Кем вы работаете?
#1 - 5 октября 2011, среда
|
|
172 дня назад
|
0
Я водителем автобуса, вожу Ikarus-256
|
#2 - 5 октября 2011, среда
|
|
Красноярск
527 дней назад
|
0
"Икарус 256"! Они ещё ездят? Какого он года? Плохо что там кабина не отделена от салона. Иначе там можно б было всю дорогу курить в своё удовольствие.
|
#3 - 5 октября 2011, среда
|
|
172 дня назад
|
0
Volcano:
"Икарус 256"! Они ещё ездят? Какого он года? Плохо что там кабина не отделена от салона. Иначе там можно б было всю дорогу курить в своё удовольствие.
Да у нас и не такое ездит, я же в России живу! 1994 года выпуска. И междугородников с отделенной кабиной я не видел, разве, что двухэтажные, а курить в удовольствие отсутствие перегородки мне не мешает, салон обычно заполнен менее, чем на половину, разве, что по выходным и праздникам бывает больше пассажиров, но никто мне замечание ни разу не делал, не в Европе и не в Америке живу слава богу. |
#4 - 22 ноября 2011, вторник
|
|
*
Стерлитамак
531 день назад
|
0
а я просиживаю штаны в школе
![]() |
#5 - 23 ноября 2011, среда
|
|
**
Красноярск
624 дня назад
|
0
между прочим школа тоже тяжолый труд
![]() |
#6 - 23 ноября 2011, среда
|
|
Краснодар
2 часа назад
|
+1
Юлитта: Это не тяжелый труд. Это ад. Причем на обе стороны - для всех (и учителей, и учеников).
между прочим школа тоже тяжолый труд
ЗЫ. Может быть это мое мнение, но о школе радужных воспоминаний нет. Об университете - другое дело... ЗЗЫ. Тема называется - кем работаете. Ответ: играю на трубе в публичном доме. ITшники поймут.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2011 в 09:37)
|
#7 - 23 ноября 2011, среда
|
|
Тюмень
7 дней назад
|
+2
А я доктор в роддоме. Акушер-гинеколог. 80% жизни на работе. Романтика... Девочки. если есть коллеги или вообще медики - отзовитесь. очень хотела бы пообщаться!!!
|
#8 - 15 января 2012, воскресенье
|
|
Пермь
893 дня назад
|
0
начальник по сбыту товара
теперь я стала в 2ва раза больше курить
|
#9 - 10 февраля 2012, пятница
|
|
Тюмень
7 дней назад
|
+2
vika1984: У меня такое ощущение, что не-начальников скоро вообще не будет. Кое-где даже, как заметил один юморист, уборщица гордо именуется "менеджером по клинингу"
![]() |
#10 - 10 февраля 2012, пятница
|
|
*
829 дней назад
|
0
tanchella: 1. От работы кони дохнут.
vika1984: У меня такое ощущение, что не-начальников скоро вообще не будет. Кое-где даже, как заметил один юморист, уборщица гордо именуется "менеджером по клинингу"
![]() 2. Работа не волк, в лес не убежит. ![]()
Пить — буду, а курить не брошу!
|
#11 - 20 апреля 2012, пятница
|
|
Харьков
710 дней назад
|
+1
Оффис-менеджер.
Ladi с сигаретой.
|
#12 - 8 марта 2014, суббота
|
|
*
Москва
113 дней назад
|
+1
На химика учусь
|
#13 - 9 марта 2014, воскресенье
|
|
Смолино
63 дня назад
|
+1
Заканчиваю обучение на сварщика.
Вон — люди серебро находят… А понимание найти не могут.
|
#14 - 9 марта 2014, воскресенье
|
|
Архангельск
26 минут назад
|
+1
Учусь на филолога.
|
#15 - 9 марта 2014, воскресенье
|
|
Администратор ******
Красноярск
1 час назад
|
+3
Экая тема забавная...
Нигде не учусь и не работаю — профессиональный безработный. Перебиваюсь случайными нерегулярными заработками, которых уже с трудом хватает даже на такое маленькое излишество, как содержание этого сайта. Хорошо, полагаю, быть рантье — можно ни черта не делать и прилично существовать. Увы, мне это не грозит.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2014 в 11:50)
Не ищите простых решений.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Антикурители Сигариллы Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Винстон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Балкон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Украина Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie