Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Авто и курение

LikaMoon
Медаль
С-Пб
248 дней назад
Девочки (и не только), если честно не знала в какую тему написать, поэтому решила сюда. Я пару месяцев назад прожгла в машине сидение. В итоге - несколько маленьких дырочек на левой стороне. Теперь задалась вопросам как можно их заделать. Может быть кто-нибудь сталкивался с этим??
Дырки не глубокие, паралон не прожжен, а только сама обивка сидения.
Слышала, вроде есть какие то средства для ремонта сидений.Сама одно время думала вообще лаком для ногтей замазать - сказать родителям, что случайно пролила...Подскажите что-нибудь=)
"Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день"!
Volcano
Грамота Медаль
Красноярск
561 день назад
Что делать не знаю. Но предлагаю зайти в автомагазин, где чехлы для сидений продают. Там наверняка что-нибудь посоветуют.
Агел
Медаль Грамота Кубок блоггера
Краснодар
1 день назад
C Volcano полностью согласен. Надеть на сиденья чехлы - и нет проблем. Продаются такие чехлы-майки, они дешевые. Потом, может заметят, но когда это будет.

ЗЫ. У самого в машине чехлы-накидки.
Volcano
Грамота Медаль
Красноярск
561 день назад
Кроме того слышал, что если сиденье кожаное, то есть специальные заплатки самых разных цветов. Наклеиваешь такую - и сиденье как новенькое laugh Но сам не пользовался, т. к. только зонтик доводилось прожигать.
LikaMoon
Медаль
С-Пб
248 дней назад
Чехол бы конечно не очень хотелось бы покупать - спалят мигом - мол зачем тебе это надо и т.д. и т.п.
Было бы лучше хоть как-нибудь заделать, чтобы в глаза не бросалось...
Или можт замаскировать как-нить?! Чем еще в теории прожечь можно?)))

Да я по дурости прожгла. Испугалась на светофоре знакомых встретить и сунула сигарету вниз(слева от себя)... В итоге слишком низко опустила((
Агел
Краснодар
1 день назад
LikaMoon, если уж вы так стрессуете по поводу чем прожечь, как прожечь, и прочие вопросы со стороны родственников - аккуратно пришейте заплатку. Прожечь - это типа можно только сигаретами, а продрать дырку - чем угодно. joke Тем более - если авто российское, сиденье из ткани, подобрать заплатку по цвету, пришить аккуратно - дело на полчаса.

ЗЫ. Все сиденье менять - это слишком дорого. Еще вариант - поменять местами с правым - типа это не я joke
Редактировалось: 3 раза (Последний: 25 декабря 2011 в 22:45)
*
Wyneemon
Стерлитамак
564 дня назад
когда мне было 5 лет, я спичкой диван прожег, маркером пытался замазать laugh
Филологиня
Медаль Грамота
Казань
72 дня назад
Заплатка, по-моему, лучший вариант, можно даже приклеить, а не пришивать. Если в семье нет сотрудников ФСБ и разведки, может и не заметят smile
LikaMoon
Медаль
С-Пб
248 дней назад
эм...а как заплаткой - там ведь малюююсенькие дырочки (от тонкой сигареты)... Или вы имеете ввиду большую заплатку сделать?

Wyneemon - были бы они черные, так же бы попыталась замазать ;)))) а они светло-серые...
Агел
Краснодар
1 день назад
LikaMoon, если несколько дырочек - сделать несколько заплаток.
А если, как вы пишете "малюююсенькие дырочки" - то ничего не делать лучше. Оно, типа, само протерлось. joke Почисти щеткой - будет вообще натурально протерлось.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2011 в 22:39)
Volcano
Грамота Медаль
Красноярск
561 день назад
И всё-же продолжаю настаивать на изложенном выше варианте. Обратиться в магазин, где продаются чехлы для автомобильных сидений. Вообще я с этой проблемой не сталкивался, и поэтому не знаю. Но возможно например, что существует какая-нибудь мастика или клей, которые как раз и созданы для того, чтобы ими мелкие дефекты замазать. И тогда в таком магазине, узнав о проблеме, их несомненно предложат. Ну а если нет... Тогда это как раз тот случай, когда палево неизбежно и необходимо излечь из него максимум пользы))))))) Типа мама, папа - Да, это я курила! Экзамены, нервотрёпка и всё такое... Да и я ведь выросла уже... Можно сказать это тот самый случай, когда сама судьба решает за Вас)))))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2011 в 23:01)
Агел
Краснодар
1 день назад
Лучше уж тогда не в магазин где чехлы продают, а в какую-нибудь химчистку салона, эти уж должны знать, что делать и вам помочь...

Немного не по теме, заранее извиняюсь, но ситуация напоминает веселый анекдот: "- Нужен срочный ремонт, случайно сигаретой в машине потолок прожег. - Срочный ремонт нужен, когда потолок каблуками-шпильками истыкан, а это так, ерунда, сделаем."
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2011 в 23:03)
bondgirl
Медаль
43 дня назад
LikaMoon:
Чехол бы конечно не очень хотелось бы покупать - спалят мигом - мол зачем тебе это надо
Почему спалят?Чехлы ведь ставят не только для того,чтобы скрыть прожёги,просто решила обновиь интерьерчик.Тем более продаются они в комплекте на все сиденья машины,так что родителям придётся их все снимать,чтобы обнаружи следы преступления laugh !
Volcano:
существует какая-нибудь мастика или клей, которые как раз и созданы для того, чтобы ими мелкие дефекты замазать
Никогда не слышала о чём-либо подобном,хотя за рулём уже давно!Да и обивка сидений-синтетика,от прожёгов(маленьких) никакого вреда не будет и дальше они не поползут,вот только внешний вид страдает.Проверено на собственной машине не один раз zst )))!Так что чехлы-оптимальный вариант на мой взгляд.
курение зло,бухло отрава,сосите {censored} совет минздрава
Volcano
Грамота Медаль
Красноярск
561 день назад
Не далее как сегодня, видел в телемагазине рекламу "жидкого клея для кожи". И хотя я определённо не поклонник телемагазина, но наверняка что-то подобное существует. В наш то век нанотехнологий)))))))
LikaMoon
Медаль
С-Пб
248 дней назад
Агел:
Почисти щеткой - будет вообще натурально протерлось.
Они просто на левом краю сидения...Там как-то нереально протиреть) тем более, чтобы велюр в ноль стерся=)

Volcano:
Но возможно например, что существует какая-нибудь мастика или клей, которые как раз и созданы для того, чтобы ими мелкие дефекты замазать.
Вот и хотелось бы узнать вдруг кто покупал=) название знает)

Volcano:
Тогда это как раз тот случай, когда палево неизбежно и необходимо излечь из него максимум пользы))))))) Типа мама, папа - Да, это я курила!
всё же не самый лучший вариант. Просто машина не моя по сути, а родительская. И если я так предполагаю, что мама может и спокойно достаточно отнесется что я курю, то к курению в АВТО она явно плохо отнесется. Тем более, что машину попортила...
Да и на старой машине когда покупали были прожжены дырки в сидении (правда сзади и большие). Так ей это очень не нравилось...((

Агел:
Лучше уж тогда не в магазин где чехлы продают, а в какую-нибудь химчистку салона, эти уж должны знать, что делать и вам помочь...
Слышала про такую компанию chipsaway - вроде там делают... Никто там не бывал?)))

bondgirl:
Да и обивка сидений-синтетика,от прожёгов(маленьких) никакого вреда не будет и дальше они не поползут,вот только внешний вид страдает.Проверено на собственной машине не один раз
Это дааа...чисто внешний вид только...
А ты тоже прожигала что ли?(((

Volcano:
Не далее как сегодня, видел в телемагазине рекламу "жидкого клея для кожи"
Для кожи тоже слышала) а вот для велюра...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Родители Сигариллы Антикурители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино Первая сигарета King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Дом Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Закон Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!