...(достали все уже с этим..( конечно можно верить можно нет но всёравно как то не по себе становится)
я люблю тебя,ричмонд
|
#5 - 13 сентября 2011, вторник
|
|
Красноярск
560 дней назад
|
0
Дряблая кожа и всё такое это про тех кто смолил "Дымок" и что-то там ещё - всё по 19 копеек))) И не забывал при этом ежедневно прикладываться к бутельману с прозрачной жидкостью)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2011 в 14:00)
|
#6 - 13 сентября 2011, вторник
|
|
*
1056 дней назад
|
0
![]()
я люблю тебя,ричмонд
|
#7 - 13 сентября 2011, вторник
|
|
Посетитель
1056 дней назад
|
0
Влияет. 17 лет курю,у меня морщины на лице появились и ужасные круги под глазами
зы курю парламент |
#8 - 13 сентября 2011, вторник
|
|
Красноярск
560 дней назад
|
0
Круги под глазами, это скорее от хронического недосыпа или ещё от чего, но уж никак не от сигарет. Да и причин появления морщин великое множество. Частое нахождение на сильном ветре и морозе например. А уж сигареты если на появление морщин и влияют, то определёно стоят в этом рейтинге на самом что ни на есть последнем месте.)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2011 в 19:51)
|
#9 - 13 сентября 2011, вторник
|
|
Администратор ******
Красноярск
2 часа назад
|
0
i Love Tarantino, это что, попытка «тонкого троллинга», да, Алексей?
myloads: Владислав, а Вы что, с трех лет курите? Вам же всего двадцать этим летом исполнилось...
17 лет курю
В общем, господа хорошие, несерьезно. Аккаунты удаляю. Тему закрываю, но не удаляю — пусть остается как иллюстрация того, что здесь «троллить» не слишком получается. Больше прошу не регистрироваться.
Не ищите простых решений.
|
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Родители Сигариллы Антикурители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино King size Мальборо Запах Camel Первая сигарета Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Дом Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Закон Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица